Скандал с заказами подарков и "месть"
Мама и старшая сестра мужа всегда заказывают на свои ДР и праздники конкретные вещи, допустим за 5 тыс. У нас самих трое детей и я никогда не выполняю их заказы, а кладу в конверты, допустим 2-3 тыс. Младшая сестра и отец мужа всегда благодарят и никогда ничего не заказывают, мама с сестрой страшно обижены и все это становится предметом споров и разборок. Вчера у младшей сестры мужа было 25-летие, отмечаем завтра. Хочу назло положить ей в конверт 10 тыс. (свалилась нежданная премия) лично от себя, просто потому что она очень хороший человек, всегда позитив, придет на помощь, ободрит, никогда никаких претензий. О сумме подарка мама с сестрой узнают, потому что врать не имеет смысла. Скажите, я таким поступком покажу свое отношение и люди должны его правильно понять, или я тупо перессорю "семью"?
Ну вы автор и лохня:) Положите в конверт стандарт .Иначе с одной стороны покажете этим акулам ,что у вас таки есть деньги и они накинутся с большей яростью ,с другой реально -получается как плевок в лицо,мол а вы суки не заслужили:)
Хотите разосраться? Вперёд.
Если так уж реально хочется поздравить от души,спросите ,что ещё ее может порадовать к конверту.И уже вручайте,когда она к вам в гости приедет.
Вас пригласили, Вы хотите сделать подарок, у Вас есть возможность. В чем проблема? Кому месть? Вы дарите тому, кому хотите подарить. И столько, сколько хотите.
А что ваш муж обо все этом думает! Ощущение что он у вас овощ. Вы все делаетет от своего имени, в том числе и подарки его родне!
Если вам так хочется, то положите вожделенные 5 тысяч. ИМХО для подарка - более, чем достаточно.
а если мама и старшая сестра будут возникать - юбилей же у человека мол и возможность есть
И что по всему этому думает муж?))))
Понимаете, этот подарок не будет от души, и это будут знать все, в том числе и именинница.
Пы.Сы. а вы им тоже подарки заказываете себе на праздники? Они выполняют ваши пожелания?
Автор, а вам реально 10 тыс. на подарок не жалко?!!! Вот чьорт, меня бы и за три жаба задушила)) Ну, мамО - наше все, это не обсуждается, но сестры...