23
Тоже небольшой опросик....
Считаете ли вы, что все люди с разным желанием необходимости тактильного контакта?
Если в семье один из супругов после более 10 лет супружеской жизни не хочет лишних прикосновений - это особенность восприятия или охлаждение чувств?
Свернуть
Ответить
Смотря что было предыдущие 10 лет :).
Потребность действительно у всех разная. У меня, например, существенно больше, чем у мужа.
Потребность действительно у всех разная. У меня, например, существенно больше, чем у мужа.
Ответить
Т.е. 10 лет нормально было, а теперь - не трогай меня? Тогда - второе, однозначно. Если не третье - появилась новая лУбофф.
Ответить
Был сложный период. Не в плане - в личных отношениях в семье. А в плане - зарабатывания денег на жилье, взращивания (простите за такое слово) детей в непростых жилищных условиях (жили на съемных квартирах, не хватало денег). Можно сказать - оба пахали.
Ответить
Вопрос разве в этом?
Или раньше тоже было мало контакта, но вы считали, что это временно, т.к. нет условий?
Или раньше тоже было мало контакта, но вы считали, что это временно, т.к. нет условий?
Ответить
Раньше, когда жили вчетвером в 1-комнатной квартире особо не позажимаешься :).
Ответить
Была бы необходимость :).
Ответить
10
Вы думаете вы одни такие? :-) Мы и сейчас еще живем на съемной, но при этом с касаниями все отлично. Это не причина...
Ответить
Вчетвером в 1-комнатной?
Ответить
Нет в 1-комнатной мы жили втроем, потом уже были двушки, а что есть большая прям разница? А был как-то период так в коммуналке в 1-шке жили 6 взрослых и 1 ребенок. Всяко было...
Ответить
Ну да есть разница. В двушке можно родителям уединиться в отдельной комнате. Можно, конечно, и в однушке в ванной или на кухне, если площадь позволяет, но у нас было очень мало места, и ванная не спасала, точнее спасала, но все равно не то.
Ответить
Если хочется, то и комнаты в общаге достаточно :).
Ответить
Ну конечно разные все. Мужу нужно много тактильного контакта, а я позволяю к себе дотрагиваться только ему и детям, пока они маленькие. Я даже близко к другим стоять не буду, сделаю шаг в сторону, а моей подружке при разговоре надо было дотрагиваться до руки собеседника, например.
Но вот если поведение изменилось, т.е. раньше нужен был тактильный контакт, а потом нет, то скорей всего что то произошло, может сильная обида есть, обычно именно обиды и вызывают охлаждение чувств.
Но вот если поведение изменилось, т.е. раньше нужен был тактильный контакт, а потом нет, то скорей всего что то произошло, может сильная обида есть, обычно именно обиды и вызывают охлаждение чувств.
Ответить
Если раньше хотел годами, а теперь вдруг перестал хотеть, то скорее всего именно охлаждение.
Ответить
Хотели оба первые пару лет. Потом оба много работали. Сейчас вроде все наладилось. Он хочет близости и постоянных обнимашек, а она - не то что не хочет, но не хочет так часто.
У неё точно никого нет.
У неё точно никого нет.
Ответить
20
:) не знала как выразит свою мыслю.
Ответить
Да, считаю.
Я даже в детстве отбивалась от объятий, поцелуев и пр.
Я даже в детстве отбивалась от объятий, поцелуев и пр.
Ответить