Школа
15
Anonymous
Телефон Доверия
31.10.13 15:15

решила уйти с работы

просто так поделиться, похвастаться.
устала
сказала начальнику, что ухожу
2 недели - и свободна, как птица. Полгода отдохну, потом дальше думать буду.
Чем бы заняться?

Свернуть
Ответить
На Гоа мотануть на пару недель)
Ответить
завтра Европа, потом лыжи на нг, потом какие-нить острова. Главное - хочу дома посидеть
Ответить
Как это завтра? А 2 недели вы же писали ещё отработать надо?
Ответить
европа на выхи, потом 2 недели, конечно
к сожалению
Ответить
Ясно ) Поздравляю все равно )
Ответить
спасибо) я счастлива)
Ответить
А кушать на что будете (занудно так :) )
Ответить
Ну, видимо, подуха безопасности имеется))
Ответить
мушшш
Anonymous
31.10 15:37
мушшш
Ответить
Класс, завидую по доброму, для меня это недостижимо(
Ответить
я вчера тоже так думала
а сегодня поняла, что больше не могу, просто нет сил
Ответить
У меня одну знакомую на работе отправили в долгосрочный неоплачиваемый отпуск на полгода,правда с нехилой единовременной выплатой. Сначала она поехала отдохнуть в Таиланд,потом решила жить там весь неоплачиваемый отпуск.т.к по имеющимся средствам могла позволить себе гораздо более качественное существование за меньшие деньги,чем в Москве. А потом встретила там своего суженого, русского,у которого бизнес в Таиланде.Этой весной была свадьба.Иногда общаемся по скайпу,говорит,что счастлива и возвращаться не собирается!
Ответить
хорошо иногда передохнуть)
Ответить
эхъ...
Anonymous
31.10 18:27
эхъ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)