моральная выдержка на 10 дней
На предстоящей неделе предстоит одна дальняя поездка вместе со своей семье. Естьв елика вероятность, что будут нелицприятные отзывы в мой адрес, мне же нужно просто промолчать и сдержаться. Я взвесила все ЗА, лучше так и все забыть. Поездка единичная за несколько последних лет. Т.е. приехали, поулыбались и уехали. Жить будем там 10 дней. Я оч вспыльчивй человек стала последнее время, молчать не могу и все. При этом могу устроить скандал с разборками (из меня просто прет). Физически справиттся не смогу это точно, я уже дома начала тренироваться на своих. Нужны препараты или психотреннинг.
Может начать пить что-то успокоительное заранее? Я бы хотела там быть амебой, улыбющейся дурочкой, не принимать все близко к сердцу. Просто сейчас, за 2тыс км об одной мысли о поездке, не говоря уже о лицах внутри меня все переворачивается и хочется долбить боксерскую грушу
Может у вас будет что мне сказть или посоветовать? Спасибо
Личный опыт, тоже готовлюсь, ко мне свекровь на 10 дней едет:)))
Нах себя насиловать, будучи взрослой девочкой? себя надо беречь и уважать.
А вы пока этого не понимаете.
Или накачаться какой-то фигней или просто принять "и это пройдет" и дуйтсвительно тупо улыбаться.
Или...принять вызов и ...быть тем, кем Вас могут посчитать: стервой, истеричкой и скандалисткой.
В первоми случае важно: относиться ко всему как к игре. Ничего личного, что бы не говорили или не делали - я или говорю "да-да, конечно", или "прелестно!" или "вЫ ТАК правы!" - причем независимо от того, что кто скажет. Просто по приколу.
Во второлм важно понимать, что терять Вам нечего, и каке бы Вы не изголялись и не изображали чудеса дипломатии, изыски коммуникаций и невгребенную харизму - все равно Вас будут считать стервой, которая охмурила их сыночку (братега, внучега,недостающее вставить) ради денег (статуса, прописки, квартиры, фамилии, из вредности, недостаюзее вставить). Потому зачем нафик стараться: не лоучше ли ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИТЬ такое мнение? ;-) Глядищь, и зауважают...
ЗЫ: я серьезно...
со свекровью относительно все ок, проблема с сестрой мужа. По новой слушать и видеть ее истрики в мой адрес. Она его сильно ревнует до сих пор. Все давно взрослые люди. А она как в дестком саду может в лоб при всех за столом сказать моему мужу: "конечно, ты к своей жене так отношися, как к матери никогда не отсносился, тебе не стыдно?" и вот в таком духе... може спокойно в мое отсутсвие зайти в комнату и залезть ко мне в сумку, в личные вещи, а потом рассказывать всем и вся что нарыла (так банально).
Постоянно подкалывает, кусает. Я не могу терпеть ее присутсвие. Стараюсь избегать. А тут не получится.
тока мужа я бы предупредила, мой бы посмеялся тоже.
я бы оторвалась на такой сестрице.:)
Вещи максимально закрывайте, уходите из комнаты, все в чемодан и на замок.
Оставьте сумчку пустую и в ней записку внутри сверху - Машенька, и что ты тут хотела увидеть? или что то в этом духе.
А как муж ваш реагирует на сестру и ее выкрутасы?
А так же он должен пресекать ее попытки лазить по вещам - она рассказывает, а он не улыбаться должен, а спросить - а что это ты в наших вещах копалась?
А в вещи положите что нибудь еще, не только презервативы. Например, пусть муж надпишет открытки вам "с любовью" и т.д. И побольше, побольше, не стесняйтесь ;)
Я бы еще фалоиммитатор положила и еще какие-нибудь штучки из секс шопа ;)
Сходите к доктору и Вам за маленькую денежку выпишут успокоительное))
"Я оч вспыльчивй человек стала последнее время, молчать не могу и все. При этом могу устроить скандал с разборками (из меня просто прет). Физически справиттся не смогу это точно, я уже дома начала тренироваться на своих. Нужны препараты или психотреннинг."