Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.13 14:57

помогите найти психолога

Не знаю где спросить - если не туда пишу перенесите пож-та. Где найти действительно хорошего психолога, который поможет пережить потерю близкого человека, нужно как-то снять это ужасное состояние постоянной истерики. По объявлению к первому попавшемуся идти не хочется. Сама справиться не могу.

Свернуть
Ответить
Зачем Вам психолог? У Вас обычный нервный срыв.Сама недавно потеряла близкого человека и была в похожем состоянии. Попейте успокоительное. Если сами не знаете что Вам обычно помогает,сходите в поликлинику к терапевту,там подберут. Ну а если очень хочется что-то более серьезное и за деньги,обратитесь в НИИ психиатрии на Потешной.Там и лекарства подберут и психологи очень профессиональные.
Ответить
я пью новопассит микстуру, валериану и когда совсем тяжко корвалол. но истерики каждый день, не могу остановиться. у меня двое детей, им нельзя маму в таком состоянии видеть... вот поэтому думаю о психологе. спасибо
Ответить
попробуйте к Бабе Яге обратиться
Почитайте про проживание горя, в принципе у горя есть свои периоды, которые просто надо пережить.
Ответить
а кто это? как найти?
Ответить
http://eva.ru/91752
Nadusha I BRILLANT
7.10 16:28
Ответить
могу дать координаты своей. Напишите в личку
Ответить
Соболезную. Это очень больно.
Ответить
Я обращалась именно по этой теме к психологу. Помогло за одну встречу. Если хотите, дам координаты. Но заодно , я обратилась примерно через две недели после потери, на сессии стало ясно, что в это время нормально состояние истерики, оно бы и само прошло. Еще я старалась не плакать при ребенке, вот по поводу этого был большой анализ, оказалось, что мне надо было плакать и ребенку объяснять все свои эмоции. Коряво объяснила, извините.
Ответить
очень хочу, напишите мне пожалуйста - liska_@mail.ru
больше всего как раз за детей переживаю.
Ответить
Написала в почту
Anonymous
7.10 11:32
10
Написала в почту
Ответить
вы бы хоть город написали

если москва и область - напишите в личку, дам адреса-телефоны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)