Пожалейте меня...
А пожалейте меня кто- нибудь, а? Вот вроде не ужас-ужас у меня, а так себя жалко... Кот любимый в мае пропал, скучаю ужасно, а поделиться не с кем, муж и сын скучают не меньше, лишний раз расстраивать не хочу. Мы его даже оплакать не можем - а вдруг жив и вернется? На работе не пойми что... Вроде все ок, но отношение ко мне как к девайсу или роботу. Все болеют - все замечают, домой отправляют на больничный, выздоровления желают. Меня отправлять домой - невыгодно, сразу куча дырок открывается, все делают вид, что не замечают... Шеф, как видит, или пишут ему, что заболели - всегда желает здоровья и рекомендует не денек или два дома отсидется, а три-четыре... А я - два дня с температурой и без голоса, ни слова не сказал, только наехал в очередной раз ибо должность такая - предполагает раздражение шефа снимать. Если я изворачиваюсь как никто, но проблему решаю - спасибо не скажут, зато как что не так - я виновата... И дома тоже - на словах все, ой ты устала, или болеешь, отдохни и больничный возьми, и сразу после этого - а что поесть, или - у нас корзина полная запусти стирку и развесь, или мама, сделай чайку, или а достань мне огурчик и все в таком духе... Вроде и любят, а простых вещей не видят... Жопа, короче. Пожалейте, а?!
Подозреваю, что вы встаете, больная, запускаете стирку, делаете чай и мчитесь за огурчиком:) А не надо. Вы больны. Не идите на жертвы и их не будут воспринимать, как должное. Если мама больная пошла за огурчиком, значит, не так уж она и больна - вот и вся логика.
На работе, в принципе, так же.
Да, как мне вас пожалеть, если вы сами себя не жалеете?:)
Про кота сочувствую
Испытываю сейчас то же, что и вы.
Позовчера у нас умерла крольчиха-мать, это было чудестное и доброе создание.
А еще в тот же день я у себя в саду нашла новорожденного котенка, одного. не знаю откуда взялся, он малюсенький, помещается на ладони.
Я его кормлю из соски специальной молочной смесью.
Терпеть не могла котов, но чувствую, что этого оставлю себе(поначалу обзванивала подруг, чтоб пристроить.
и на работе тоже не нужно так уж убиваться. бывают моменты, когда и с одра восстанешь, когда нужно. но это всё-таки форс-мажор. так что всегда следует помнить,что жизнь не казённая.
ЗЫ А мужУков своих воспитывайте:-)
нездоровье дома озвучиваете домашним и удаляетесь в спальню. Укладываетесь в постель с лаптопом и непонятливых детей со всеми вопросами отправляете к папе.
Своё состояние можете чувствовать лишь вы сами, а не окружающие.