Школа
978
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.13 20:41

Почему вы лезете без очереди?

Уже второй день еду на работу и думаю, что надо бы завести такую тему. Ведь эти "находчивые" люди везде. Обойти толпу перед эскалатором и начать оттирать тех, кто честно отстоял в очереди. Или очередь на маршрутку. Походит такая к середине и головой крутит. Типа просто стоит. В надежде, что к ней привыкнут и решат, что она тут и была с самого начала.

И я давно хочу спросить тех, кто лезет без очереди. Почему вы это делаете? Вам не стыдно? Как вы себя оправдываете? Вы действительно думаете, что все вокруг дураки?

Свернуть
Ответить
ОМГ, мы не то что не лезем, мы даже не знаем что бывают очереди на маршрутку.
Ответить
Уважаемая А/мина, на форуме не всегда "вы" означает обращение к вам лично. И на все отвечать необязательно.
Ответить
Вот спасибо, успокоили.
А то я тут захожу такая с какао и сушками, а меня упрекают что я без очереди куда-то лезу.
Чуть сушкой не подавилась.
Ответить
+1
tonina *
26.11 20:04
+1
Ответить
а из правого ряда налево тоже никогда не поворачивали, чтоб в очереди не стоять? у меня такое иногда бывает когда в школу опаздываем. Стыдно, конечно, дисциплинированные водители обиженно бибикают. Люди, все кого оттерла, простите!
Ответить
Им не стыдно, можете не призывать их к совести.
Ответить
Да я, собственно, и не призываю. Я просто хочу понять что там в их головах творится, когда они это делают. Ведь каждый норовит себя оправдать. Что у других - фигня, а у него вот - ситуация! Потому и спросила. Как они себя оправдывают?
Ответить
Они вообще не думают.
Ответить
Никак. Передо мной один раз влез мужик в метро, покупать билет. Он быстро подошел к окну и сунул деньги за секунду передо мной. Я у него спросила: "Мужчина, вам не стыдно?" На что он ответил просто и ясно - "нет", взял билет и спокойно ушел.
Ответить
Да я таких прелестных частенько вижу. Даже знаю парочку. Их девиз-в очередях тока лохи стоят. Кстати, дяденек покрупнее и габаритнее они не двигают)
Ответить
а вы думали что он вам ответит "да"?))))
Ответить
Ой, ладно еще в метро билетик:)
Я так в магазине в очереди в кассу стояла, с ребенком. Очередь подошла, передо мной втерся мужик с 2 бутылками водки и просто сдвинул локтем мои покупки, которые я уже выложила на ленту. Я офигела и спросила "Вам не стыдно?" Он мне " ты что, больная?" кассирша, пробивая его бутылки водки вперед моего детского питания "понарожают уродов и стоят в очередях". Вот и поговорили:)
Ответить
Ой, да ладно, это Вы придумали. Сами себе насочиняли.
Ответить
да-да:) конечно я придумала. Вам виднее, спорить не буду, бабушка Ванга.
Ответить
я не аноним выше, но у меня было так же даже круче. стоим в очереди в продовольственном мы с подругой и 2-мя шилопопыми детьми, пытаемся выкладывать продукты и одновременно строить уставшую ждать мелочь, готовую уже разнести магазин к е...ням :) и тут подплывают два джедая, 2-мя вестимо бутылями - и просят их пропустить. у них типа только 2 бутылки. я спросила - "и что, вот прям совсем невтерпешь? пей прям здеся, аха." очень обиделись, не поняли ни разу. и что тут можно объяснить?
Ответить
Если у меня полная телега покупок, а за мной человек только с бутыльком (с батоном, арбузом или с чем-то там одним), то я всегда пропущу. Мне не жалко, две минуты погоды не сделают.
А один раз так пропустила мужичка, он все пробил, тут подлетает какая-то тетка и вываливает свои батоны перед кассиршей. Я прям офигела, говорю "А я что, теперь всех пропускать что ли буду?" :) Кассирша той тетушке объяснила, что сейчас меня пробивать будет и недовольные батоны пошли в конец очереди :)
Ответить
Гы, я однажды вот так пропустила тетеньку с банкой кофе. А когда кассирша пробила кофе, к тетеньке муж подъехал с полной тележкой. Надеюсь, они долго дристали от моих лучей поноса!
Ответить
Мужа я бы уже не пустила. Сказала бы кассирше, что только кофе пропускала. Пусть оплачивают кофе и ждут меня. Или отмену делают.
Ответить
Я пыталась не пустить, но тетка с кофе уперлась: "Оплачу сразу все покупки!"
Ответить
Как в Уральских пельменях - Супермар...
Светлана Сергеевна *
26.10 20:10
20
Как в Уральских пельменях - Супермаркет пуля
Ответить
Я в общем-то т оде с одной вещью пропущу спокойно, но вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=naSszdPVfPc
Ответить
Да я в обычной ситуации тоже пропущу, если человек подойдет и попросит. Или тихонько стоит в очереди за мной, а я еще выкладываю покупки. Но вот эта наглость, с которой он меня оттолкнул и сунул свою водку кассирше, а она радостно ее взяла и начала пробивать... И на меня же наехала, что я несчастного дядечку, у которого горит, не могу пропустить.
Ответить
О, я так в Ашане как-то стояла. Подходит парень, просит пропустить, типа у него йогурт. Я говорю: ок. Он начинает махать руками в соседнюю очередь, а там девица с телегой. Я челюсть подняла, говорю: а не пошел бы ты в соседнюю очередь. Парень был крайне удивлен и недоволен, что я его не пропустила.
Ответить
дело ваше. я алконавтов с водкой вперед себя с детьми не пущу. мне жалко, да
Ответить
Это она дядьку-урода имела в виду, наверное?
Ответить
Не думаю. Потому что она так схватила эту водку и начала пробивать и вместе с тем дядькой они на меня косились...
Это несколько лет назад было, помню в таком шоке была.
Ответить
Надо было в администрацию магазина обратиться с жалобой на эту кассиршу
Ответить
Не знаю, меня один раз так оттёрли, а кассир отказалась пробивать. Тут же нарисовалась охрана и предложила дяденьке занять соответствующее ему место в очереди.
Ответить
Анекдот вспомнила: в час-пик в забитый людьми вагон метро вваливается бабка с тележкой и под нос бормочет: "Ну ладно я - по делам, а эти-то куда все прут?"

Автор, я вас понимаю. Мне тоже это очень не нравится, но мы с вами не сможем перевоспитать туеву хучу народа. Возможно, их перевоспитает жизнь, когда обочечника в метро оттащит за шкирку какой-нибудь честный дядя 4*4 или выкинут из маршрутки вот такую даму. А возможно и нет.
Забейте. Спешат, да. Может у него понос или писЯть хочет. Все бывает. Ну, а то, что он/она есть тупое невоспитанное быдло - это уже им наказание:)
ИМХО
Ответить
С поносом и пописять в метро делать точно нечего.)))
Ответить
или пехом по эскалатору
Ответить
живут же некоторые, как автор, о чем ДУМАЮТ! ВТОРОЙ ДЕНЬ, епт!
Ответить
Да, живем. А вам желаю счастья. Почему-то мне кажется, оно вам особенно нужно.
Ответить
ага, тема топа прям думы счастливого человека)) какой только бред в головах не живет, да еще по нескольку дней
Ответить
Не стыдно. Не оправдываю. Кто вокруг вообще не думаю.
Ответить
У вас жизнь тяжелая?
Ответить
Потому что ты быдло. Ну или первый раз в метро.
Ответить
Им, видимо, не стыдно, а может, просто спещат очень... мне пофиг, в общем-то. Я редко в очередях стою, настолько редко, что это для меня экзотика - понаблюдать, чё там и как....
Ответить
Про маршрутку тоже не понимаю. А вот очередь на эскалатор я как очередь не воспринимаю, просто многополосное движение. Правда, оказавшись в левом ряду, я честно иду, а не стою.
Ответить
Потому что у большинства наших людей полное отсутствие культуры. Почти все нормальные уже уехали за границу, остались хамы необразованные и те, кто еще не успел уехать.
Ответить
Вы с нами хамами или с культурными))))
Ответить
с еще не успевшими свалить культурными, естессно :)))
Ответить
А чего удивляться? Потомки тупорылых жадных крестьян и рабочих-пьянчуг, чьими руками уничтожили весь цвет русской интеллигенции.
Ответить
Каюсь, обхожу толпу перед эскалатором. Ну, я её просто воспринимаю как очередь шоб постоять на эскалаторе, а мне идти. Это типа без очереди. Поэтому я слева притираюсь и бегу. И вверх тоже. Оправдываю себя тем, что я успею куда надо. Но я тоже пострадавшая сторона - меня раздражают те, кто на эскалаторе стоит СЛЕВА. Надо им Окуджаву включать, песенку о Московском метро.
Правда, в очереди на маршрутку я себя очень культурно веду.
Ответить
Если вы идете по эскалатору, то все разумно. Зачем стоять справа, когда слева проход свободный. Речь о тех, кто обходит очередь слева и встает на эскалаторе справа.

В метро нужно не Окуджаву слушать, а указания работника. По громкой связи постоянно повторяют: "По указанию работников метрополитена, заполняйите левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна." И в правилах пользования метрополитеном это прописано.
Ответить
+1
Причем всегда эта скотина встанет на одну ступеньку, которую ты освобождаешь для безопасного схода. И начинает елозить по твоей морде или засаленной сумкой или непромытой, плохо прокрашенной гривой.
Ответить
+1 ненавижу таких уродов.
Ответить
заходя на эскалатор в толчеи всегда ставлю одну ногу на ступеньку выше - чтобы никто не влез - потом убираю :-)
Ответить
Ооооо. Одна тетка меня так пыталась выпихнуть. Вернее мою ногу. Идти наверх дальше ей было лень, а ведь втиснулась она кокраз слева, а тут моя нога Анджелины Джоли
Ответить
Насчет эскалатора вы не правы, там живая очередь. Я, например, быстро хожу, не стану же я специально стоять и ждать, пока какая-нибудь клуша, пялясь в телефон или книгу, потихоньку будет стоять в своей "очереди" и наконец доползёт до эскалатора.

А вот насчет маршрутки - что мешает сказать фее, что ее здесь не стояло?

Но вообще опрос бесполезный: наглые всегда были и будут.
Ответить
Ну вот и спросили бы у них лично! Или страшно, могут и ответить:)
Ответить
Не поверите и за рулем таких морище, обьехать всех стоящих и влезть таки с другой стороны, из з атакого урода в дтп чуть в среду не попала.Хамы.
Ответить
Видимо ничего не думают, просто покакать на окружающих. И все равно что о них и как подумают.
Ответить
А меня вот еще раздражают товарищи и товарки, которые на конечных станциях метро в ожидании поезда монолитными спинами проход загораживают! Стоит такая плотненькая толпа, подходит поезд, народ заходит в вагони тут такая широкоспинная тетя вдруг решает, что 15 минут стоя ехать она не хочет и замирает перед дверьми вагона! блин, вагон полупустой. народа сзади тьма, а она бетонным блоком таким встала, ничем не спихнуть, если пытаешься протиснуться мимо нее еще и наорет вслед, типа лезут тут всякие
Ответить
Почему я лезу "без очереди" на эскалатор? Да по законам гидродинамики. Если вкратце, то боковые потоки движутся быстрее, чем поток в середине течения. Закон Бернулли знаете такой? Толпа-это его частный случай. Поэтому можно даже не лезть, а встать сбоку и все равно попадешь быстрее чем те которые идут посередине. Еще вам расскажу что где скорость "жидкости" меньше-давление ее больше.

Ваще не знала что на эскалатор тоже очередь.

В остальных случаях стою себе в очередях.
Ответить
А то, что основной поток движется медленнее из-за того, что вас пропускает, вас не заботит? Я никогда не пропускаю никого сбоку, если нахожусь в основном потоке поблизости от входа на эскалатор.
Ответить
Основной поток становится на комфортные и более безопасные места справа, боковой - встает или проходит слева. Наоборот быстрее движение идет.
Ответить
Вы читать-то умеете? Уже несколько раз написали, что речь идет о тех, кто проходит слева, а встает как раз справа, на те самые комфортные места, только вперед других.
Ответить
Это возможно только если человек справа, правда, сильно тормозит. Тогда это оправдано - иначе незанятые ступеньки остаются.
Ответить
Ну как сказать, сильно тормозит. Мы с мужем недавно шли друг за другом. Уж на что я принципиально не даю вклиниться передо мной, но тут корова аж ввинтилась, отпихнув меня.
Ответить
Значит, шли медленно и отставали.
Ответить
Вы как будто сами с собой разговариваете и не читаете написанное. Говорю же, тетка ввинтилась, оттолкнув меня.
Да, я сиськами в спину мужа не упиралась, этого ей хватило, чтобы влезть. Ну не за космы же ее оттаскивать. Вы же тоже не третесь о впереди идущего аки стриптизерша о шест, правда? :)
Ответить
Слушайте, ну все бывает. Но тут ведь дело не в лезть без очереди, а в толкаться. Толкаться, да, согласна, что не хорошо, но что на эскалатор в метро есть очередь я не согласна.
Ответить
К сожалению, от вашего несогласия очередь не уменьшается.
Ответить
Это не очередь, это толпа.
Ответить
И в этой толпе есть те, кто становится в очередь, а есть те, о которых пишет автор :)
Ответить
Вероятно имеется в виду тот случай, когда те, кто пристраивается слева и должны продолжать свой путь вверх или вниз, резко вклиниваются перед входящим на эскалатор справа, т.е. подрезает его, становясь перед ним. Таким образом, действительно, "правый" поток начинает двигаться медленнее, те, кто вожделел оставить для себя 1 ступеньку безопасности, ее лишаются, а резкая остановка из-за вот таких вот подрезателей, провоцирует толчки, наступание на пятки, тычки в спину от "правых".
Я 1 раз ехала так. Вперед меня влезла девица с каменным еб@лом. У меня сумка объемная и я поворачиваю ее на живот, чтобы ее не снесли реально проходящие слева. Она ей мешала комфортно стоять и она вся изошла на этом эскалаторе. Так нефиг лезть...
Ответить
Не, ну понятно, что те, кто слева должны стоять или проходить слева. Или можно слегка пройти и найти место куда можно пристроиться справа.
Ответить
Ну обсуждаются-то тут именно те, кто с хитрой мордой идет в быстром левом потоке, а потом вклинивается в правый и дальше едут с каменным еблом.
Ответить
Если они это умеют делать без толкотни и подрезаний, то все нормально. А если нет, то опять же проблема не в том, что лезут, а в том, что толкаются.
Ответить
Отсутствие толкотни и подрезаний часто зависит от реакции тех, кого подрезают.
Ответить
Основной поток понятно, почему движется быстрее. Потому что боковые вклиниваются с двух сторон. Вам это в голову не приходило? :)
Ответить
Ну накатали то ))))Я вообще не знала что на эскалатор очередь. Номерки там не пишите случаем, как в совдеповские времена за сапогами? По мне так это-толпа. Я иду справа и справа же встаю. Потому что сбоку, а не в гуще движение быстрее почему-то. Нравится идти в середине потока-дарадибога.
Наверное потому что нам "крадущимся справа" пох что у вас там оказывается очередь.
Это что мне чтоб на эскалатор встать надо спросить "а хто тут по-очереди последний"?!

Нет же на еве обязательно найдется нервная дамочка.
Ответить
Недавно открыли для себя московское метро?
Ответить
да уж лет 25 назад минимум. еще вопросы будут?
Ответить
Тогда странно, отчего вы до сих пор не научились им пользоваться.
Ответить
Я научилась "им" пользоваться по тем правилам которые, "он" т.е. метрополитен и установил. Нигде в правилах не указано что "очередь на эскалатор занимать посреди перрона! следовать строго друг за другом соблюдая очередность в колонне по одному"
если каждый недовольный ананаим будет придумывать свои правила-так вот пусть сам их и соблюдает.
Ответить
могу влезть тока на эскалатор, так как мне кажется, что это тормозная очередь никуда не спешит, залазят мечтая пропуская по 4 ступеньки
Ответить
А как надо идти чтобы вы поняли, что остальные тоже спешат? Пританцовывать на месте, озираться, по бокам себя руками похлопывать? Типа я нервничаю.
Ответить
я уже написала, что вставать на каждую ступеньку,а не пропускать по3-4,дело пойдет быстрее. Еще меня бесят тормоза при входе в вагон,встанут у самой двери,а потом так вольготно как черепахи входят-вползают ккогда "двери закрываются",и плевать им, что сзади толпа,по которой фигачят эти двери
Ответить
на каждую ступеньку вставать никто не будет, т.к. это не безопасно и некомфортно. через одну - самое оно.
Ответить
Да нельзя вставать на каждую ступеньку. Человек спереди чуть замешкается, вас же задние и снесут вместе с ним. Особенно если толпа плотная.
Ответить
Пропускают обычно для того, чтобы безопасно сойти, если спереди кто-то затормозит или что-то случится. А вот впрыгивать в задницу стоящего на ступеньке перед тобой очень небезопасно.
Ответить
ну мож торопятся люди, в туалет силь...
Золотая Долина **K**
26.11 17:03
ну мож торопятся люди, в туалет сильно приспичило или дурно стало. Все может быть. Пусть идут себе.
Ответить
Никогда не лезла без очереди, наоборот, попадало как раз от этих, юрких. Недавно на почте стоит хвост и одно окошко. Я заняла очередь и просто, чтобы на дороге не стоять, отошла к закрытому окошку, а оно вдруг открылось и мне сотрудница говорит, - Быстрее, что у вас. О, сколько я от очереди услышала о себе интересного!
Ответить
В прошлом году когда мы вылетали из Кубы домой, там после регистрации багажа, там надо было стоять огромную безнадежную очередь из вылетающих всеми рейсами людей, чтоб оплатить налог выезда.
Очередь с виду минимум на 2 часа.
Я смотрю, аэропортовский служащий в очереди ищет людей с малыми детьми и их подводит к окошку вне очереди. Ну я тоже к окошку подобралась, следом за негром, и демонстративно сына своего веду за руку(сыну 8 лет)
Ну люди наверное и подумали, что негр нас тоже ведет без очереди, никто ничего не сказал.
А вообще ненавижу людей которые нагло лезут без очереди.
Ответить
Блин, а я угрызениями совести маялась когда с 4-месячным на руках подошла вот к такому окошку с очередью на 2 часа. Меня, конечно, пропустили, но было так стыдно.
Ответить
Если очередь чёткая на маршрутку, то мимо меня и муха не пролезет - озвучу на всю очередь.
Если народ стоит толпой на остановке, то тут "кто пролез, того и место" в данном случае всегда умудряюсь сесть в автобусе и в метро тоже без удобного места утром не останусь.
Но никогда никого локтями не отпихиваю и не пру танком.
А кто пытается таким макаром действовать, получает от меня по полной + принципиально не пропущу.

Если меня не трогать, то и я не замечу толпу, пролезу незаметно.
Но очередь чту и никогда не лезу по головам.
Ответить
С недоорганизованными очередями, да, проблема. У нас на некоторых остановках такая фигня - половина стоит в очереди, половина эту очередь игнорит. И не поймешь куда деваться. Еще изредка автобус подъехав к очереди не одну дверь, а 2 открывает. Правда, в этом случае я громко возмущаюсь и обещаю позвонить и пожаловаться. Поскольку возмущающиеся бывают всегда, то автобусы так делать часто не рискуют, даже если очень сильно торопятся.
Ответить
На дорогах такая же хрень. Люди с подобным же характером и воспитанием лезут 3, 4, 5 рядом в поворот. Такие будто бы не замечают, что все остальные честно отстояли ту же "очередь" и пробка на дороге именно из-за этих "влезальщиков". Такие же люди в пробке едут по обочине и вклиниваются впереди всех на светофоре. Удивляют меня и те, кто их пропускает. Никогда не пущу наглеца, пусть даже вотрётся мне в бочину, у меня каско).
Ответить
на дороге пропускают, потому что их видимо не волнуют по жизни такие вопросы, как автора. Я тоже пропускаю... по обстоятельствам\ситуации. Меня не волнует кто и почему едет по обочине. Меня вообще эти мысли не посещают, как впрочем и злость на тех, кто едет не там и не стоит в очереди. На дороге это вообще вредно.
Ответить
Чем чаще будете пропускать, тем большее число наглецов будет создавать пробки. Они и ведут себя так, потому что всегда найдутся такие, как Вы.
Ответить
нашли крайнего?) я думаю вы ответите им за всех)
Удивляюсь сколько вокруг озлобленных женщин. Не, правда. Как же вам наверное тяжело ездить с такой справедливостью. Вечер вроде уже, а вы все "едете"))
Ответить
С чего Вы взяли, что не пропускают озлобленные? Нет, я за справедливость). И мне смешно наблюдать, как дорожные хамы мне рожи строят из своих драндулетов)
Ответить
А вы не думаете, что человека может толкнуть на такое поведение разные обстоятельства: больница, ребенок в машине плохо себя чувствует и тд итп. Я считаю, что так вредничать на дороге - это не допустимо! Сама всегда пропускаю ( мало ли какие обстоятельства) И сама бывает влезаю- и меня пропускают. Всегда пропускаю спецтранспорт и байкеров - и вообще на дороге надо быть сдержаннее и уважительнее.
Ответить
ага, каждый день у сотен человек. больниц столько нет.
это хамство обычное, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех:-)
Ответить
И я не подставлю бочину, потому что мне нафик не уперлось стоять с детьми в пробке, в ожидании гаишников, а потом бегать, собирать справки и чинить машину.
Ответить
Вот десяток таких как вы пропустит - и пробка ещё на 20 минут встала. Не у всех есть праздное время на ваш альтруизьм(
Ответить
Ага, гораздо лучше, когда два таких упертых как Вы встретятся и перекроют все движение :) Тогда точно все везде успеют.
Ответить
Почему перекроют-то? Будут стоять у обочины и ждать, когда их милостиво кто-то пустит. А вы за вселенское оборзение, надо полагать?
Ответить
Да потому что авария будет.
"Никогда не пущу наглеца, пусть даже вотрётся мне в бочину, у меня каско".
Ответить
Да много таких упоротых на дороге. Им пох, они же с каско.
Ответить
Упоротыми вы называете законопослушных граждан, которые едут в своей полосе? Аварийную ситуацию создают дорожные хамы.
Ответить
давите их
Anonymous
24.10 21:57
давите их
Ответить
А кто перестраивается - те уже не законопослушные что-ли? Ну вы загнули..
Ответить
Это вы всё "загибаете", хотя прекрасно поняли, о чём речь с самого первого поста. Речь о хамстве, а не об обычных манёврах.
Ответить
Это вы преувеличиваете, гипертрофируете, раз для вас перестроитьcя - уже нарушение закона. Это ваши слова. А дело все в элементарной зависти. Духа у вас не хватает сделать так же, стремно машину подставлять :))
Ответить
Проекции, проекции)) Мне как раз не стремно свою машину подставлять, именно потому и не пускаю)). Машина у меня большая, заметная,никто пока не решился идти на таран). Кому стрёмно - тот пустит. Перестроиться в общем потоке с предупреждающим сигналом - пожалуйста. Поворачивать из 5 ряда в общий поворот - ни фига.
Ответить
Так разве не вы тут истерили - никогда не пущу и на за что? А сейчас уже оговорочки пошли, что с поворотником вполне пущу.
А к чему вы мне про свою большую машину тут рассказываете? Это типа круто? Терпеть не могу неуклюжие машины, у меня маленькая, изящная, быстрая и спортивная купешка.
Ответить
Не нужно приписывать мне свои эмоции. Истерика случаются у тех, кого я с обочины не пущу. Очень хочется со мной посраться?)) Читайте всё в моём первом сообщении. Там указано, кого и куда я не пущу. А маленькую машинку с обочины я даже и не замечу, она для меня невидимка)) Приятно, небось, по обочине ползать и пыль брюхом собирать?))
Ответить
Если в вашем Мухосранске пыльные обочины я вам даже на на вашем белазе не завидую :)
Ответить
Теперь я знаю, что в моём Мухосранске все обочины полируются быстрыми купешечками начисто)).
Ответить
В снегопад, так и быть, вперед не полезу и поеду за вашим мусоровозом, почистите дорожку.
Ответить
Там вам и место, за мусоровозами))
Ответить
Ну если на них вы, то конечно!
Ответить
Не, я на тракторе Беларусь, семиместном. До встречи на дорогах.
Ответить
Вот это наврядли. Вы пока все пробки оботрете, я уже дома буду отдыхать :))
Ответить
Прямо окунулась в ваш мир грез и фантазий.
Ответить
Ну-ну.Аварии со смертельным исходом(естественный отбор дебилов)Тех кто прёт и несётся.И думает ,что самый умный(на самом деле тупой очень)почти каждый день.Вы к кому себя относите?Нам отвечать не надо-мы поняли.НЕ Жалко.
Ответить
То есть вы автору рекомендуете побороть зависть и скромность и тоже ломиться с обочины?))
Ответить
Я ничего не советую. Просто на дороге тоже есть твари дрожащие и право имеющие :))))
Ответить
А вы типа хищница, да? Ггыы))) Не удивляйтесь тогда когда с вами поступят по-звериному. Вы сама хотели жить в таком мире.
Ответить
Кстати да. обычно именно хамы удивляются, когда с ними поступают по-свински. Такие недовольные потом)
Ответить
Какая нахрен хищница? у вас больная фантазия.
Ответить
А втираться прям надо? Принципиально? Может просто лучше не наглеть и стоять как все?
Ответить
может)
Anonymous
24.10 21:50
может)
Ответить
Это Вы у них спросите, я только за себя отвечаю.
Ответить
Пока ненайдутся добрые парни и не спустят колеса тому, кто не прав. Видела однажды такое под гжелью
Ответить
Негласное правило ПДД- правило "Трех Д": "Дай Дорогу Дураку".Если какой-то баран лезет в потоке нагло и опасно, я его пропущу, пусть катится, награда все равно найдет своего героя, но я в этом участвовать не буду .У меня нет никакого желания получить от придурка в бок и стоять два часа, ожидая гаи, а потом еще пару недель ждать машину из ремонта.
Ответить
у вас или много свободного времени, или редко в пробках стоите. Я каждый день таких умных наблюдаю. Из-за этого на ленинградку час выезжаем, вместо 10 минут.
Ответить
Так ладно бы парочка особо спешащих, а то имя им легион, весь мир подождёт, а они проедут.
Ответить
И что, все эти люди, по-Вашему сволочи вот прямо?
там наверняка есть детные мамы, спешащие врачи, опаздывающие учителя, например... Почему это Вас так напрягает -то? Не хотите - не пропускайте, в чем проблема?
Ответить
Вот как раз детные мамы и учителя вообще могут постоять. Ладно ещё врачи, я пойму...
Ответить
ну, так а как Вы их там отличите... если очень проситься человек - я всегда пропускаю... И вообще за рулем не злюсь, и не волнуюсь... Если мне надо приехать вовремя, выезжаю в пять утра, а потом досыпаю в машине.
Ответить
Да в целом правильно вы всё сказали. Если просится... А бывает жеж с наглой мордой, без поворотника и скорость не сбавляя.
Ответить
Мамы детные7? С какого фига их пускать-то? Что за элита с обочины?
Ответить
Ну, например, мы недавно ехали с сыном маленьким и попали в гигантскую пробку. Его укачало, стало тошнить, рвать, он стал плакать, пытаться отстегнуться... Мы объехали пробку и попросились без очереди - нас пропустили, за что я дядькам очень была благодарна. В следующий раз я пропущу.
Ответить
Во-от, видите, хорошо, что есть добрые люди. А мы поощряем хамов влазить и создавать эту пробку.
Ответить
Ну вы сами понимаете, что это единичный случай. И очень субъективный. Всегда есть кто-то кому ещё хуже.
Ответить
Конечно! если кому-то хуже, он может не пропускать! А нас пропустили. И слава богу. Пробки не из-за этого, а из-за большого количества машин, неудобных дорог и плохих развязок, Вы же тоже это понимаете?
Ответить
А в это время в пробке, которую вы своим "объехали" удлинили - сидел за рулем Иван Иваныч, у которого инфаркт случился... А выехал бы он из пробки быстрее без таких шустрых как вы - был бы здоров и провел бы вечер с семьей. И скорая к больному не успевала. И десять детей блевали в пакетики и плакали, просились домой. И пять младенцев надрывались от крика... На всех обочины не хватит.
Ответить
А Леночка с месячными, а тётя Клава с климаксом и приливами? А я вообще тупо хочу есть и голодная могу петь громко с открытым окном)
Ответить
Ну что ж... а в Африке дети голодают...
Ответить
Мои тоже и орали, и блевали, и рыдали. Ни разу не объезжала по обочине.
Остановился, дал водички, успокоил и поехал дальше.
Ответить
Жаль ваших детей, мамо терпила.
Ответить
Ну да, подвергать блюющих детей риску еще пару часов провести в машине, дожидаясь гаишников - это героизм, однако.
Я уж лучше всех успокою и приведу в чувство, а потом дальше поеду.
Ответить
Ну а зачем так нагло втираться? Встали, указали поворотничек, не эта, так следущая машина вас пропустит. К чему этот героизм, особенно с блюющими детьми? Типо, на небесах зачтется? Да ни хрена подобного.
Ответить
"Это твоя родина, сынок" :)
И таких большинство - блюющих, пердящих, а нам надо, а у меня дети, а я тороплюсь, а я проспал, а меня пацаны в бане заждались...
И прется стадо баранов по обочине. А другое стадо с мигалками по встречке :)
Не хочу быть бараном, чиста для себя, не для галочки.
Ответить
То есть вот все бараны, а вы одна - Белая Ромашка? :))) Трууудно Вам живется.
Ответить
Нет, таких как я большинство.
Баранов с мигалками стало намного меньше, потихоньку и бараны с обочины исчезнут. Всему свое время :)
Ответить
+1, с вами солидарна)
Ответить
+2
Anonymous
25.10 23:31
+2
Ответить
Ну не хотите, не будьте, нечего только брезгливо мордашку корчить на хотящих (нуждающихся)!
Ежели что, я не в России, про ваши обочины даже не в курсе. Но если спешу, поеду по более свободной полосе и знаю, что меня впустят. Это вам не Россия, дамочка.
Ответить
Ржу :) что за чудесная страна, в которой есть свободная полоса для особо нуждающихся блюющих дамочек? :))))
Ответить
Я бы ещё для пмс выделила и для тех, кто поёт шёпотом)
Ответить
Читать разучились? Не свободная, а более свободная. Объясню для одаренных - допустим, левая полоса для поворота, средняя для движения вперед. Если я вижу, по ситуации, что та левая более свободна я поеду по ней, и перед поворотом перестроюсь вправо. В вашей стране таких чудес не бывает? Мрак.
Ответить
Действительно, чудеса.
обсуждали обочину и вдруг опа свободная полоса для самых умных и торопливых.
Ответить
Ну, втиснуться можно и левого ряда, на съездах на МКАД именно так и делают. :) так что все не однозначно.
Ответить
Я обочину не обсуждала, вы не в теме.
Ответить
Я не знаю в какой вы там теме, а начали мы обсуждение вот с этого
http://eva.ru/topic/63/3184464.htm?messageId=82715548
Ответить
Ответить
Так. А вот Вам сейчас не стыдно? Тошнило маленького ребенка, Вы - передернули, поиздевались, Вам это почему-то смешно... В своем глазу бревна...???
Ответить
Отмороженная она. На своих детей насрать, так чего хорошего ожидать в отношении других?
Ответить
Тошнящий ребенок - это какое-то смертельное заболевание?
Нормальные люди успокаивают ребенка, а не ломятся объезжать пробку. ага.
Ответить
+1, тож удивилась, что за экстренный случай ...
Ответить
Да потому что бараны. Наплевать им на всех.
Им надо, а остальные овцы и терпилы.
Ответить
Так самое интересное, что подвинут не бугая на джипе, а того, кого не страшно. Там вон и ГАИ куплено, и совести нет.
Ответить
Не экстренный. Но почему не попросить добрых людей-то????Я попросилась, помигала поворотником, дядьки увидели и спокойно пустили. ЧТО ТАКОГО? В следующий раз я пущу. А Вы - нет? Не пустите?
Ответить
Да прикиньте!! Они не пропустят! Потому что этого им не позволяет религия :))
Ответить
Наверно бы пустила. Но однажды ехала с нагрянувшими месячными, еле жива. Тогда бы нет, не пустила, мне было пофиг на всех.
Ответить
Просите меня в следующий раз, я пущу :)))
Ответить
Потому что на дороге все равны и нужно ездить по правилам.
Положено ехать прямо по двум полосам, а третья на разворот - значит нужно ехать по двум полосам прямо, и не лезть на третью.
Однако всегда найдутся самые умные, которым больше всех надо, которые всегда сильнее всех спешат и будут ломиться прямо по полосе на разворот.
Это быдлячество и хамство. Вот и все.
И Вы меня не переубедите.
Ответить
Я уже согласилась с Вами, чего Вы еще хотите? :) Один вопросик - и проситься нельзя? Попросить вежливо - тоже... оно?
Ответить
ТОже к вам вопрос. А если вы попросите, а вам откажут. Дескать, стой с детьми в очереди. Обидитесь?Тока честно?
Ответить
Конечно, буду стоять. Просьба она вообще всегда предполагает отказ.
Ответить
Ага, хамски обогнать всю очередь и веееежливо так, попроситься. :))) Главное глазки сделать жалостливые. Мы ж терпилы, лохи и овцы, пустим, куда денемся :)
Ответить
А почему хамски-то? Мы спокойно прошли. Ромашка, мне кажется, Вас задевает именно то, что Вы сама не доверяете людям и не можете просить...
Ответить
Прошли? Куда?
Знаете, вас тут столько анонимов, и каждый о своем.
Вроде бы выше мы обсуждали ситуацию, когда с блюющими детьми объехали пробку и вежливо попросились.
А Вы о чем?
Я, кстати именно прошу обычно. Тойсть сначала прошу, а потом уже проезжаю. А не ставлю перед фактом - вот я такая красивая уже приехала, вежливо прошусь - пускайте меня!
Ответить
Ну и пробку мы объехали вежливо себе. У водителей был выбор нас не пускать. Вы не хотите- не пускайте, в чем беда-то?
Ответить
Вежливо объехали пробку по обочине?
Угу. :)))
Я уже все написала, повторяться скучно.
Ответить
Да почему по обочине-то? Мы стояли на поворот на Дмитровку с МКАДА. Стояли, стояли, ждали, ждали, сколько сил хватило. Потом выехала я левее, подъехала к самому съезду и попросилась. Меня пустили. Могли бы и не пускать.
Ответить
Ок, не по обочине, а по полосе с которой нельзя было поворачивать. Какая разница? Нарушение же.
Ответить
Да-да, нарушение. Я время от времени нарушаю правила, это верно. И налоги не все плачу.
Ответить
Ты же сама нарушаешь, навигатор то пищит. Что за претензии?
Ответить
Вам положено, вы и едьте! Святоша хренова, ни разу не нарушала?
Ответить
Не доводилось. А надо? :)
Rомашka C.G.
25.10 00:01
Не доводилось. А надо? :)
Ответить
Ни разу не нарушала правила?? Не превышала скорость? Ну-ну. Поразительное лицемерие.
Ответить
Судите всех по себе? :)
Намеренно не нарушала, у меня навигатор сразу пищит, даже если не замечу ограничение скорости.
Вы считаете надо обязательно нарушать?
У мужа тоже ни одного штрафа.
Мы лохи, я уже поняла.
Ответить
Классно! не, я так не могу. Скорость не превышаю, но вот развороты и парковки, блин...
Ответить
Да. и парковки ищу как дура, и развороты буду искать, тоже как дура. И на газоне не паркуюсь
А подруга моя собачьи какашки собирает и тоже на газоне не паркуется.
Ответить
Я не считаю что надо, я спрашиваю, нарушала ли ты правила. Нарушаешь, значит? Так чем ты, святоша лицемерная, отличаешься от тех хамов? Ведь ПОЛОЖЕНО не нарушать, а ты нарушаешь. Хамло с обочины, не иначе!
Ответить
Ну все, это уже перестает быть забавным.
Никак баран не может поверить, что не все вокруг бараны ))))
Спокойной ночи.
Ответить
Навигатор то пищит :)) Нарушаешь, быдло, нарушаешь.
Ответить
Так это же Вы взялись утверждать, что Вы - не баран, а вот все вокруг... да... подкачали. Блюют, лезут, просятся ХАМСКИ. Бараны, что с них взять. Спокойной ночи! Вы удостоверились, что Вы - умница и отличница? вы ложитесь спать спокойной и уверенной в себе? Вот только мир подкачал, да? :)))
Ответить
Фуууу. Терпеть не могу вот таких вечно спешаших и превышаюших скорость. Из-за них столько аварий! Пробки потом, стой в них как идиот! Еще и поучает перестраивающихся, сама то не лучше!
Ответить
Мир такой, какие в нем люди.
Ответить
А врали когда-нибудь?
Ответить
О нет, что вы :) Такая пиздунья.
Ответить
Конечно врала, а какое это имеет отношение к вопросу?
На дороге я соблюдаю правила дорожного движения, почему это вызывает ТАКОЕ удивление?
Ответить
Вы - большая молодец. Правила - это главное! И в топпку всех блюющих младенцев! главное же правила?
Ответить
Нет, в первую очередь младенцы и именно поэтому я остановлюсь.
Ответить
Где остановитесь? В третьем ряду на МКАДе? Водителям легче станет сзади?
Ответить
Пипец!! От такой овцы за рулем проблем побольше, чем от меняющих полосу.
Ответить
Пробка возникла вотпрямщас?
Она исчезнет сразу после поворота на съезд?
Зачем соваться в такую пробку с детьми, которых может тошнить?
И последний вопрос, Вы понимаете, что если бы все ехали по двум рядам, а не обгоняли третьим, четвертым, пятым - то пробки и не было бы?
Ответить
вы дура что-ли? обочина для этого существует. у вас вообще машина есть, а права?
Ответить
Всегда-всегда соблюдаешь? Или припездываешь чутка?
Ответить
Уж точно не повод для вышучивания. Я просто призываю всех следить за СОБОЙ. Не за другими :)
Ромашка, я готова трижды признать, что Вы - нормальная, а я - нет. Кто я там? быдло, баран, кто еще? Автор топа спросила - почему Вы лезете без очереди. Я объяснила, в каких ситуациях я это делаю, делала и буду делать. Да, кстати, вспомнила! Я тут летала с двумя детьми в отпуск, мужа дела не отпустили, а мне очень хотелось, к морю. 3 года и 6 лет. так вот, я везде, во всех очередях в аэропортах просилась без очереди. ВЕЗДЕ ПУСКАЛИ.
Ответить
А постоять в очереди религия не позволила?
Ответить
Причем тут религия? Мне было трудно, я попросила о малой услуге. Когда меня просят, я тоже помогаю. А Вы - нет? Сами не просите и не помогаете никому? Никого не пустите?
Ответить
Пропустить им не позволяет их религия :)
Ответить
Как вы посмели! Быдло с обочины!
Ответить
Точно! К счастью, все пускали. Видимо, тоже были того... с обочины :))) Хотя с виду - приличные люди :)
Ответить
Да я поражаюсь, тут еще кто-то о религии заикаться. Грустно все это, у некоторых их принципы дороже всего стоят.
Ответить
Ничего смертельного в тошноте нет, почти всех детей когда-то тошнило и будет еще тошнить.
В самолете или автобусе тошнящие дети едут вместе с остальными, а не бегут куда-то быстрее всех.
Делайте что угодно - мне фиолетово. Я Вас тоже пропущу и бочину подставлять не буду.
Ответить
Да, в самолете я имею возможность помочь своему ребенку, укачать, вытереть рвоту, напоить. А в третьем ряду на МКАДЕ я куда от руля? В принципе, у меня был выбор, конечно - заглушить мотор и встать на аварийку. Думаете, легче бы стало окружающим водителям?
Ответить
А все остальные без детей летели? Или у вас Вип проход был? Обычно на моря 50% очереди с детворой стоит.
Ответить
А в чем героизм блюющих детей по обочине добивать? тренировка вестибулярки?
Ответить
А остановиться и погулять не судьба? Надо ломиться через всех?
Ответить
Ну конечно. Почему-то моя мама в школу выезжает за час, хотя ехать там без пробок 15 минут. И никогда не встревает вне очереди.
Я тоже, знаете ли, опаздывать не люблю, но приходится торчать в автобусе, пока все опаздывающие вклиниваются где-то далеко впереди него.
Ответить
Да, и встаю раньше, лучше на кафедре кофе попью, чем спешить и создавать другим помехи.
Ответить
За что искреннее спасибо вам и всем остальным нормальным воспитанным людям :)
Ответить
+1 я с Вами:-)

пусть нас будет больше!:-)
Ответить
+1, тоже не пускаю обычно, наглецов надо учить, от них мы и стоим в пробке
Ответить
И сами типо никогда не проситесь? Вот не верю - хоть пристрелите. А если, бывает, едешь по одной полосе, а впереди ремонт и сужение полос, или кто на аварийке перед вами встал? Будете проситься или, как овца, ждать окончания ремонта? :)) А если будете просить пропустить, и вам хуем помашут такие "правильные" :) Они же честно ехали в своем ряду, а вы наглец!
Ответить
Ну вы ремонт и наглость не путайте, ладно. Необходимость и свинство вещи разные. А вы лезьте дальше без очереди, не дискутируйте)
Ответить
А вы тут кто такая, чтоб мне указывать? Не пиздите, ваше дело маленькое.
Ответить
Аналогично - вы вообще никто, ещё и хамло, так что тихо внимайте советы , может эволюционируете)
Ответить
Интеллигентка хренова :)) Поучай иди своих паучат, я без тебя справлюсь.
Ответить
Каждому указчику по три хуя защеку))
Ответить
Во-во, иди заглотни уже.
Ответить
Ну щас после вас освободится. Тока не втянитесь)
Ответить
о, быдло повылезало
Ответить
От быдла и слышу.
Anonymous
24.10 21:55
От быдла и слышу.
Ответить
Не пропускаю и не прошусь! по обочинам не езжу и считаю, чт освое вреям планировать надо. дабы не трахать мозг окружающим на дорогах.
Ответить
Аналогично. Не пущу, принципиально. Не надо хитрожопыми быть)
Ответить
Вот обычное бабское поведение за рулем! А как бабцу надо перестроиться, так даже аварийками не мигнет, так типо и надо было.
Ответить
Ничего подобного. Бабское поведение - это, например, не пропустить в пробке выезжающего из двора. А не пропустить умника, поворачивающего из 3го ряда - это нормально.
Ответить
Настоящий бабец не пропускает никого. Все же вокруг "наглецы", путь попарятся :)
Ответить
Всегда пропускаю.
Потому что обстоятельства у всех разные. Может, он больному ребенку за лекарством едет.
Сама тоже, если есть возможность, стою, а бывает что и по крышам еду, потому что тороплюсь сильно.
И вот мужчины всегда пропускают, а бабы с мокрыми штанами будт ехатьв 5 см от бампера другой машины, но не пропустят. Потому что они не торопятся нкуда, но у них, блять, принципы.
Ответить
Вот и я о том же. Бабы за рулем - просто крысы.
Ответить
А вы кто? Баба-крыса? Или мужик?
Ответить
Если интересует, стараюсь пропускать. Потому в следущий раз пропустят меня.
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос.
"Бабы за рулем - просто крысы" - заявили вы. Я интересуюсь: вы баба за рулем и потому крыса? Или вы мужик и потому не крыса?
Ответить
Я то баба, но водить стараюсь по-мужски :) Так что крысой я себя назвать никак не смогу, и не настаивайте.
Ответить
Зачем мне вас обзывать? Вы сами обозвали себя словами "Бабы за рулем - просто крысы".
Ответить
Те, которые жмутся и не пускают из приница - крысы. Я так не делаю, следовательно..
Ответить
Вы баба за рулем. И потому крыса. Не спорьте!
Ответить
Не вам судить!
Anonymous
24.10 22:20
Не вам судить!
Ответить
Я и не собираюсь вас судить. "Бабы за рулем - просто крысы" - это вы сами так о себе сказали. Я не могу помешать вам считать себя крысой.
Ответить
И что дальше? :)
Anonymous
24.10 22:26
250
И что дальше? :)
Ответить
И ничего :)
Anonymous
24.10 22:28
И ничего :)
Ответить
Пропускаю только при показанном поворотнике.
Ответить
Ежедневно наблюдаю этих едущих за лекарствами. Мало того, что в третий ряд становятся, так они еще по тротуару несутся. Каждый божий день
Ответить
Бывает, да(
А/мина ***
25.10 08:22
Бывает, да(
Ответить
Тех, которые по тротуару едут, да еще и бибикают в спину, чтоб их! пропустили, вообще расстреливала бы.
Ответить
"И вот мужчины всегда пропускают, а бабы с мокрыми штанами будт ехатьв 5 см от бампера другой машины, но не пропустят."
Вот не надо. Буквально на днях ехала на маршрутке, стали в длинной очереди, которая поворачивает налево. А нам направо. По встречке никого, тк по этой улице обычно все объезжают в одну сторону, во вторую там редко ездят. Маршрутка попыталась объехать, тут же из очереди выехал принципиальный мужик и перекрыл встречку.
Каждый день стою в пробке и наблюдаю. Женщин там хорошо, если 10%. И встревают и не пускают мужики.
Ответить
Еще и пассажиры маршрутки вякать начинают. Катастрофа :)) Им то, конечно, виднее из маршрутки кто, куда и почем.
Ответить
Да куда бы тебе не надо было, стой в очереди молча как все. Таких умных жизнь обычно сильно обламывает, когда они напарываются на таких же умных, но посильнее :)
Ответить
Ага, щаз. Это твоя судьба - вот и стой как баран в пробках или катайся на маршрутке. Получай по полной! И пусть мысль о моих мифических обломах греет тебе душу, лохушка :)
Ответить
Давно понаехала-то, сельпо?
Лююююдк, а Люююююююююдк!
Ответить
Бедная ты бедная. В час ночи не спится, все на еве срешься :))))
Ответить
Я силой по жизни ни с кем не меряюсь)) не та весовая категория.
Интеллигентные люди обычно отличаются способностью мыслить и понимают, что сегодня кому-то надо быстрее проехать, завтра ты сам будешь щемиться между полос.
С быдляком и неадекватом, чья позиция "я тут стояло и ниипет" не связываюсь, нехай дальше стоят)))
Ответить
Дада, вся такая "интеллигенция" в России. И каждый год пополняется такими же "интеллигентами" из Таджикистана/Узбекистана/Кавказа. У них та же логика, что и у вас. Гордитесь :)))
Ответить
Ну, это мое личное наблюдение)))
У мужиков другая "болезнь", называется "ни шагу назад"))))
Я живу в таком оживленном районе, будь он неладен, с узкими дорогами и припаркованной кучей машин по краям. 2 машины не разъедутся. Мужики редко соглашаются сдать назад чтобы тебя пропустить, даже если им ехать задом до разъезда значительно ближе чем тебе. Они будут сидеть с каменной мордой, сигналить, мигать фарами, демонстративно курить, но назад они не сдвинутся ни за что.
Ответить
Очень понравилась фаза про если есть возможность...стоит добавить, обычно возможности нет и лезу по крышам...
Ответить
Я и добавила))) прям так и написала)))
Что если нет возможности, лезу по крышам.
И прекрасно поимаю людей, так делающих, и всегда стараюсь их пропускать и вхожу в положение.
Потому что прекрасно знаю то неприятное чувство, когда ты еще здесь толчешься, а тебе уже полчаса как надо быть на другом конце города и тебя люди ждут и названивают тебе. А еще хуже, когда собственный ребенок уже час после уроков сидит в школе тебя ждет или в детском саду один, а ты еще едешь в противоположную от него сторону по срочному делу.
Ответить
Помнится, в начале моего водительского стажа, когда меня подобные вопросы еще беспокоили - мне здесь же на Еве какая-то незамутненная объясняла, что она-де, никому не мешает, она же не виновата, что все остальные медленнее нее едут. Вот она и успевает, так сказать, улучшает дорожную обстановку. И вообще - знаки и разметку неправильно делают, надо по пять рядов в один поворот делать, тогда и пробок не будет. :-)
Попытка объяснить, что это не она такая ловкая и быстрая, а ее просто пропускают, потому что никому не хочется вместо пункта назначения стоять несколько часов и ждать ГАИ, собирать справки для КАСКО и пугать детей в ДТП - было невозможно. Все тормоза на дороге, а она такая ловкая.
Ответить
Знаете, у меня на дороге была ситуация, мой папа раковый больной на последней стадии, у которого кончились обезболивающие и я ему везла обезболивающие из Москвы в Подмосковье и он мне звонил и говорил "Доча ты скоро, не могу больше, больно" и я летела не то что поворачивала со 2-го ряда, c 6-го!!! По МКАДу помню ехала между крайней левой полосой и отбойником, и находились уроды которые перекрывали, типа мы стоим и ты стой. Это я к тому, что у человека могут быть разные ситуации почему он лезет!!!
А вам с каско (которое у всех) пожелаю что бы у вас никогда не было такой ситуации, а если будет ощутите на своей шкуре как из-за таких дур как вы, могут страдать люди!
Ответить
Правильно, пап-то больше ни у кого нет, и детей, и мам. есть только 6 рядов и вы. Если что, папе вашему искренне сочувствую и лично ваше состояние понимаю. Но мы говорим о тех, кто это делает постоянно и запросто.
Ответить
Дура вы!!! Моему папе уже сочувствовать не надо (
Откуда вы знаете кто делает это постоянно и запросто? Вот откуда вы знаете когда бы ехала я вы так же и со мной поступили.
И да, надеюсь вас это не коснется, а если коснется может станете чуть-чуть умнее на дороге и по жизни.
Ответить
Вы не только создаёте аварийные ситуации, но ещё и хамка. Поэтому не удивляйтесь карме своей.
Ответить
Побойтесь своей! У вас все впереди!!!
Ответить
И вам того же, да побольше...
Ответить
Желающие такое сами получают с лихвой, вспомните потом...
Ответить
Да, я так и подумала, поэтому пожелавшая мне зла его и получит
Ответить
фу, мерзость. А вы не думали, что создаете аварийную ситуацию? Или вам плевать?
Ответить
для неопытных куриц которые судорожно держаться за руль и дальше своего капота ничего не видят, возможно, но у меня были обстоятельства. Уверенна если с вашими близкими такое будет вы вряд ли будете думать об аварийной ситуации. Все мысли будут о другом!
Ответить
Желаю вам встретить на дороге кого-нибудь с мыслями о другом!
Ответить
Спасибо, и вам того же вдвойне!!!
Ответить
Конечно, все мы дуры, которые вас пропускают, входим в ваше положение, аварийно тормозим и т.д. Дуры полные. А умные как делают? Принципиально не пускают через 6 рядов?
Ответить
Аварийно тормозите в пробке? Ну вы действительно дура конченная!!!))) Зато с каско. Купите каско на мозги еще и жизнь застрахуйте на всякий случай, а то вдруг аварийное торможение не поможет?
Ответить
так вы ещё в пробке лихачили через 6...
чудны крестьянские дети
24.10 22:57
так вы ещё в пробке лихачили через 6 рядов? круть какая. на моём фоне вы не просто дура, а олигофрен))
Ответить
"и я летела не то что поворачивала со 2-го ряда, c 6-го!!!" вы хоть читайте себя-где пробка)))
Ответить
Вы дура. 2 ряда стоит на поворот в пробке, остальные едут. Уймитесь уже троллить)
Ответить
ну вы в курсе про олигофренку, не продолжаем)
Ответить
Женщина. В большинстве цивилизованных стран мира, где я иногда езжу по дорогам, водители культурны и предупредительны. Вызывающее поведение на дороге обществом не поощряется абсолютно. Быть дорожным хамом - заподло, если так вам будет понятнее. И подобного поведения на дорогах практически нет. В нашей же стране это не порицается, этому люди находят оправдание, как и почти каждому правонарушению.
В цивилизованной стране вам было бы легче проехать к своему отцу достаточно быстро и не по обочине. У нас же пробка создана именно людьми без культуры поведения. И в каждой тонированной девятке или семёрке бмв, несущейся без поворотников, наверняка "блюёт ребёнок" или кто-то умирает. Пока не искореним хамство, люди будут опаздывать к больным родственникам, понимаете?
Ответить
Ну и зачем вы ей это написали про цивилизованность?)
Ответить
Искореняйте своей машиной и своей жизнью. У вас же каско)))
Цивилизованные страны? Вы там ездили в час пик? Да я нарушу и там в такой ситуации проехав по обочине, где никто не ездит, и заплачу потом штраф, но приеду вовремя! Так еще и в цивилизованной стране оправдают потом по обстоятельствам или предупреждение вынесут!
Ответить
Вам моё каско покоя не даёт)) оформите уже и себе, это не дорого.
Ответить
У меня есть, VIP. Машина недешевая, служебная на 2 года в лизинге. Фирма все оформляет, я даже не думаю об этом :)
Ответить
Лада VIP приора\завистливо вешается)
Ответить
Мда, кто о чем :) Вы когда в следующий раз поедете свое каско оформлять, хоть узнайте что такое каско VIP, дабы не позориться. Если хватит денюшек -доплатите-удобная вещь, куча преимуществ перед обычным каско)))
Ответить
каждому указчику по три хуя защеку, дубль два)
Ответить
О, вам и этого не хватает? Теперь я понимаю почему вы такая злая на дороге :)

У меня все это есть в избытке (не могу прекрасный мужской агрегат назвать хуем) но есть и они, и карьера, и деньги, и машина, и связи. Чего и вам желаю )))
Ответить
да эт поговорка такая для любителей советы давать, что ж вы такая нуднятина-то(
"Могу ли я? Говно ли я? АА, магнолия" \с)
Ответить
Поговорки надо с умом цитировать, но ум не ваш конек, явно :)
Ответить
"сама дура"?)
Anonymous
25.10 00:27
"сама дура"?)
Ответить
Про вип каско то почитали? :)
Ответить
А то... Вот думаю сейчас повеситься от зависти или до утра подождать)
Ответить
Лучше член примите или вы о них только из поговорок низкосортных слышали?
Ответить
Да как вам ответить , чтобы вы уже отвязались с членами.. Поговорка какбе намекала, чтобы вы с вашими советами шли в ...даже не знаю куда и послать, у вас сразу такие аллегории странные)
Ответить
Да я то с членами и не привязывалась как раз :)
Ответить
Недоеб налицо, как говорится в другой поговорке "у кого что болит". Идите уже мужу минет забацайте, насоситесь до отвала.
Ответить
эк вы на эту тему подсели, ой, не верю я вам, что всё у вас хорошо. Врёшь, поди, куманёк\с))
Ответить
Да у вас не лучше.
Anonymous
24.10 23:40
Да у вас не лучше.
Ответить
Оставим мой светлый образ без дискуссии системы "сама дура". Хорошего вечера)
Ответить
Тяжело деревню из себя выдавливать, да? Все-таки прорывается гнойничок)))))))
Ответить
Ну надо же. Удивили. Да вы крутышка. А я на дедушкиной двадцатилетней оке-инвалидке, и каско оформляет мне тоже он)))). Куда мне до вас с лизинговым авто от работодателя. Уже писаюсь от ужаса, но в свой ряд с обочины не пущу)))
Ответить
Посмотрим ;) не описайтесь потом главное)
Ответить
Исключительно от смеха)))
Никарагуа V.I.P.
25.10 00:17
310
Исключительно от смеха)))
Ответить
Да я вижу, именно от смеха вы тут и истерите в топике.
Ответить
Да я тут неанонимно веселюсь)). А вам слабо открыто свою позицию отстаивать?
Ответить
Да оно и заметно. Что не анонимно, что анонимно все одно и тоже :) Я на дороге отстаиваю, а не пустой истерией на форуме :)
Ответить
Офигеть достижение. А вам слабо полностью открыто написать ваши паспортные данные? Ну, раз за открытость боритесь, начните с себя.
Ответить
Вы даже и на это достижение не способны)))
Ответить
А я и не выебываюсь. Сказала А, говори Б. Давай, имя-фамилия-отчество?
Ответить
Тебе что с этого будет то, трусишка?)) Алена меня зовут, но ты ко мне, анусишко, можешь обращаться : "моя Госпожа".
Ответить
Алена Никарагуа, охуенная неанонимная смелость :) Сама ты сыкло, госпожа хренова :) Имя, фамилия, отчество, дата рождения, город? Скажешь, будет тебе респект, а так.. тявкалка такая же, анонимная.
Ответить
Не забывай ставить галочку анонимную). Сидишь трясешься вся от страха, что забудешь ее нажать?)) мне респект от плесени не требуется. Далее тебе не отвечаю, пока не станешь называть меня так, как я велела.
Ответить
Так и думала, дальше пиздабольства дело не пойдет.
Скучно!
Сиди гордись свои тупорылым ником, раз больше нечем, и не стоит за других ничего додумывать.
Ответить
Не пизди :)
Anonymous
25.10 00:36
Не пизди :)
Ответить
Она этого не понимает. И все те, кто лезет, не понимают, что если бы они не лезли стопятым рядом, сливающимся в одну полосу, то не было бы таких жутких пробок. Каждый день лезут, а те, кто честно стоит, стоят по 10 минут и не двигаются с места, потому что дополнительный ряд влезает. Постоянно такие лихачи сталкиваются с кем-то и тут уже начинается настоящая жесть. Придурки безмозглые.
Ответить
Убогая логика. Если б не лезли, пробок бы не было! Да, бля, все стояли бы в один ряд, но пробок бы не было :)) Вот честно - вы тупая?
Ответить
Ты читать умеешь? Специально для недалеких "не было бы таких ЖУТКИХ пробок". Потому что придурки лезущие во все дырки, и создают кошмарные заторы вкупе с аварийными ситуациями. Если все честно будут ехать в одной очереди, проблем будет куда меньше.
Ответить
Нет, в натуре тупая. Большая разница тебе стоять в конце огромного хвоста из честных водителей, или можно с нескольких полос аккуратно встраиваться? Легче просто морально - не один я лох :)) Надо чтоб все в огромной очереди постояли.
Ответить
"или можно с нескольких полос аккуратно встраиваться" - это надо к Задорнову, или Петросяну. Большей тупости даже представить себе сложно.

Так вот какая она, психология быдла. :)))))))))) Все лохи стоят, а я "аккуратно" встроюсь. И на светофоре все как дураки стоят, а я всех объеду и первым встану на зебре. Я ж не лох!
Ответить
А самое фиговое, что эта курица наплодит таких же быдло-детей.
Ответить
Спасибо за идею, больше в очередь ни ногой. Только аккуратно встраиваться)
Ответить
Ты хоть 3 класса окончила, ебанько? Или тебе все на пальцах надо объяснять? Стоит очередь, впереди тебя n машин. Все спокойно едут друг за другом. А теперь та же очередь, только сбоку еще n машин вклиниваются. Сама допрешь или дальше объяснить, почему второй случай и является причиной повышенных заторов?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Правильно, пап-то больше ни у кого нет, и детей, и мам. есть только 6 рядов и вы.

Совсем неуместно вы тут отвечаете :(
Ответить
Да каждый день такие спешащие пачками едут. Во всей стране нет столько раковых больных, сколько каждый день лезет без очереди.
Ответить
Какой ужас вы написали...
Вы хоть понимаете, что рисковали оставить папу вообще без лекарств, а кого-то - вообще без папы?
"из-за таких дур как вы, могут страдать люди" - это же вы про себя написали!!!
Ответить
Тоже в шоке. Только она всё равно не поймёт, увы.
Ответить
Вы прям как первый раз слышите про повороты не из крайней полосы. У нас пол москвы на МКАДе и третьем кольце с 3-4 полосы поворачивают. Неудобства для других да, большие доставляет, но что бы прям ужас грозящий кому-то смертью...

Едущих в крайней левой полосе рядом с отбойником на МКАДе тоже постоянно наблюдаю. Я вот не буду жопиться и пропущу такого, мало ли что там у человека.
Так в чем ужас то по вашему? Для меня ужас во встречке, а то что в экстренной ситуации человек пытается объехать затык по ходу движения -ну да пусть едет, значит надо.
Ответить
И у нас все такие законопослушные и праведные пока их такое не коснется. Не поверю я, что большинство из вас спокойно будут стоять не нарушая правила и не пытаясь объехать затор по обочинам и поварачивая с другого ряда, когда его близкому плохо и только в его руках спасение сейчас!
Ответить
Удивлю вас - да, есть законопослушные и порядочные. Их добротой и пользуются всякие там, которые спешат очень
Ответить
т.е. я вас правильно поняла, ваш ребенок будет нуждаться в срочной медицинской помощи, а вы и в этом случае будете стоять?
Ответить
На это есть скорая со спец-сигналами. Сама точно не полезу создавать аварийную ситуацию, я не такой шумахер.
Ответить
Не зарекайтесь, ситуации разные бывают!
Ответить
340
" и я летела не то что поворачивала со 2-го ряда, c 6-го!!! По МКАДу помню ехала между крайней левой полосой и отбойником"

Весь ужас в том, что смерти на дорогах случаются не только из-за езды по встречке. Но для тех, кто это на свой шкуре испытал - одного раза было достаточно.
Ответить
А у меня вообще служебная машина. И если такая упертая коза как вы будете - мне плевать, протру вам всю бочину влезнув и поеду дальше, а вы стойте упертая, 5 часов ГИБДД ждите со своим каско. А я с ГИБДД потом договорюсь,связи есть и деньги на это есть,и машина служебная -не жалко :)
Ответить
Ну что сказать? ) Я таких пропускаю, от греха ... не дай Бог. А Вам - мудрости и счастья.
Ответить
Спасибо, у меня есть и то и другое.
А как вы различаете служебную машину от не служебной?
Ответить
Она выходит, бЪет в глаз битой и потом спрашивает, на служебной и откуда связи в гаи...
Лично я так и сделаю встретив на дороге такое хамло (бита в багажнике всегда).
Ответить
Сильнее тренера по борьбе только тренер по стрельбе! Какая бита, у большинства пушка в бардачке, вы даже до багажника дойти не успеете)))
Ответить
сразу видно, что вы пиздите и своей машины не имеете))) на служебных машинах "другие номера", быдло:-))
Ответить
Какой культурой от вас веет :)
Просветите, какие же номера, развеселите :)
Ответить
спроси у своего начальника:-) или до понедельника потерпи и посмотри, а затем сравни с остальными:-))
Ответить
У моего мужа служебная машина выданная компанией в личное пользование. Номера самые обычные, только в ПТС написано что принадлежит фирме.
Ответить
не обычные, сравните)))
буковки в номере амр тоже обычные?
Ответить
хи, так служебные атомобили же разные бывают, так как службы у всех разные!
Еще раз, у мужа служебный автомобиль, номера и буковки самые обычные :)Мы бы с удовольствием на АМР ездили -только видимо не там служит :) но тоже не плохо)))
Ответить
Да ладно, что вы тут дурам завистливым втолковываете про служебные машинки то? Их мозг настолько примитивен, что они считают что служебные автомобили только с буквами АМP могут быть.
Вот интересно, даже такую машину как АМP, как они в пробке заметят когда та будет сбоку притираться перед ними? Одни уже доказали свою правоту на Ленинском год назад, в земле теперь обе лежат, и мужа который попытался отстоять права жены и мамы сразил инфаркт в больнице, и камеры то которые должны были все заснять, оказалось из-за столба не видят!
Ответить
это вы мне рассказываете? Вы утверждаете, что служебные машины и все остальные не имеют никаких отличий в знаках регистрации??? ну не надо писать то, о чем не в курсе...иногда лучше жевать:-)а не говорить.
еще раз номера на служебках отличаются, и естественно существуют не только амр, военные, дипломатические и пр. службы)))
Ответить
Я сейчас что-то не поняла, какой-то серенький анус пытается мне доказать что мой муж, топ менеджер крупной иностранной компании, не имеет служебного автомобиля и что его номера на этом автомобиле должны быть либо АМP, либо военные, либо дипломатические? хи:)
Действительно, лучше жуйте чем встревать туда, о чем представления не имеете:) хорошо хоть анонимно позоритесь :)
Ответить
да вы непробиваемая!
где я писала, что на его автомобиле ДОЛЖНЫ быть буквы АМР, либо военные,Ю либо дипломатические??? Я написала, что есть разные виды служебных номеров, и у вашего мужа тоже служебные номера, и не амр (если он не имеет отношения к этой службе)...
все служебные номера отличаются от всех остальных, простых. спросите у мужа, если сами не в курсе:-))
Ответить
По-моему это вы непробиваемая. Такой бред несете. Служебный автомобиль - это обычный автомобиль, оформленный на фирму, с обычными номерами. Это основное средство фирмы.
Вы перепутали обычный служебный автомобиль обычной фирмы со служебным автомобилем спеццслужб. Маршрутка например - это служебный автомобиль.
Ответить
Машина которую выдали мужу оформлена на юр. лицо, номера получали так же как и все при постановке. Впереди нас шли физики и на свой автомобиль получали, к примеру, Н688ВВ, а машине моего мужа достался Н689ВВ, таким образом номер ничем не отличается от физика ставившего свою машину одновременно с нами.
Я честно говоря больше не знаю как вам объяснять, мне то спрашивать ничего не надо, я, как бы, в курсе. Заканчивайте уже спорить, есть служебные машины которые в потоке ничем не отличаются!
Ответить
ну вообще служебки имеют другую последовательность цифр и букв, т.е. обычные номера н688вв, а служебка нв688в и еще регион цветом подсвечивается. разве нет?
Ответить
это транзиты
Anonymous
28.10 21:02
это транзиты
Ответить
Блин, дамы. Я не знаю как вам еще объяснять, пусть лично для Вас эти машины будут с такими номерами :)
Ответить
А вы притрёте девушку на малолитражке или рискнёте на серьёзный поршик? Или боитесь, что у него связи круче и ГИБДД вас натянет по самые калошки?))
Ответить
За серьезными поршиками, за которыми еще стоят серьезные люди так не ездят. Они как правило либо сами объезжают, либо пропускают без проблем. Если мне надо-притру кого угодно.
Ответить
Извините, ничего не поняла)Надеюсь, водите вы лучше)
Ответить
Надеюсь вы не тормозите так как здесь на дороге? А то перед вами не то что мощный автомобиль влезет, а тихоходный трактор, а вы все так и будете кудахтать как вас раздражают влазеющие)))
Ответить
Да мне пофиг, меня водитель возит, так что сарказм мимо)
Ответить
Отлично, одной дурой на дороге меньше!
Ответить
Так и одной больше в вашем лице. Взаимозачёт)
Ответить
не, я не дура. А вот вы-да. Сами признали! Умора)))
Ответить
Дура - дура, уж поверьте, ещё какая)
Ответить
"мне плевать, протру вам всю бочину влезнув и поеду дальше, а вы стойте упертая" - дура полнейшая, странно, что пока не огребли за это люлей)
Ответить
Не огребла, поверьте :) Я одному упертому протерла, он еще и виноватым потом оказался))) Будем дальше спорить?
Ответить
Точно дура\шёпотом. Не буду дальше спорить, вдруг идиотизм заразен)
Ответить
Точно, идите уже. И не тягайтесь на дороге с "дураками" то! :)
Ответить
про указчиков почитайте, куда им что за щеку)
Ответить
с удовльствием принимаю каждый день и не только туда) и вы попробуйте, подобреете?
Ответить
Смешно))
Никарагуа V.I.P.
24.10 22:48
Смешно))
Ответить
Cмейтесь, дуры они всегда в неадеквате!
Ответить
Мои друзья из ГИБДД объяснят вам, кто дура, а кто нет))
Ответить
там вроде у дамы ГИБДД купленое, она даже дядек на поршике может притереть) Крута. ещё бы знать её маршрут-не ровен час столкнёшься)
Ответить
У нее связи... может она про половые...
Ответить
Может и так, лизинг и всё такое)
Ответить
А у вас только половые связи?
Ответить
хи, давайте, посмотрим у кого друзья круче!
Пока в первом вашем посте вы полагались только на каско которое у 70% автомобилистов есть)
Зачем вам каско с такими связями?
Ответить
Вам этого не понять, даже не пытайтесь))
Ответить
И не пытаюсь, просто влезу куда мне надо и когда, и вас спрошу в последнюю очередь. Но я культурная, я таким как вы аварийкой мигаю спасибо говоря и улыбаюсь)
Ответить
До встречи на дорогах))
Никарагуа V.I.P.
24.10 23:26
До встречи на дорогах))
Ответить
Да на дороге я вас и не замечу :)Сотни таких как вы позади себя оставляю нюхать пыль и летящую грязь из под моих колес)))
Ответить
:)) Зачетно.
Anonymous
25.10 00:27
:)) Зачетно.
Ответить
Ну давай, лети уже)) Что ж пытаешься все вклиниться передо мной? Летунья)))
Ответить
Я не остлеживаю кто ты, и мне пофиг. Лечу когда надо и вклиниваюсь когда надо каждый день, может и перед тобой или на 2-3 машины вперед. Вклинилась и забыла, а такие как ты переживают, целые топики вон заводят)))
Ответить
Смелая такая, да?)) резкая такая и ловкая))) только тут боишься написать неанонимно. Так что, грош цена таким росказням))).
Ответить
Паспортные данные в студию, неанонимная вы наша.
Ответить
Была бы грош цена, ты бы о такой ситуации на форуме не вопила :) пылись...
Ответить
Ответ плесени дан выше. Далее не реагирую))
Ответить
Так и на дороге научись не реагировать! дурка :)
Ответить
Белаз вам в помощь)
Ответить
Надеюсь, твоей мамаше так бочину проломят такие же шустрые как ты :)
Ответить
Надейся. она вообще заграницей у океана живет :) Ну и да, никто ни от чего не застрахован, че уж. Скорее ее акула только укусит.
Ответить
Шо там за заграница, где машин нет? Глубокая нищая деревня в Индии? Ну, тады осел задавит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)