32
А у Вас бывает так?
Вроде все хорошо но, ничего не радует...
Москвичк коренная .
Кв-ра, дача, машина.
40 лет, ребенку 12-ть проблем нет.
Свой бизнес ( небольшой, доход нормальный).
На все хватает.
Ничего особо не хочется -вплоть до еды и развлечений..
Возраст? типа кризис?
Раздражение на все : бесят люди, родственники, знакомые -что это?
Свернуть
Ответить
Недотрах.
Ответить
Рожайте второго, у вас любовь нерастраченная.
Ответить
Про мужа ни слова, значит его нет. Рожать в сороковник от кого??? гастробайтера???
Ответить
Он есть , но его как бы нет - живем не вместе , по моей инициативе...тока свистни -но он меня бесит -ничего кроме раздражения к нему не испытываю...
Ответить
И что вам тогда непонятно))))
Ответить
Вот она и проблема! Вы несчастны поэтому ничего и не радует.
И про недотрах выше правильно ответили.
И про недотрах выше правильно ответили.
Ответить
Да Бог с Вами !
Т.е те кого трахают- счастливы , а тех кого не трахают несчастны????
Не фига!
Не в траханье счастье! это я Вам авторитетно заявляю.
Т.е те кого трахают- счастливы , а тех кого не трахают несчастны????
Не фига!
Не в траханье счастье! это я Вам авторитетно заявляю.
Ответить
а разве мы про ЭТО???
Ответить
10
Да, а мне показалось о траханье...
о любви не слова не было...
т.е потыкать пару раз в неделю эта любовь???
о любви не слова не было...
т.е потыкать пару раз в неделю эта любовь???
Ответить
гастроэнтеролога не мешает посетить в той же мере, как вам подружиться со словарями, хотя бы онлайн:-7
Ответить
Гормональные изменения в связи с наступлением климакса.
Ответить
В 40 лет до климакса еще далеко.
Ответить
Сугубо индивидуально. Есть и ранний климакс, он раньше 40 наступает.
Ответить
У вас семья есть? Или вся семья один ребенок?
Имно, кризис среднего возраста, нерастраченную любовь некуда девать.
Имно, кризис среднего возраста, нерастраченную любовь некуда девать.
Ответить
Даа...море мое все! только там себя нормально чувствую -ничего не бесит и люблю там всех)))
как первый раз кайфовость эту почувствовала -хотела пожить у моря -так все прям отговаривать стали , да и бизнес здесь ( не могу никому доверить) школу и музыкалку не охота бросать- у нас все серьезно...поставила себе цель - ребенка на ноги поставлю -буду жить у моря -где всегда лето...
как первый раз кайфовость эту почувствовала -хотела пожить у моря -так все прям отговаривать стали , да и бизнес здесь ( не могу никому доверить) школу и музыкалку не охота бросать- у нас все серьезно...поставила себе цель - ребенка на ноги поставлю -буду жить у моря -где всегда лето...
Ответить
20
Да, согласна -влюбиться очень охота -забытые ощущения . но не в кого ...
Ответить
конфликт хорошего с "более лучше"
бешенство с жиру
тревожность и неуверенность, связанная с тем, что привыкли к "маслу", "а если завтра война?"
элементарно, гормоны
Выбирайте!
Навскидку, посетила бы гинеколога-эндокринолога... невролога с обследованием МРТ... Начните с анализа крови - общий и биохимия.
Удачи! Здоровья!
бешенство с жиру
тревожность и неуверенность, связанная с тем, что привыкли к "маслу", "а если завтра война?"
элементарно, гормоны
Выбирайте!
Навскидку, посетила бы гинеколога-эндокринолога... невролога с обследованием МРТ... Начните с анализа крови - общий и биохимия.
Удачи! Здоровья!
Ответить
Например? хожу в зал три раза ( стараюсь) бассейн, а чем еще можно занять себя ? рукоделие не мое, чтение -не читается, готовить -люблю , но некому -ребенок ест только простую еду , себе -время жалко, изредка балуюсь чем нить.
работа тяжелая -с работы прихожу -лапами кверху лежу...
работа тяжелая -с работы прихожу -лапами кверху лежу...
Ответить
У меня сейчас так, только мне всего 33 и рядом любимый. Это страшно, когда все мечты исполняются, мне стало все не интересно, вообще. Думаю про свою жизнь - не бывает долго чтоб так все в полном шоколаде и жду невольно что вот вот белая полоса сменится на черную. Моря были все лето - последний раз месяц назад, и больше не хочется ехать куда либо. Думаю, чего бы мне хотелось - ничего. Бизнес свой вообще не развиваю - работает, деньги приносит и слава богу. Но я еще, правда, и беременная.
Ответить
Невроз это.
Ответить
У меня бы тоже была депрессия, если бы не было любящего заботливого сексуального мужа. А москвичка-не москвичка, дело пятое. Любовь и нежность она нужна
Ответить
Это нередкость у женщин в вашем возрасте-обычный кризис!Лечение-парикмахерская,салон красоты,отпуск(поездка,желательно в Европу+шопинг)))И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! "В 40 лет жизнь только начинается"(с)
Ответить
Лично мне психоневролог посоветовал "йогу и отдых на островах" при подобных симптомах.
Пришлось устроить ему разрыв шаблона посредством фразы "доктор, идите в жопу и НИКОГДА не носите черные носки под светло-серые кроссовки":-D
после чего "а настроение-то- улучшилось"(с):-7
Пришлось устроить ему разрыв шаблона посредством фразы "доктор, идите в жопу и НИКОГДА не носите черные носки под светло-серые кроссовки":-D
после чего "а настроение-то- улучшилось"(с):-7
Ответить
30
какая показательная расстановка пунктов в списке сверху вниз :)... ну и с чего бы вам быть щасливой с такой линейкой приоритетов?
Ответить
только сегодня об этом думала ;-) Ну как люди могут быть несчастными, если все живы и здоровы. Думаю, что это склад такой у человека. Люди страдающие, не из-за чего, а просто так. Плюс в вашем возрасте полно людей, которые всю жизнь жили надеждами на будущее и в 40 поняли, что будущего нет, все только настоящее. И начинается...
Я вот сегодня иду по холмам и горкам в Испании, солнышко светит, ветерок, небо голубое, самолет по небу летит далеко далеко, счааааастье ;-) И так всю жизнь, радуюсь каждому дню. Мне 50, а депрессия так ни разу и не накрыла (ттт ;-). Мне кажется, что это и гормональный фон, и склад характера, и образ мыслей, и умение во всем видеть позитив.
Я вот сегодня иду по холмам и горкам в Испании, солнышко светит, ветерок, небо голубое, самолет по небу летит далеко далеко, счааааастье ;-) И так всю жизнь, радуюсь каждому дню. Мне 50, а депрессия так ни разу и не накрыла (ттт ;-). Мне кажется, что это и гормональный фон, и склад характера, и образ мыслей, и умение во всем видеть позитив.
Ответить