насрали в коляску
и я даже предполагаю кто..
у нас около подъезда на тротуаре, близко к подъездной двери паркует свое авто один парень из нашего подъезда(всю неделю стоит. на выходные уезжает куда-то.) Справа от машины лавочка, справа и слева забор ограждения полисадника, и когда его машина стоит, проехать с коляской проблематично, приходится оооочень аккуратно лезть в щель чтобы не поцарапать машину. Я ему уже тыщу раз говорила, чтобы он не ставил так машину,пусть ближе к забору прижимается и вылезает через пассажирскую дверь, что невозможно коляску провезти, и что я могу поцарапать и тогда я не отвечаю за это...Он не реагировал. На этих неделях дожди, машину обходить приходится сбоку узко и по лужам и грязи(пода стекаат с асфальта под заборчик, там и лезем..). Меня это достала, еще три моих замечания и просьба убрат ьмашину на него действовали, и тогда я решила действовать по другому..
Я с подругой вышла днем когда он на работе, измазали колеса коляски в грязи, и коляску, пустую естественно, прокатили ему по машине, туда и обратно, оставив следы... Думала может так подействует..Так нет..
Сегодня утром пошли на молочку, в 9 часов, а в коляске куча говна(коляски оставляем внизу под лестницей, пятиэтажка, дверь в подъезд закрыта, домофон.)Так и вернулись домой, коляску подняла, подпопник сняла вычистила выстирала...Но что теперь делать? Что будет дальше даже представить не могу..Уверена что говна наложил в коляску владелец машины.
что делать?
Я бы решала вопрос сразу же, с привлечением полиции. Даже если бы коляски у меня не было. Машина у подъезда - это... даже не обсуждается.
Признавайтесь, что вам лень пройти пешком сто метров лишних. Вам надо чтоб в одних босоножках зимой из подъезда вышла и тут же в автомобиль села.
Можно еще пшена насыпать на его машинку, чтобы птички клевали и оставили следы.
То, что он чудак на букву - м, понятно, но и вы не дальше ушли, в результате встретились два достойных друг друга м.
Где автор поцарапала машину?
Так поняла, что просто испачкала, оставив следы грязи.
Но автор решила действовать другим способом. Получила абсолютно симметричный ответ.
если уж хотите бороться то идите в упраляющую компанию и требуйте от них установить колышки перед подъездом
http://moskva.all.biz/klumby-betonnye-g1073030
П.С. а как так - машина влезает, а клумба нет? :think
Потеряла минут 40, пока дорожники ехали. Налепили горчичник. Больше там дядя не паркуется.
Если нет мозгов то автор получила то что заслужила
Если были бы мозги обратилась бы в управляющую компанию и в гибдд с заявлением исправить ситуацию с соседом,а автор решилась на самосуд, и получила в ответ такой же привет от быдло-соседа
А то что у автора мозгов нет, понятно даже потому что коляску не убрала из подъезда, сама же развязав войну с соседом
А по факту говна, надо было в полицию заявить. Ему, конечно, ничего не будет, но хотя бы будет знать что не будете молчать если что.
По факту говна в коляске еще надо доказать что именно этот сосед насрал, а не другой "доброжелатель", т.к. коляска в подъезде пятиэтажки может много кого раздражать
Зачем советовать тупые незаконные методы если есть 2 законных метода - пожаловаться в упраляющую компанию и в гибдд, а не устраивать самоуправства и еще и обижаться потом на говно, а бетонный блок могут и к двери положить ;)
Вы еще предложите подлизываться к "собаке дворника, чтоб ласкова была" )))
Вот пока Вы так будете думать и делать, такие ушлепки будут ставить свои машины Вам же на голову.
Потому что им в ножки надо покланяться, поулыбаться, попросить, "а не соблаговолите ли Вы"...
А Вам срут на голову, Вы утираетесь, улыбаетесь и вежливо пытаетесь обсудить количество и качество последующих дефекаций.
Я ни с кем не скандалю и даже не собираюсь этого делать, я с этим человеком даже разговаривать не буду. Не о чем.
Я тут высказываю свое мнение, а Вы что делаете?
Автор еще просто оч мягкая. У нас был такой же урод - позвонила в ГИБДД, приехали, штрафанули. На след. день, смотрю, опять поставил, снова позвонила. снова штраф. Приперся ко мне, т.к. я не скрывала что это я, со словами, что ж вы не сказали,я бы сам убрал. Я его отправила нах, и сообщила что каждый раз, когда машину будет стоять и загораживать проход, будет вызов и штраф.
А если бы просила, а не требовала, то и машина стояла бы по-другому и говно из коляски бы не выгребала
1) Если мешает неправильно припаркованная машина - вызывается полиция.
2) Свою коляску хранят в своей квартире.
такие есть. и стоят не запредельно.
Если в подъезде не предусмотрено место для хранения колясок, то оставлять ее на проходе это рисковать что ее испачкают или украдут, а уж класть ребенка туда где кошки-мышки бегали или сосед насрал это ваще за гранью, помыть колеса есличё 2 мин, я мыла колеса перед дверью и потом уже затаскивала в квартиру чистую коляску
Вы уверены, что в подвале Вашего дома нет крыс и насекомых? Что все проживающие настолько культурны, что никто не сплюнет, например, проходя мимо?
Поцарапайте ему машину если камер нет. Только вы должны помнить, что это война которую начали вы, но хардкор устроил он.
Если есть машина,то достаточно просто оттащить ее с прохода на дорогу и бросить.Чел сам выйдет и отпаркует куда нибудь.Можно заклеить двери скотчем,можно через нипель спустить колеса,можно картошку в глушитель засунуть,но вам обязательно надо поцарапать))
Ежели-чего вчера как раз минут 20 круги нарезала по дворам хотя оч-оч. спешила, честно. Но я нормальный человек и паркуюсь как человек.
Короче, я не понимаю, что значит "нет мест". В Европе машин не менбше, но места находятся.
Но я считаю если начал войну, нужно вести ее до конца.
такое вполне может быть
Если у автора не хватило ума тогда разбираться законным путем, может теперь мозг включит
Сами себе придумали миф про "сердечность" русских и носятся с этим мифом, как дурень с писаной торбой.
вы во Франции передачку бы по тв о взаимоотношениях соседей посмотрели бы! )) куча дерьма в коляске - милая шалость!
тв тутошнее-это да..хде они чернухи столько раскопать умудряются-сама всегда ужасаюсь..
а на счет соседских ссор, так чего мы только здесь не перевидели.. из последних воспоминаний - яйцо тухлое разбитое о бок машины мужа.. припарковался у друзей и задел 10 см. соседской парковки..
а коллега уже многолетнюю войну с соседом ведет..до этого дружили "домами" :-) Но в один прекрасный вечер, когда их семьи не должно было быть дома, сосед-бывший военный летчик (не забулдыга какой-то))), перебросил в их сад улитку :-)
сейчас они дерьмо кошачье-собачье друг другу мечут только так и по судам ходят.. так что, люди везде одинаковые! Лицемерия здесь больше-это да!
Вывод: не умеешь гадить - не гадь:)
Ищут другие способы.
Не раз такая тема была на форуме.
Автор, вы пишите еще, меня от смеха скрючило )))
мужик срущий в коляску вызывает только чувство омерзения.
надоть, дабы грудное молоко ударило в моск (его остатки ) дабы придумать таку мстю, как коляску покатать по авто.. лана, что неадекват. это пропустим. а то, что легковычисляема -тож никак низзя было догадаться ?:-)))
проще было ему попортить имущество ТАК, дабы он не смог вычислить кто же это.
а вы, можно сказать, свою визитку оставили )) вот он и поспешил вас уверить, чтои он, неприменно и с ответным визитом ))
А так вы и вправду свинья!!!!!!! Оставлять коляску в парадном-это жесть.
Вы засранка!!!!!!!!!!!!!!!
Так вам и надо! Еще вы не знаете сколько раз туда сцали коты, люди и харкали в нее.
мы живем в хрущевке-однушке - места мало, но все равно всегда затаскивала коляску на 4-й этаж без лифта или чаще оставляли в сложенном виде в машине во дворе, а ребенка в переноске от коляски домой. Соседи оставляют с рождения коляску внизу, причем практически на проходе. Уверена, что есть недовольные, которые хоть раз в нее плюнули а может и еще чего похуже. Не говоря уже о нескольких собаках и кошках в подъезде, которые гуляют сами по себе.
или сейчас (если голуби присутствуют) зерна - тоже хороший результат.
или в замок залить локтайта.
или (если русский автомобиль) залить немного меда или сахара в бак заправочный.