Неадекватные гости
Недавно к нам в гости приезжали какие-то даааальние знакомые из Львова. Знакомые по моим родителям. Когда-то мой папа и тот дядька жили вместе в Балашихе.Родители по-прежнему в Балашихе, мы в Москве.Поскольку в Балашихе делать нефиг, решили, что они остановятся у нас (нам с мужем по 38+двое пацанов 11 и 14.) на пару-тройку дней, побродят по Москве, а затем полетят дальше в Германию к дочери. Ну, мы их встретили, мама с папой тоже у нас,накрыли стол. СИДИМ. Та парочка выпить любит, только наливай. После 3 рюмки пошли разговоры о том, что москвичи-жлобы,затем что муж мой наверно ворует,папа оказывается вообще был в молодости блядун, что готовлю я хреново, а жена его Валя хорошо. Завтра утром она будет учить меня готовить борщ. Полез в портфель к младшему -смотреть дневник. Часов в 9 вечера отобрал у сына комп, включил скайп и сказал Анжеле-его дочери в Германии), что муж её фашист, она тварюга продажная, что мать он убьёт и пошли вы все в манду! Схватил возле двери МОИ ключи от дома и выскочил на улицу. Орал во дворе, что его искусала моя собака (ойрк).Мама плачет, отец не знает куда их выставить, муж на меня орёт, на хера ты их впустила.Короче-дурдом. Дядя этот ночевать так и не пришёл,Валя его еле улеглась. Утром пришёл с бодуна,полная сумка фаст-фуда+пиво, улыбается и говорит-что любит нас и мы его лучшие друзья! Приглашал к себе во Львов. На следующий день они перебронировали билеты и улетели в Германию.О том, что там муж-фашист, он наверно забыл.
P/S НЕНАВИЖУ ГОСТЕЙ!
Мне вот постоянно мой любимый москвич (семейная пара друзей), после двух-трёх рюмок начинает рассказывать, что у меня государства нет и вообще территория моей страны - территория России. И чё теперь? :-) Не дружить из-за политической неадекватности? В остальном просто отличный парень.
Неадекватность не имеет национальности. А политические заёбы, кстати, сейчас цветут ярко и пышно. И именно между самыми ближайшими соседями - так уж исторически повелось. Мы вот едем к друзьям на Рождественские каникулы в Москву и я уже за два месяца до поездки настраиваюсь на придурковатые и бесперспективное переливание из пустого в порожнее темы: "Нет, ну ты скажи! почему вы, хохлы, идёте в Европу? Вы же без нас сдохнете!" :-) Поговорим и будя :-)
Вообще, Крым всегда Российским был, пока Хрущ-хохлина его не задарил. А, еще там татары живут, в крыму. И чеее? :)
В моём случае была просто компилляция на ситуацию автора :-), где гость званый, но неадекватный :-)
У вас заскок? :-)
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BE+%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%85&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BE+%D1%85%D0%BE&aqs=chrome.3.69i57j0l5.10817j0j8&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Очень прошу-валите уже в свой Татарстан или в 4ую часть Украины и обижайтесь на русских там. Не надо в чужой монастырь со своим уставом, в России дышать уж нормально негда, все забито обиженными татарамихохламитаджиками и прочими недовольными.
ЗАЧЕМ вы к нам едете, НЕ НАДО, мы вас НЕ ЛЮБИМ!!!!
так что, вполне могут быть русскими.
на кубаноидов похожи
У моей подружки и ее мужа есть друган молодости, щас им (мужикам) по 42 года. Нам по 35. Как я к ней в гости не приду, и если он тоже в гостях, то все, вешалка.
После 3-х рюмок он настойчиво начинает звать меня в любовницы, я уже и отшучивалась, и посылала, и рявкала, бесполезно.
При этом у меня новый молодой красивый муж, и этот гоблин тоже женат.
А гоблин он реальный, худой, половины зубов нет, половину алфавита не выговаривает. Ну страхолюдище редкое. А туда же.
Ежели не пьет-нормальный дядька)))
Водка во всем виновата)))
Теперь обязательно надо к ним во Львов наведаться. )))
Надо непременно съездить к ним во Львов, непременно! С ойрком ;):)
А вообще ржачная ситуация, конечно, если со стороны.
Хотелось бы еще услышать, как быстро они перебронируют билеты из Германии домой :)
Все остальное - неприятно, но из жизни изгоняемо.
"Хозяйка- бл@дь, пирог- г..но, котлеты -из проквашенной конины...
... еб@л я в рот такие именины" (с)
В ЧС и пинка для ускорения полета в обратном направлении..
А вот поди ж ты! Что гости автора, что художественные образы.
Точно таких же свадеб, как и гостей автора топа никто разумеется не видел. Но знакомые черты многим узнаваемы.
Гибче будьте, не узколобьте. ))
Ненавидят всех и вся, даже соседей по подъезду которые в лохматом году вместе с ними квартиры и получали- нет, они все равно лимита.
Спрашиваю, от чего такая ненависть, что люди вам сделали- ничего сказать не могут :-)
Это просто люди говно, а оно есть у всех :-)
http://eva.ru/topic/77/3187456.htm?messageId=82817126
Тоже мерещится?
А то, что они во Львове - понаехавшие из Балашихи, как-то, у всех, прям, ускользнуло:)))
С чего гости хохлы то вообще?:)))))))))))
А вообще, шут его знает)) У топикстартера вообще как-то слишком много географических подробностей:-)
Просто упомянула, откуда люди приехали. Из нормального крупного города. Из цивилизации, а не из хутора на выселках.
То есть, как себя вести имеют понятие.
Чё все сразу выдумывать и выворачивать начинают?
Правильно выше заметили - приехали бы гости из Читы, Автор Читу бы и назвала.
А как ещё? Приехали вот такие гости - откуда, не скажу, сами додумайте. Так?:)))
А то, что все украинцы почему-то взяли и лично на свой счёт это отнесли - это таки показатель:-)
Сегодня встречала поезд Львов-Москва. Клещами из проводника доставала сколько я им должна за передачу, та говорит, скiльки дастэ :-) Зато наши же клещами готовы из тебя деньги вытащить, и даже больше чем договаривались с отправителями :-)
Поди встречает тестя любимого кажный раз вилами и топором:)))
Думаю, Автор не настолько патриотка...
Хотя, в данном контексте упоминание города, откуда гости приехали, видится уже в другом свете - типа, а чё я буду Украину защищать? Львовскому окружению нада было изначально их не выпускать:))))))))
Сама-то откуда понаехала, интересно.
За много лет поездок по горьковскому направлению так и не поняла, как правильно, БалАшиха или все таки БалашИха? Я думала, что ударение на последний слог, но постоянно слышала другой вариант. Так как надо?
БалАшиха начали говорить жители других городов после этой дебильной песни Буйнова. :(
Зато с тех пор совершенно четко видно, кто коренной, а кто понаехавший :)
А вот деушка со мной работала из "неё самой" и говорила она БалашИха.
Жителей города, кстати, Вы как называете? :)
вики вам в помощь ;)
Ударение в названии города падает на третий слог — Балаши́ха, однако, распространён также вариант ударения на второй слог — Бала́шиха. Ударения даны согласно нормативному словарю А. Зализняк Грамматический словарь русского языка. — М.: Русский язык, 2009. — С. 747.
Погуглите Мурманск еще. Ага. :)
Спорить даже на эту тему не буду. Неинтересно.
А второе зло - это люди-психи :) Нецивилизованное общение, даже драки возникают при отключке тех же лобных долей, разума и логики, когда всякие гормоны и агрессия сметают все на своем пути. Мы все немного психи, так устроен человек. Может, в будущем станет более киборгизированным, умным и спокойным )))) Это шутка.
Зато теперь вы в курсе, что это такое и не будете их больше впускать. Ведь не будете?
ему на 4 месяца недалеко от нас на практику, вот бабушки попросили, а мы согласились, что он может у нас на пару дней остановиться пока комнату себе ищет, а если совсем не найдёт, то мы ему комнату сдадим на 4 месяца.
и он приехав в первый же вечер зашёл в полночь в нашу спальную в крайне пикантный момент.
уже три дня стараемся не пересекаться, я тихо надеюсь, что комната всё-таки активно ищется, просто выпереть не могу, бабушки старенькие и расстроятся.
но и продолжить изначальную договорённость про 4 месяца я как-то не готова.
тихо надеюсь, что он прям вот сегодня скажет, что нашёл комнату и съезжает, "спасибо большое за гостеприимство и надеюсь никогда больше с вами не увидимся" (((((
Про жида у меня еще премилая история вышла, подружка моя в юности, увидев мой паспорт, удивленно сказала "Так ты жидовка?" Я почти обиделась, а оказалось, что она реально не знала, что это оскорбительно, для нее это было просто еще одно название евреев. Думаю, с пресловутыми хохлами частенько так же происходит, многие не имеют намерения оскорбить, просто недостаточно эрудированны. Подружка моя до сих пор краснеет, когда вспоминает тот случай и не преминет извиниться, нежная такая вся:)
Вроде ребята не плохие. Но если начинают пить , то краев не видят и поведение полный "АТАС"!