Школа
11
что это было
Телефон Доверия
23.09.13 22:09

Сегодня магнитные бури?

Подруга всегда адекватная сегодня убила меня наповал, переписываемся в аське, в шутливой форме все,была у стоматолога она и сообщает мне, что ей мышьяк поставили, типа теперь я ядовитая:) я ей пишу- зачем тебе мышьяк? у тебя своего яду хватает, в ответ - куча смайликов...вечером: обсудили, что по прогнозу погоды снег обещают на конец недели, она мне - ну вот, а я только собралась туфли новые прикупить, я: да уж какие туфли, с такой погодой впору валенки покупать, она - ну я на работе же не в валенках буду ходить...и понеслось! и про мышьяк мне вспомнила и про все на свете, наорала и в конце добавила: ну спасибо тебе за сегодня! довела меня до слез!!!
вот скажите: а что я такого сделала-то?????
конфликта в семье у нее нет, не ПМС,недотраха тоже нет, дети послушные...короче, кроме как на магнитные бури - грешить не на что

Свернуть
Ответить
а на свой язык не грешите?
Таташа V.I.P.
23.09 22:11
а на свой язык не грешите?
Ответить
а что я сказала? в контексте с шутками-прибаутками все было...я не хамила и не огрызалась, в ироничной форме ей отвечала
Ответить
Ирония - это скрытая агрессия. Так что автор, к себе просмотритесь. Чему именно у подруги завидуете и чем она вас раздражает, деньги, семья или личные качества какое. Открыто вы это выразить не можете, и поэтому обращаете в иронию.
Ответить
То есть ваше поведение ну вообще ни при чем??
Ответить
"у тебя своего яду хватает, в ответ" я бы с такой подругой как вы быстро бы свернула отношения после этой реплики.
Ответить
У вас как и у подруги автора с чувством юмора туговато
Ответить
и у меня видать тоже:) хорошо, что нет такой подруги:)
Ответить
в каждой шутке есть доля шутки. УПаси бог, от таких юморных подруг как автор.
Ответить
И у меня тогда тоже плохо с ЧЮ, такая фраза меня бы сильно оцарапала.
Ответить
Уж на что я (и окружающие) на своё ЧЮ не жалуюсь, но фраза "у тебя своего яду хватает" меня бы обескуражила. Такие реплики не в пользу говорящей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)