Люди которых ничего не исправит
Мой брат долбойоп. Ему под 30, 2 детей, он напивается водки и ездит на машине по Москве. Он уже разбивал машину так, что один номер гнутый остался, а от машины только куча металлолома, а ему ничего, только испугался. И продолжает делать также. Сегодня я не буду переходить дорогу, после его ухода из дома, потому что он выпил уже много и сказал что напьётся и поедет. Я не знаю что делать, у него и друзья такие же. Почему их не останавливает гибдд или как их там, почему они каждые выходные безнаказанно устраивают ночные гонки с большим количеством зрителей и им ничего не бывает. Зато нормальных людей тормозят для проверки постоянно, моему мужу, который никогда не пьёт, каждый раз предлагают дунуть в трубочку, а реально пьяных вообще не проверяют. Он уже выходит, поэтому я буду просить все высшие силы, чтобы его наконец-то остановило гибдд, которого у нас в районе днём с огнём не сыщешь :(
Наверное потому, что их своим молчанием покрывают родственнички. Неужели вы думаете, что если из-за вашего братца-долбоёба пострадает или не дай Бог, погибнет человек, то накажут только его? на вас вина будет не меньше. Сидите дальше дома, пока он пьяный носится по улицам.
Таких долпоепов обычно покрывают их близкие. Да, осуждают, укоризненно качают головами, но покрывают. Когда такой разбил меня - по ментовкам бегала его жена.
А вообще мы в России :). Здесь работа "государевых людей" вторична. Единственное, что действует наверняка, так это неприятие близкого окружения.
путаетесь в показаниях )))
и вобще, харе вопить. раз ваша хата с краю, так нечего тут кипешить.
А если ваш брат сегодня ребенка собьет на дороге, совесть не будет мучать?
не будете следить - не следите, к чему тогда весь этот пафос?
конечно, статья 316.1 УК РФ позволяет вам молчать в тряпочку, но совесть должна быть, нет?