Кто прав?
Иного букаф. Извините.
Вчера произошло нечто.
Есть у меня подруга, бывает у меня ну очень редко. Хорошая подруга, помогает мне много, с ребенком, по дому, ну всякое было. Вот только муж ее отчаянно ненавидит. Говорит, она к нам ходит, чтобы только пожрать, тунеядка (а подруга на инвалидности - зрение, неврология) Часто при ней выступал, типа чтоб тебя больше здесь не видел, а то спущу с лестницы и прочее. К слову, муж у меня хороший такой доктор-хирург (детский)
И вот вчера приходит подруга после 2 месяцев, звоню мужу (он должен был вот-вот подойти), говорю: у нас Таня, мы попьем чаю в другой комнате, ты не бесись и пр. Он бросил трубку. Ужин на столе. Приходит с бутылкой пива, злой, я в комнату за ним, говорю: скоро пойду ее провожать. Он мне: да пошла ты нах....
Я закрыла дверь. Попили мы чаю, пошла я ее провожать, ребенок уже спать лег. Сталкиваемся в коридоре с мужем, он давай на нее орать: да чтоб тебя я не видел и пр. бред. Она выскочила, я за ней. Купили по пепси, поговорили полчасика на скамейке. Он мне звонит на телефон: Ты где? Домой можешь не приходить, не открою. И матом дальше.
Я психанула, взяли такси и поехали к подруге, я плакала от обиды, так зла была. Позвонила свекрови, сказала, что с мужем поругалась вот так вот, попросила ее отвести ребенка в сад, если он не поведет.
В общем, приехала я домой в шесть часов, чтобы повести ребенка в сад. Прохожу, чтобы лечь в нашу комнату, а он вскочил и орать: Ты где была?
Я уже легла, он кулаком мне по ноге, я его ногой, он разозлился и давай меня по голове, попал по скуле(теперь синячок там), еще по пальцу сильно попал, палец теперь не гнется :(
Ушла я из комнату, плачу. Наговорила ему кучу всего, что никогда его не любила, что он скотина и была я у любовника нынче ночью, что изменяю ему давно и всякую фигню еще нагородила.
Как итог: он собрал часть своих вещей, ушел с ними на работу. Когда шел на работу,я ему позвонила на сотовый, еще гадостей наговорила, отправила смс-ку:"Подонок, чтоб отсох твой член"
Икогда он шел на работу,у него такой голос сдавленный был, чуть не плакал он, блин, у него операции с утра, а я так его, или он не прав?
Я весь день реву, с работы отпросилась и дома покоя нет. Что мне делать?
Мужа вроде люблю, но что он делает со мной? Почему такая ненависть к подруге, почему он так себя ведет?
Что делать с браком, разводиться или...?
Но Я также делаю скидку на что, что Вы не договориваете что-то:
1) За что конкретно Ваш муж ненавидит подругу? ДОлжны быть веские причины его поведению и отнощшению к ней.
2) Он Вас бьет????? Или это было первый раз?
В зависимости от ответов на вышепоставленные вопросы можно будет говорить дальше.
Ненавидит ее за тунеядство, но она же инвалид 2 группы, поэтому не работает, она получает пенсию.
Не бил раньше, но было уже пару-тройку раз, когда пихал, толкал, я ему начинала давать отпор и тогда получала, не до синяков, но все же... А сейчас не гнется палец (до половины) и на куле след((((
И долго он с такими данными на врачебной должности протянет?
Вообще, все ваше поведение за гранью, честно. Так что оба вы - сапоги/пара.
Я не знаю, как себя сейчас вести. Придет он домой или нет? Если нет, то что делать: звонить ему или нет?
не нравилась ему подруга ну значит нужно было приглашать ее домой когда его не было или встречаться на нейтральной территории.
Хотя что-то мне подсказывает что проблемы ваши семейные отнюдь не в присуствии подруги у вас в доме.
Но мне надоело бояться его вот так.
А что, думаете он прав?
безусловно не допустимо то, что муж поднял на Вас руку, но у Вас столько проблем помимо этого, что разбираться и разбираться
Книги читать? Трижды ха, у меня иняз за плечами, читала столько и читаю, что вам и не снилось, наверное.
какие выводы Вы делаете из прочитанного? почему тогда не видно взрослого и развитого человека в Ваших поступках?
Вы друг друга стоите.
Но мне плохо без него , он на самом деле хороший, добрый, очень о нас заботится.
Ребенок его очень любит, сказал мне по дороге в сад: мама, зачем ты обидела папу?
Автор знает, как муж реагирует на эту подругу, и все равно тащит ее в дом. Накуя, вопрос? Может они лесбиянки какие, а мужу это не нравится? Ну нет нормального объяснения у меня :)
В общем, сейчас имеем то, что имеем. С пальцем херня какая-то, на скуле след ((((. Самое смешное, не знаю как, по лицу не бил вроде, но я сама начала пинаться ногами, не помню, как и что произошло.
Если ваш муж так реагирует на подругу, то зачем вы ее зовете? Зачем она приходит к вам снова и снова? Уборку сделать? Ни один нормальный человек не пойдет туда, откуда его послали. Встречайтесь в кафе. Муж ваш- редкостное хамло и быдло, даром что хирург. Вы почему терпите побои и унижения?
В общем, как ни крути- вы все там с прибабахом, похоже. Даже не знаю, кто из вас круче.
А вам, Автор, ничего не делать, продолжать жить в том же режиме дальше.
Впрочем, это иногда бывает
Вот вас прочитала и меня в слезы опять. Почему бы не стали жить? Я люблю его, он нас любит, о нас заботится или это конец? Вот это объясните!
У моей мамы такая подруга была. Даже уйти как-то пыталась от мужа, но не смогла - любовь. Ну и уже лет 10 как на кладбище.
А почему именно хорошего травматолога, у них на лбу написано? Завтра пойду в травмпункт.
Не пройдет так?
Сейчас до не гнущегося пальца.
К тому времени, как найдете своего травматолога, он вам будет уже нужен.
Если вы так его любите, то ответьте наконец на вопрос- вам дороже муж или эта подруга? Может пора уже прислушаться к мужу и пересмотреть отношения с ней? Не она вам будет детей растить и содержать.
Ну вот скажите, нафига я про любовников орала и что ночевала и что изменяла. После такого немногие не получили бы, а? Или я заблуждаюсь?
Матерки - это наша проблема, да. Бороться почти невозможно, он сам пытался, но часто матерится просто в никуда, типа: ой..... и далее по тексту.
Ну, а подругу зачем в дом прете? Кафе отменили нынче? Бесит она его, имеет право не видеть в своем доме противных ему людей. И видимо не беспочвенно, раз так откровенно ее посылает.
Нет, не я, а чем похоже?
Что-то в этой истории не чисто. Автор пишет, что подруга помогает ей. Ну не обращаются так с человеком, который сделал много хорошего для автора, а значит в какой-то степени и для семьи...
С любовниками этими мифическими :( Ну зачем мне это?
Да, ее он еще считает маргиналкой и говорит: вот он, твой круг общения.
Автор сказала про измену ПОСЛЕ агрессии.
Кстати, какие причины он нашел, чтобы отшить других ваших подруг?
Да, он часто психует: например, неготовый ужин - псих, не так развесила белье в ванной сушить - психует, сам начинает перевешивать на сушилку ну или вещь какую-то найти не может, мы все должны подключиться к поиску. Бегает, орет, матерится, пока мы ее не находим. Много можно повспоминать.
Если не хотите привыкать к тумакам и закрытой перед носом двери, расставайтесь. Дальше лучше не будет.
Или вы что-то не договариваете или муж реальный псих. Хотя даже не знаю, что можно такого "договорить", чтоб оправдать такое поведение...
Кстати, ужин не готов. Я тут все на форуме да рыдаю. Ужас ужасный((((
Но и вы хороши,если вас такой чел устраивает, то вы должны никогда не пускать подругу в свой дом. Вообще никогда, нечего ей у вас делать. Ходите вместе в магазины, как на прогулку, гуляйте в парках, ходите на выставки и.д... но никогда ваш муж не должен даже ее имя слышать в своем доме.
Но! в его окружении (рксско-говорящем) он себе этого не позволяет. Поэтому его знакомые этого и не знают.
А матерится только на работе , когда уверен, что рядом никого нет, кто бы понимал его мат. Моя дочь проходила практику и присутствовала на операции, которую он вел, а он не знал, что девочка русская... Вот так.
Я к себе, сообще, очень редко кого-то приглашаю: выхолим и сидим в кафе или ресторанчике. Много не заказываем, просто сидим, общаемся.
В-третьих, зачем так усугубляете ситуацию? Ведете себя просто глупо.
Офф... Сейчас перечитала свой начальный пост и впала в ужас. Читается как вообще нечто невправдоподобное и фантасмогоричное. Уфф.