Кто прав кто виноват
Девочки, не знаю куда писать, напишу сюда. Здесь людей побольше, может что и посоветуете. Очень уж хреново.
Давно и безуспешно пытаемся забеременеть, ну не даёт бог детишку и все тут. Я пытаюсь, конечно, как можно меньше думать на эту тему, как можно больше работать и т.д. , Тем не менее периодически накатывает отчаяние. На этой неделе делали инсиминацию, кто в теме, тот знает, подготовка к ней длится около 2 недель, таблетки гормональные, уколы через день… Муж надо сказать тоже очень хочет ребенка, все время со мной, поддерживает меня, сопровождает в больницу, вроде б рядом постоянно. После самой инсиминации врач сказала, что сегодня в обязательном порядке надо иметь интимные отношения. И…попробовав минут 15 заняться сексом, муж сказал мне, что он слишком видимо нервничает и что у него банально не встает, и ничего не будет… И все, встал, собрался, стал пиво пить и про работу рассказывать небылицы разные да байки, как ни в чем не бывало, как будто ничего такого не происходит. Я, честно говоря, просто ошалела. 2 недели меня накачивали гормонами, кормили таблетками, меня то в жар то в холод постоянно кидает, то тошнит то мутит, не пойму че происходит – терплю все сквозь зубы. Вообще не жалуюсь никому, даже себе не позволяю… А тут вот так, все просто, никаких усилий не будет, потому что видите ли ему нервно, бедному. Два дня я с ним не разговариваю, вернее сквозь зубы общаюсь. Он старается загладить свою вину – готовит всякие вкусности, возит куда мне надо, в глаза заглядывает, но…считает что он полностью прав. И типо мужской организм сложнее чем женский. У нас все не просто, нам, бедным, нелегко. Рассудите кто прав? Я его видеть не могу, постоянно глаза на мокром месте. Наверное сказывается еще и то, что все эти гормоны во мне. Но не понимаю: есть таблетки, виагры, есть порнушка в конце концов, нужно просто настроить себя, на кону спокойствие твоей семьи, твое счастье в конце концов и сохраненные нервы… Что подскажете, евушки? Права ли я в своих чувствах? Или действительно надо сделать вид, что все нормально, я вовсе не обижена, и он самый лучший муж на планете?
Во избежание обвинений сразу: у меня такой опыт - 6 лет. 2 эко и 2 инсеминации.
Мальчикам действительно сложно. А по заказу - вообще невозможно прдчас
ПЫСЫ. С таким настроем как у вас далеко за деткой вы не пойдете :-( Вы сломаетесь и разведетесь через год-полтора попыток. Вы только НАЧАЛИ, а уже такие проблемы :-(
Сколько вам лет, тетя, что вы не знали, что мужчина не робот и ипать вас потому что вам вот прям сейчас надо, не будет.
И да, это у вас детородная проблема, а ваш муж может с другой и удовольствие получить и ребенка заделать.
2) вам надо было добиться секса в этот день, а не обидки копить. Теперь очень жалко вас - зря здоровье гробили, непонятно, как теперь вообще дальше выруливать, детей же вы по-прежнему хотите
А вот про секс - сама удивляюсь. :)
наоборот затычку ставят. вы не знали? так не делали вам ии значит:)
кроме того стимуляцию перед ии не теми дозами делают, чтобы в холод кидало и колбасило)
Я проходила это, так что вы либо сильно косноязычная или сами не понимаете что вы там делаете, или врете, или просто очень тупая
Откуда я знаю, зачем нужен ПА, ей богу. Меня ведет врач, я посещаю клинику вот уже полгода, где мне расписывают и назначают что и как делать и в какое время. Клиника проверенная, врач известный. Именно врач мне сказала, что необходим ПА после третьей инсеминации. Врать мне ни к чему короче. По поводу холода и жара... Меня ни колбасит, а кидает постоянно в жар, ни с того ни с сего. Врубаю кондей на работе, сижу как в холодильнике нон-стоп. Ладно, спасибо, вы меня слегка успокоили, хоть и грубо, но это пофик, важен результат.
А по приказу и правда плохо получается, особенно у мужчин.
ВСЕГО пол-года, для лечения бесплодия вы практически еще и не начинали.
местные" :) Ну хоть свою специальность напишите правильно, пожалуйста. :)
Значения слов не понимаете, а советовать лезете :)
Получилось с 1 попытки.
А еще, давно уже замечено хочушками, что когда все это делаешь по часам, да по календарику - мало что получается, а вот когда "по любви" - шансов намного больше :)
Если с ИИ не проскочит, то мало ли может естественным путем кто заблудится и достигнет цели.
Как-то так получается ;-)
Было дело и с днем икс и по часам. И никак.
В итоге получилось только после того, как ваще на все забили.
Ну и врач, конечно, тоже странный. А была ли инсеминация в таком случае?