Закономерность?
жила-была семья- с двумя детьми. вскоре, после того как родился второй ребенок муж решил "жить полной грудью" поизмывавшись как следует над женой (и детьми заоодно), он отправился на просторы красивой жизни. Его родня встала стеной на защиту бедняги, которого "выгнали из дома". С тех пор бж- их враг, но детей они очень-очень любят, правда бж их не выдает по первому требованию, а по другому и не просят...И вот прошло некоторое время - итог- сорокалетний мужик оказался не у дел - бизнеса - нет, любовь всей жизни красиво отошла от дел, долгов куча - суды, коллекторы, кредиторы.Здоровье пошатнулось+известный способ снятия стресса - алкоголь... Перспективы неясны... И как думаете - есть закономерность, можно ли было все это предугадать, или это случайное стечение обстоятельств не имеющие отношение к поступкам...
чувак выключил свои мозги. Сначала страстями-мордастями, потом алкоголем. А какой бизнес может быть у человека с неработающим мозгом? Пральна, суды, долги...
хотя конечно, в карму и возмездие верить приятно )))
а тут такой замечательный способ надавить на жалость. ой я бедный-несчастный горемычный. я виноват, повинную голову меч не сечет, прости и ляляля. У нас же деееееееетиииииииии.
ну и часть проблем элегантно переезжают на шею жены.
попросите его прибавить десятку-другую к алиментам. вот и узнаете, чувствует он вину или пестит.
а потом снова пиздострадать по очередному уходу драгоценного и ждать возвращения?
а я встречала. и неоднократно. вернись, я все прощу. и простит.
ненене, каждому свое. но на всякий товар найдется свой купец. и если бывший автора видит, как его друганы-кореша-приятели легко и непринужденно проворачивают такой фортель, то почему б ему не попробовать? Что он в конце концов теряет?
Кстати, далеко не тупик (это я вспомнила своего собственного мужа - он в таком же состоянии был, когда мы познакомились, и помоложе совсем не намного).
зы. кстати, по версии его родственников, это я во всем виновата. Не потерпела, не вошла в положение,не закрыла глаза... какая же я жена.. Вот теперь что СДЕЛАЛОСЬ...
Личность - штука многогранная.
Иногда такой итог можно предугадать, исходя из характера "объекта". Но если вас занимает мысль "а не отливаются ли ему сейчас слезы бывшей", то нет, не отливаются. Все это не имеет никакого отношения к давнему разводу.
А то у вас как о однобоко: до вас все было хорошо, а после - все сразу безответственно))))
Это очень печальная картинка, но часто бывает. Некоторые умудряются взрослеть, ничего не наломав (но таких единицы), большинство через такие вот потрясения. У кого-то даже получается.
Я год перетерпела этот ужас - гулянки и алкоголь, регулярно выгоняя на свободный выпас. Слава Богу мозги встали на место и такое ощущение, что человек проснулся и ужаснулся
Понятно, что вы не к этому стремились в своей жизни. И не об этом мечтали.
Можно говорить, что вы многого вы не могли предугадать и на многое не могли повлиять, но тогда логичнее с той же меркой подходить и к другим людям. Ваш БМ тоже, вероятно, не о такой жизни мечтал...
Но уж если вы склоняетесь к тому, что произошедшее с БМ - это закономерность, то самое время подумать о себе, потому что если существует какая-то закономерность, то ведь она для всех существует, а не только исключительно для бывших мужей...
Так что- стечение обстоятельств