146
Как найти друга
Мне 39 лет, но ВСЕ мужчины с которыми я знакомлюсь хотят секса, секса, секса. А я бы хотела познакомиться с человеком, с которым можно было бы иногда сходить в кино, театр, погулять, поболтать за чашкой чая. Плюс еще все, попадающиеся мне мужчины, непременно хотят идти в кабак и есть/пить, мне это вообще не интересно, я на своей диете, берегу фигуру, алкоголь не употребляю тоже. Как и где можно найти мужчину, кторый бы стал мне просто другом и возможно ли это? Как вы думаете?
Свернуть
Ответить
А где его найти и как? Вы смеетесь, но понимаете, что это нереально сложно.
Ответить
В поликлинике, наверное. Где ж еще?
Ответить
Возможно. Если найдете мужчину, которому интересно то же, что и вам. Т.е., видимо, сидящего на диете театрала-трезвенника. И если сможете не ожидать от него, что он будет проявлять знаки внимания.
Я вполне себе дружу с мужчинами. Ну так и им со мной интересно.
Я вполне себе дружу с мужчинами. Ну так и им со мной интересно.
Ответить
Я понимаю, что теоретически это возможно, но практически НИ РАЗУ мне такой не встретился, на сайте как-то познакомилась с сидящим на диете театралом-трезвенником, но тоже секса надо ему было.
Ответить
А зачем вам именно мужчина? Чем друг отличается от подруги?
Как вы сама себя ведете? Может, у вас элементы флирта уже не осознанно получаются?
Как вы сама себя ведете? Может, у вас элементы флирта уже не осознанно получаются?
Ответить
Подруги не очень любят кино и театры, и гулять особо некогда, далеко живем друг от друга, встречаемся в кафе посидеть. Мне всегда было интересно с мужчинами, они по другому смотрят на многие вещи, новый, интересный человек - это всегда хорошо! Я не флиртую вообще.
Ответить
О, знаю! Вам нужен гей! И тем для разговоров больше, чем с обычным мужчиной. И приставать точно не станет. Я не стебусь, вполне серьезно.
Ответить
10
Да я согласна, да где ж его найти?
Ответить
Каких тематических сайтов? Честно.....вообще даже не знаю с какой стороны приступить.
Ответить
Автор, я вам больше скажу. Нормальные мужья тоже хотят секса, есть и пить. Представляете?
Ответить
Я два раза была замужем и спасибо канешн, за подсказку, но я в курсе. Есть и пить можно по разному. Секса мне не надо, замуж - упаси Бог, а вот друга ищу.
Ответить
вам Вассерман подойдет)
Ему тоже секса не надо, а болтать с ним можно практически обо всем)
Ему тоже секса не надо, а болтать с ним можно практически обо всем)
Ответить
20
А этих как и где искать?
Ответить
+10000
))))))
))))))
Ответить
Секса совсем-совсем не надо? Можете рассказать, почему? как такое бывает? Вам его всегда не хотелось, или как? Слабая половая конституция? Фригидность?
Ответить
И мне не надо. Никогда не хотелось, только терпела. Хотелось нравиться, романтики, поцелуев. а как начинаются эти тупые фрикции, так только и ждала, когда закончится.
Ответить
Надо же. Но сочувствовать не буду, вам ведь это не нужно. Раз так живете- значит все устраивает.
Ответить
А надо сочувствовать?:) мне непонятны скачки вокруг члена. все беды от того что бабы тешут свою дырку.
Ответить
Ну все с вами ясно. Для вас и секс- грязь, наверное?
Ответить
И оргазма не было никогда?
Ответить
Почти всегда был, но надоел.
Ответить
"Ждали конца" и оргазм? Как это сочетается? Врёте, не было у вас никакого оргазма. Вы просто фригидны.
А, да - оргазм не может надоесть. Или это не оргазм. Как в анекдоте: "Сагочка, то, шо мы с тобой считали оргазмом, на самом деле была астма".
А, да - оргазм не может надоесть. Или это не оргазм. Как в анекдоте: "Сагочка, то, шо мы с тобой считали оргазмом, на самом деле была астма".
Ответить
30
Я другой аноним, у меня также было, оргазм был, но надоел, вы просто не понимаете, вам еще не надоел.
Ответить
Мне 44 года и если уж до сих пор не надоел, то этого и не случится. Более того, я уверена, что настоящий оргазм НЕ МОЖЕТ надоесть, ибо это наслаждение. У вас просто не было настоящего оргазма. У меня есть такая подруга, она часами занималась сексом, а потом у меня допытывалась, что такое оргазм. Так и не испытала.
Ответить
Я не ваша подруга, я постоянно(почти) испытывала оргазм, сначала клиторальный, а потом и вагинальный, но это не помешало мне потерять интерес к сексу, потеряла и все, не интересно и оргазм испытать не хочется. не судите всех по себе. И сейчас я счастлива гораздо больше, нежели когда была в большом сексе.
Ответить
Значит, у вас уже угасание идет, гормональный фон меняется. Не хочу вас обидеть, но какая-то причина же есть.
Ответить
Вы меня не обидете, вы просто не принимаете то, чего у вас нет. Гормональный фон в порядке, каждый год сдаю гормоны, и никакого угасания, за последние 5 лет похудела на 5 кг, выглядеть стала так хорошо, что знакомые диву даются, улучшилось настроение, прибавилось энергии, воплотила многие задумки, до которых не доходили руки, вот просто другой человек с тех пор, как перестала тратить энегию на мужчин.
Ответить
Наоборот только: у меня ЕСТЬ, у вас — НЕТ :) Я не могу без секса. Что ж, каждому своё.
Ответить
Неа.
Ответить
Просто стало неинтересно, если возникает желание секса(редко), полно возможностей снять это без мужчины. Я красивая, меня с молодости мужчины достали.
Ответить
И любви ни к кому никогда не было? невозможно же человека любить и не хотеть.
Ответить
Я дважды была замужем. И много раз любила, в молодости хотела, сейчас не хочу.
Ответить
40
А зачем именно мужчину?
А где именно попадаются эти все непременно хотящие в кабак мужчины? На СЗ?
А где именно попадаются эти все непременно хотящие в кабак мужчины? На СЗ?
Ответить
Вот такой каприз, хочу мужчину-друга, мужчины попадаются везде, если честно, и на сайте(но я там уже давно не сижу) и в жизни.
Ответить
На сайте все довольно просто. Пишите ищу трезвенника для похода в театр/кино/непринужденной болтовни за чашкой чая. Расходы пополам. В кабак не пойду. Секс не предлагать вообще. И ждите, мож найдется какой... нечаянно зашедший )))
Ответить
Ищите среди геев. Отличные друзья!
Ответить
Гея?))
На самом деле смотря где искать.
У меня в приходе очень много было друзей мужчин, занимались с ними благотворительностью, ездили по святым местам и тп. Но это тс особые люди, со своим внутренним миром, если Вам нужен друг в лице светского мужчины то наверно ищите клубы по интересам.
В приходе, кстати, мужа я так найти и не смогла, встретила его в другом месте.)
На самом деле смотря где искать.
У меня в приходе очень много было друзей мужчин, занимались с ними благотворительностью, ездили по святым местам и тп. Но это тс особые люди, со своим внутренним миром, если Вам нужен друг в лице светского мужчины то наверно ищите клубы по интересам.
В приходе, кстати, мужа я так найти и не смогла, встретила его в другом месте.)
Ответить
Давайте чуть по-другому.
1) Как Вы себе видите те самые "кино, театр, погулять, поболтать за чашкой чая"?
Чем Вас не устраивает делать это в одиночестве? Зачем нужен напарник, да еще и противоположного пола?
2) Мне кажется, что дружба - это несколько другое, нежели общение. И дружба может устанавливаться и "проверяться" очень долго. Ее практически невозможно "заказать". Даже эти самые ... отношения... гораздо легче найти - потому, что для "отношений" в какой-то момент может быть достаточно симпатии и гормонов.
3) Если "дружба" - это общение без секса, то почему не желаете посмотреть на различные клубы-форумы (по интересам)? Опять таки - вопрос к Вашему внутреннему миру - зачем Вам ОДИН напарник, чем не подойдет компания? Или подойдет?
1) Как Вы себе видите те самые "кино, театр, погулять, поболтать за чашкой чая"?
Чем Вас не устраивает делать это в одиночестве? Зачем нужен напарник, да еще и противоположного пола?
2) Мне кажется, что дружба - это несколько другое, нежели общение. И дружба может устанавливаться и "проверяться" очень долго. Ее практически невозможно "заказать". Даже эти самые ... отношения... гораздо легче найти - потому, что для "отношений" в какой-то момент может быть достаточно симпатии и гормонов.
3) Если "дружба" - это общение без секса, то почему не желаете посмотреть на различные клубы-форумы (по интересам)? Опять таки - вопрос к Вашему внутреннему миру - зачем Вам ОДИН напарник, чем не подойдет компания? Или подойдет?
Ответить
автор всё равно остаётся женщиной и ей хочется внимания мужчин. Тот же самы флирт , но без секса. С женщиной и компанией этого не произойдёт.
Короче утопическая идея. Махать сосиской перед носом пёсика, привлекать его, но не дать откусить. Редкий пёсик такое выдержит. Ну гей только.
Короче утопическая идея. Махать сосиской перед носом пёсика, привлекать его, но не дать откусить. Редкий пёсик такое выдержит. Ну гей только.
Ответить
1. Я и так редко хожу, одной себя иногда трудновато вытащить, подруги вообще не очень любят светскую жизнь, да и живем далеко друг от друга, встречаемся редко, я и сама очень занятой человек, поэтому мне нужен напарник изредка украсить жизнь друг друга.
2. Да, не совсем корректно выразилась, не друг, скорее собеседник и компания
3.Что это за клубы-форумы по интересам? Компанию вообще не собрать чаще, а вообще подойдет, почему нет?
2. Да, не совсем корректно выразилась, не друг, скорее собеседник и компания
3.Что это за клубы-форумы по интересам? Компанию вообще не собрать чаще, а вообще подойдет, почему нет?
Ответить
Компания и собеседники... а чем конкретно Вы увлекаетесь? Какие хобби? Придумайте себе то, вокруг чего народ собирается. Как вариант - геокешинг. Ну и всякие спортивные, благотворительные и прочие тусовки. Может Ваша стезя - благотворительность? И общение и доброе дело...
Абстрактно, безотносительно к хобби - что бы не было рекламой - постучите мне в личку, расскажу, что знаю... подойдет или нет - сами решите.
Абстрактно, безотносительно к хобби - что бы не было рекламой - постучите мне в личку, расскажу, что знаю... подойдет или нет - сами решите.
Ответить
Миилааай! Я старая женщина, я работаю без выходных, я плотно занимаюсь спортом и у меня ребенок, мне не до тусовок, не до тусовок мине.....
Ответить
50
В 39 лет вы старая женщина?? Мда...
Ответить
Вы иронии в упор не замечаете?
Ответить
Когда это реально ирония - замечаю. У Вас не вышло.
Ответить
А мне кажется, у вас не вышло понять автора.
Ответить
Ну да, у меня нет чувства ее юмора.
Ответить
Вот и приплыли :-)
Запрос звучал как: мне нужен напарник изредка украсить жизнь друг друга... не друг, скорее собеседник и компания
А теперь начались вводные: "без выходных, плотно спортом и ребенком".
Ну так сами себе ответьте, где в этих условиях место собеседникам, театрам, кино, чашечкам чаю?
Уж разберитесь, "нет времени" или "нужна компания".
Запрос звучал как: мне нужен напарник изредка украсить жизнь друг друга... не друг, скорее собеседник и компания
А теперь начались вводные: "без выходных, плотно спортом и ребенком".
Ну так сами себе ответьте, где в этих условиях место собеседникам, театрам, кино, чашечкам чаю?
Уж разберитесь, "нет времени" или "нужна компания".
Ответить
От своих слов не отказываюсь, все возможно, я могу найти 3-4 свободных вечера в месяц на все вышеперечисленное, но вот от тусовок увольте.
Ответить
А что, в Вашем понимании, "тусовка"?
Офф: есть подозрение, что Вы уже знаете, что именно я мог Вам отписать в личке :-)
Офф: есть подозрение, что Вы уже знаете, что именно я мог Вам отписать в личке :-)
Ответить
И чуть добавлю к противоречивости Вашего запроса. Мне кажется, что Вы желаете "щелкнуть пальцами" и получить результат. Результат в виде приятного собеседника - спутника. Но, похоже, забываете про маленький нюанс - от момента осознания запроса до момента получения реального результата будет интервал, в который Вы должны будете вложиться своим временем и энергией.
т.е. я бы говорил, что в алгоритме поиска есть несколько шагов. Осознание потребности уже в наличии. Осознание, что в своем кругу общения нет таких мужчин - тоже пришло. Теперь шаг - это расширить круг общения, что бы можно было увидеть подходящего человека (или компанию). Ну а затем оно само сожмется в рамках тех самых Ваших временных ограничений - работа, дети и пр.
Зарезервируйте себе время на пустые, нецелевые затраты - на расширение круга общения. И шансы найти искомое резко возрастут. imho, естественно. Но работает :-)
т.е. я бы говорил, что в алгоритме поиска есть несколько шагов. Осознание потребности уже в наличии. Осознание, что в своем кругу общения нет таких мужчин - тоже пришло. Теперь шаг - это расширить круг общения, что бы можно было увидеть подходящего человека (или компанию). Ну а затем оно само сожмется в рамках тех самых Ваших временных ограничений - работа, дети и пр.
Зарезервируйте себе время на пустые, нецелевые затраты - на расширение круга общения. И шансы найти искомое резко возрастут. imho, естественно. Но работает :-)
Ответить
Вы правы, все так, но тут дело в том, чтобы попасть в цель, потому что у меня очень широкий круг общения по работе и достаточно поклонников, но вот пожходящего человека нет, всем надо см. мой первый пост.
Ответить
60
Все таки есть ощущение, что Вы хотите попасть в цель не прикладывая усилий.
Круг, по Вашим словам, широкий, но по Вашим же словам - недостаточный. Или круг пошире или стрелять поточнее :-)
Предположим, не желаете круг расширять. Давайте попытаемся поточнее выстрелить.
Предположим, что всем "только одного и надо", но ... это ведь их хотелки. Кто жжж им даст?
;-)
Выставьте на старте честное условие типа "не приставай, не дам, только общение" и больше не парьтесь. Это ведь игра. Если человек принимает правила, значит они его устраивают. Но это не значит, что он внутри себя не будет хотеть чуть большего. Но хотеть - это не значит брать или очень страдать из за недополучения.
Полагаю, что Ваш круг достаточно воспитан, что бы не набрасываться в темной подворотне (в кинотеатре, в парке и т.п.).
Чем не устраивает такой вариант?
Круг, по Вашим словам, широкий, но по Вашим же словам - недостаточный. Или круг пошире или стрелять поточнее :-)
Предположим, не желаете круг расширять. Давайте попытаемся поточнее выстрелить.
Предположим, что всем "только одного и надо", но ... это ведь их хотелки. Кто жжж им даст?
;-)
Выставьте на старте честное условие типа "не приставай, не дам, только общение" и больше не парьтесь. Это ведь игра. Если человек принимает правила, значит они его устраивают. Но это не значит, что он внутри себя не будет хотеть чуть большего. Но хотеть - это не значит брать или очень страдать из за недополучения.
Полагаю, что Ваш круг достаточно воспитан, что бы не набрасываться в темной подворотне (в кинотеатре, в парке и т.п.).
Чем не устраивает такой вариант?
Ответить
Если не можете поменять ситуацию, поменяйте свое к ней отношение-это из этой серии. Набрасываться никто не будет, но и встречаться тоже(зная, что я не дам), а балансировать на грани фола неохота, не люблю я игры. Но общаться все равно надо, не начав общаться, не встретишь же мужчину без секс-ожиданий.
Ответить
думаю что те кто хочет секса, секса, секса, с ним можно сходить в кино и в театры. Или что они только секес предлагают, без содержанья даже на такой пресловутый выгул?:)
Ответить
можно сходить, теоретически. Т.к. мужчина сходить в кино или театр с женщиной, которая даст ему секс. Ну ему же как бы нужно "выгуливать" свою подругу, зачем ему тратить своё время на "пустышку"
Ответить
Почему только секс? Нет, но понятно же, что 3-5 встреч и вопрос встанет(по опыту), зачем морочить человеку голову?
Ответить
Автор, вам нужен педераст!
Ответить
гея ищите.
Ответить
Это вы, видимо, аморфная тетка б/у.
Ответить
70
Думаем, что друг-гей единственный возможный вариант, кроме подруги женского пола
Ответить
Гомики дружат. Нормальный мужик смотрит на нормальную женщину как на сексуальный объект. Даже если не говорит ей об этом.
Ответить
Секс - это же хорошо! Особенно в 39 лет! Вернее в 39 лет особенно!!! Но по поводу баров и прочего: Вы наверное не там и не с теми знакомитесь! Хотите театрала - ходите почаще в театр, на форум театральный затуситесь и т.д.... Хотите спортивного , ведущего здоровый образ жизни - бегайте по утрам, ходите в финтес центры, попытайтесь найти друга на горнолыжном курорте или хотя бы на велосипедной прогулке!!!
Ответить
Мне НЕ нужен мужчина, который будет хотя бы намекать на секс, секс исключен полностью. У меня много мужчин, которые бы хотели заняться сексом, у меня нет проблемы познакомиться и пообщаться с мужиком, который захочет впендюрить, мне другое нужно.....
Ответить
Она никогда не испытывала оргазма и не верит, что какой-либо мужчина сможет ей его доставить. Нах ей секс?
Ответить
Можно посмотреть различные варианты сопровождения за плату. Например , я когда путешествую, всегда беру индивидуальных гидов, чаще всего мужчин (для меня непринципиально, поэтому бывают и женщины), иногда это перерастает в приятное знакомство, в процессе прогулок конечно же и музеи, и рестораны, и интересные беседы. У меня такие варианты несколько раз случались. Сексуальную тему в рамках таких отношений я не развиваю- не потому, что мне секс не нужен, а потому, что я просто хочу качественные интересные экскурсии и приятное общение. За мои деньги.
Ответить
Я м.б. не совсем корректно выразилась, я ищу не прям ДРУГА, а скорее собеседника и компанию.
Ответить
80
Нет, подружки у меня есть, а общения с мужчиной нет, а это интересно, главное, чтобы не было этих намеков.....
Ответить
Что вы подразумеваете под "бесполой"?
Ответить
То и понимаю. Вы хотите, чтобы мужчина не испытывал к Вам чувств, как к женщине. А относился как к бесполому созданию. Вы готовы с ним таковым созданием быть?
Ответить
Извините, я все равно не понимаю. Я не знаю, как быть бесполым созданием, я женщина, у меня есть пол, не знаю что еще сказать......И хочу, чтобы мужчина относился ко мне как к человеку(женщине), насчет чувств.....мы должны быть приятны друг другу, просто приятны, чтобы с удовольствием ходить куда-нибудь 2-3 раза в месяц, можно и реже.
Ответить
Так как к человеку или как к женщине? Просто обычно мужчина привлекательную женщину хочет. Это как бы в мужской природе. Если он не может это проявить - то на фиг это ему надо?
Другое дело, что можно это желание придушить. Стать товарищем, а не женщиной. Тогда дружба очень даже возможна.
Но что-то мне подсказывает, что под словом "друг" Вы имеете в виду романтического платонического пажа... Такие тоже бывают. Их надо искать на БДСМ-сайтах ))))
Другое дело, что можно это желание придушить. Стать товарищем, а не женщиной. Тогда дружба очень даже возможна.
Но что-то мне подсказывает, что под словом "друг" Вы имеете в виду романтического платонического пажа... Такие тоже бывают. Их надо искать на БДСМ-сайтах ))))
Ответить
Нееееееееет, боже, нет, никаких пажей. Что только люди не выдумают.
Ответить
Тогда кто? Если что, у меня много друзей-мужчин. И я не испытываю никаких трудностей, чтобы увеличить их число.
Ответить
Хочу общаться и с мужчиной тоже.
Ответить
90
Гея ищите.
Если мужчина и захочет сходить в кино, в театр, в ресторан с женщиной, то скорее всего у него с этой женщиной будут отношения. Я как бы слабо представляю, чтобы мужчина тратил своё время "в пустоту", т.е. имею ввиду такая дружба это уже где-то с детства или со студенчества, очень крепкая и такие походы редки. У женщины же скорее всего или семья или любимый человек.
Если мужчина и захочет сходить в кино, в театр, в ресторан с женщиной, то скорее всего у него с этой женщиной будут отношения. Я как бы слабо представляю, чтобы мужчина тратил своё время "в пустоту", т.е. имею ввиду такая дружба это уже где-то с детства или со студенчества, очень крепкая и такие походы редки. У женщины же скорее всего или семья или любимый человек.
Ответить
нуууууууу..по разному бывает.
Я брала уроки инглиша, репетитор гей оказался. Пригласил в гости на разговорный, когда к нему из Лондона друзья приехали. У нас с ним хороший контакт получился. Спокойно можно было бы развить в направлении , которое автору нужно.
Здесь шансов больше, чем найти натурала, которому с тобой будет интересно лишь кино и кафешки.
Я брала уроки инглиша, репетитор гей оказался. Пригласил в гости на разговорный, когда к нему из Лондона друзья приехали. У нас с ним хороший контакт получился. Спокойно можно было бы развить в направлении , которое автору нужно.
Здесь шансов больше, чем найти натурала, которому с тобой будет интересно лишь кино и кафешки.
Ответить
Это может быть интересно или неинтересно кому угодно, мне кажется. Про меня тоже с виду не скажешь, какие у меня потребности, я же не трублю о них на каждом углу.
Ответить
да не интересно бабьё пидарасам. А мужикам нормальным фригидушки тоже без надобности
Ответить
Ну значит у меня нет шансов найти себе такого мужчину, ну ничего, переживу.
Ответить
Ну ладно.
Ответить
если трезво смотреть на обстоятельства, то вы правы- шенсов нет(((
Если мужчине на каком-то этапе секс с женщиной до фанаря, он лучше с мужиками пойдёт на футбол, боевик или просто пиво перед телеком :-(
Если мужчине на каком-то этапе секс с женщиной до фанаря, он лучше с мужиками пойдёт на футбол, боевик или просто пиво перед телеком :-(
Ответить
Я все равно не хочу окончательно расставаться с идеей, все таки шансы есть всегда, может и мне повезет.
Ответить
100
пидорасам нет, а геям - очень даже. у меня приятелей таких восемь человек, с одним дружим 10 лет, по магазинам ходим и в кино:)
Ответить
Не скажите, многие геи очень любят тусоваться с девушками, причем еще и флиртуют вовсю, и "ухаживают" - ну там дверь открыть, пальто подать, цветы принести.
Ну тскать идет взаимообмен опытом ;-).
Ну тскать идет взаимообмен опытом ;-).
Ответить
Ну, сходили в театр-музэй-консерваторию и чо, так сложно что ль переспать заодно?
Ответить
Вот вы заставляете себя есть, если не хочется? Вот и я не хочу себя заставлять. Я не хочу отношений, я хочу просто......
Ответить
вы как раз-таки отношений и хотите. Только без секса.
Ответить
Не совсем. Я все таки хочу приятного собеседника, посмеяться вместе, получить приятные эмоции, обменяться впечатлениями. Иногда, не часто, может раз в 2- 3 недели.
Ответить
вы вообще можете представить себе такого мужчину?
1. Женат. В браке счастлив
- значит он всеми своим приятными впечатлениями предпочитает обмениваться с женой. И при нынешнем скоростном темпе жизни у него с женой не так много этого личного времени, чтобы ещё тратить на подругу
2. Женат. Несчастлив в браке.
- ну тогда у него, как у нормального мужчины, будет потребность в сексе и да, если ему захочется обменяться какими-то впечатлениями, то он предпочтёт это сделать с той женщиной, с которой спит.
3. Одинокий.
- читай пункт 2.
4. Импотент
- будет предпочитать времяпровождения с друзьями, т.к. к женщинам будет равнодушен
5. Геи
-какой-то процент вероятности есть.
Ну так да, мизерный шанс у вас есть:-)
Удачи.
1. Женат. В браке счастлив
- значит он всеми своим приятными впечатлениями предпочитает обмениваться с женой. И при нынешнем скоростном темпе жизни у него с женой не так много этого личного времени, чтобы ещё тратить на подругу
2. Женат. Несчастлив в браке.
- ну тогда у него, как у нормального мужчины, будет потребность в сексе и да, если ему захочется обменяться какими-то впечатлениями, то он предпочтёт это сделать с той женщиной, с которой спит.
3. Одинокий.
- читай пункт 2.
4. Импотент
- будет предпочитать времяпровождения с друзьями, т.к. к женщинам будет равнодушен
5. Геи
-какой-то процент вероятности есть.
Ну так да, мизерный шанс у вас есть:-)
Удачи.
Ответить
Спасибо, я тоже не очень верю, что найду, поэтому и завела тему.
Ответить
Ищите друзей прежде всего по интересам, там м.б. и мужчины)
Ответить
110
У меня нет таких интересов, где я могу подружиться с мужчиной. Я работаю без выходных, плотно занимаюсь спортом, ребенок, я и в интернете почти не сижу. А те мужчины, кто знакомится со мной на работе или на улице, явно флиртуют, а мне этого не надо. Я же не могу ходить с плакатом "ищу импотента со схожими интересами и чувством юмора", а ведь есть такие мужчины, которые были бы счастливы познакомиться с такой женщиной, как я, но мы не можем найти друг друга. Даааааа, кстати, я совсем не против, чтобы у мужчины была личная жизнь, но тут совсем швах, все женатые, проявляющие ко мне интерес, хотят от меня сексааааааа, рыдаИт.
Ответить
чем спорт не интерес, где можно подружиться с мужчиной) Кроме того, работа отличное место, где можно и даже нужно дружить.
Чтобы дружить нужно воспринимать людей такими какие они есть, в том числе и мужчин...со всеми их "желаниями"... А вы хотите человека "в футляре" с тем набором, который вы хотите видеть. Если вы будете спокойнее относиться к тому, что вас могут (ой какой ужас, как противно, да не дай бог) хотеть и будете воспринимать это как обычное человеческое проявление (а разве вы никогда никого не хотите?), то будет намного проще и легче как вам так и другим.
Кроме того по опыту, обычно то, чего вы не хотите, зачастую явление сообщающихся сосудов. Как только женщина рассматривает мужчину только в качестве друга, то в большинстве случаев происходит равноценный обмен
Чтобы дружить нужно воспринимать людей такими какие они есть, в том числе и мужчин...со всеми их "желаниями"... А вы хотите человека "в футляре" с тем набором, который вы хотите видеть. Если вы будете спокойнее относиться к тому, что вас могут (ой какой ужас, как противно, да не дай бог) хотеть и будете воспринимать это как обычное человеческое проявление (а разве вы никогда никого не хотите?), то будет намного проще и легче как вам так и другим.
Кроме того по опыту, обычно то, чего вы не хотите, зачастую явление сообщающихся сосудов. Как только женщина рассматривает мужчину только в качестве друга, то в большинстве случаев происходит равноценный обмен
Ответить
Дамы есть.
Ответить
думаю, что ей хочется видеть интерес в глазах
Ответить
Интерес, как и со стороны дам, интерес, как к человеку, а не секс-объекту.
Ответить
вы сами с собой лукавите. Эх Фрейда на вас нет))))
Ответить
Конечно, лукавлю, вы же лучше меня знаете.
Ответить
вы думаете, что человек знает сам себя? серьёзно?
думая и предполагая одно, он своими желаниями и действиями палится просто по полной. И да, специалист это видит сразу.(я не про себя)
думая и предполагая одно, он своими желаниями и действиями палится просто по полной. И да, специалист это видит сразу.(я не про себя)
Ответить
120
против природы не попрёшь! Хотя, конечно, и с той стороны млжет теоритически существовать долбоёжик-извращенец
Ответить
Знакомых геев не было, ничего не могу сказать по этому поводу.
Ответить
Блин, столько людей педиков советует. Я ни одного ещё не видела, с которым можно было бы пойти не в гей-клуб. Джоржеймайклов на всех не хватит)))
Ответить
ну вот я писала выше про своего репетитора. Чай попить, в кино, на шопинг- самое то. Для гей-клуба у него партнёр обычно есть или же своя компашка.
Но если с партёнром посорился - енто конечно сиди и слушай, как дитя мучается:-) Но это я типа о частном случае.
Но если с партёнром посорился - енто конечно сиди и слушай, как дитя мучается:-) Но это я типа о частном случае.
Ответить
А я вообще ни одного не видела.
Ответить
Я, может, всего парочку видела, один так точно джорджмайкл. И постоянно с подругами тусуется, рестораны, выставки, отпуска. Просто в нашем городе нет гей-клуба и даже гей-бара нет :)
Ответить
Гы, а я б поменялась :) Если ещё и мужчины все из себя привлекательные, то дайте две (с)
Ответить
А с какой стати они должны тратить на вас время и таскать вас по киношкам?
Секс - это начало.
Секс - это начало.
Ответить
130
Больной психически мужик отметился, с Мамбы.
Ответить
Нет, дружбы мужчины к женщине не бывает, это знает любой мужик. И мечта любой женщины - чтобы у нее была масса друзей мужского пола. Некоторым удается эту иллюзию у себя поддерживать (что у нее много таких друзей), но подоплёки там завсегда другие.
Ответить
и чё, гей будет сидеть с тёткой какой-то диетической в театре, а не гламурить со своим избранником в какой-нить романтической обстановке? Сомневаюсь.
Ответить
Слушьте, ну жизнь далеко не вся из мурмура состоит. Кроме танцев-шманцев-обниманцев и потрындеть по душам частенько охота )))
Ответить
У геев - вся :). Более того, по душам потрындеть им с мужиками же и интересней.
Ответить
Полная чушь. Вы геев на картинке видели, признайтесь:)
Ответить
140
ну если там "тетка" такая, что с ней только "сидеть в диетическом тиятре" - то никто не захочет независимо от пола и ориентации.
А если нормальный человек...ну почему б не пообщаться? Тем более если есть общие интересы там про искусство или музыку или хотя бы и мотоциклы. Да и если гей - не означает, что у него прямо вот есть избранник: ведь и гетеросексуальные, "нормальные" люди не всегда находятся в отношениях? А даже если находятся: тот факт, что у меня есть муж или бойфренд - не означает, что я не могу пообщаться с подружками, а он - с друзьями. Ну а гей - это та же подружка, только апгрейденная :-)
А если нормальный человек...ну почему б не пообщаться? Тем более если есть общие интересы там про искусство или музыку или хотя бы и мотоциклы. Да и если гей - не означает, что у него прямо вот есть избранник: ведь и гетеросексуальные, "нормальные" люди не всегда находятся в отношениях? А даже если находятся: тот факт, что у меня есть муж или бойфренд - не означает, что я не могу пообщаться с подружками, а он - с друзьями. Ну а гей - это та же подружка, только апгрейденная :-)
Ответить
По секрету Вам скажу, что даже те мужчины, которые водят в театр, кино и рестораны: "хотят секса, секса, секса".
Ответить
так это нормальное и даже не побоюсь этого слова естественное человеческое желание. Весь вопрос в том как его выражают
Ответить
автор, судя по топу вы наверное поняли, что не туда пришли с этим вопросом?)) Здесь нет женщин, которых секс не интересует. А друзей (причем обоего пола) найти вообще не проблема (были бы общие интересы\хобби\увлечения и т.д.), поскольку большинство к сексу относятся спокойно, а не как монашки с презрением. Да и если вам он не нужен в чем проблема в отношениях сразу не расставить точки над "и".
"Как и где можно найти мужчину, кторый бы стал мне просто другом" - вообще идиотский вопрос. Почти такой же "Как и где можно найти мужчину, кторый бы стал мне просто мужем"))) Ответ - ДА ВЕЗДЕ! Для этих\других\всяких мужчин нет специальных резерваций или мест скопления:) У вас просто туго с фантазией, коммуникацией и т.д. Может в этом причина?
"Как и где можно найти мужчину, кторый бы стал мне просто другом" - вообще идиотский вопрос. Почти такой же "Как и где можно найти мужчину, кторый бы стал мне просто мужем"))) Ответ - ДА ВЕЗДЕ! Для этих\других\всяких мужчин нет специальных резерваций или мест скопления:) У вас просто туго с фантазией, коммуникацией и т.д. Может в этом причина?
Ответить
Тут еще вот какое дело. Автор пишет "Все мужчины, с которым знакомлюсь" - то есть обычно это новые знакомые. А ДРУЖБА (с любым полом) - это отношения, которые формируются ГОДАМИ. И точно так же нереалистично будет писать: "как найти подругу?". Мол, все женщины, с которыми знакомлюсь - интересуются не тем, чем я или не годятся в ПОДРУГИ. Если что, я не подругах НАСТОЯЩИХ, а не в том смысле, в каком тут пишут. Так и тут: чтобы подруджиться и стать именно ДРУЗЬЯМИ - надо человека очень хорошо узнать, и (или) иметь какие-то общие глубокие интересы и взгляды на жизнь, иметь опыт общения, проверенного временем - тскать огонь, воду и медные трубы. И только тогда человека можно считать другом. Исключительно редко такие отношения бывают "с первого взгляда"
Ответить
Автор, друга то нашли?)
Ответить