друзья?
Прихожу к выводу, что у меня нет друзей. По молодости было несколько подруг, но расстояния развели, продолжаем общаться телефонной дружбой время от времени. иногда встречаемся, но близости той, конечно, нет. А то, что появилось за эти годы успешно отвалилось. Наверное, эти и не друзья были, хотя был период, что считала их близкими друзьями. Причем знакомые, как были так и есть, и мне с ними так же комфортно. Проблема именно с теми, кто был не просто знакомый, а больше.
Особенно все изменилось, когда сменила образ жизни из наемного сотрудника в предприниматели. Все подруги на тот момент остались наемными сотрудниками и вроде довольными своим положением. Я тоже довольна своими изменениями, доход в разы больше (мы все были на одном уровне), но общаться практически перестали, а если и есть общение то большую часть вечера я слушаю, как хорошо им живется :). Что-то вставлять и лень уже, так что послушаю и пойду домой, ничего не вынеся из общения. Так и сошло на нет. А как у вас с друзьями, вы верите в крепкую дружбу годами ?
Моей большой дружбе уже 26 лет - с первого курса института :-)
А вы что хотели бы вынести из общения? О чем пообщаться? :) Есть у меня друг, так мы с ним чуть не исключительно о технике болтаем :) - автопром же обсудили, не танки перешли. И ведь интересно.
Обсуждать можно что угодно, лишь бы не бытовуху и не текучку. С этим каждый из нас отлично справляется сам.
за всю жизнь потеряна одна подруга, очень жаль.
Так они остаются вам подругами, а вот из вас подруга уже не очень.