Школа
34
Anonymous
Телефон Доверия
2.11.13 13:25

Хочу сменить мужа!

Пожелания к будущему супругу.
Хочу сменить мужа, не устраивает он меня совсем! Не семейный оказался, и куда мои глазоньки глядели! Вообщем, нужны Ваши реальные советы, с чего начать поиски, куда обратится? Я за традиционную семью, с воскресными обедами и вечерним общение всей семьи, вылазки всей семьей за границу, на отдых, и прочее. А еще важно, чтобы папа - общался с детьми, и давал им что то, моральное ну и материальное канеш!
А еще в мечтах, я хочу выйти замуж за русского итальянца ну или просто за итальянца, непременно, но чтоб он был непременно шеф поваром, или кондитером. Мне кажется они какие то добрые что ли…. Фигура не имеет значения!
Или чтоб был, к примеру, доктором (пластическим хирургом), мне же на будущее,
или в крайнем случае адвокатом - ну может я и ошибаюсь, но мне почему то кажется - они очень интелегентные и очень домашние, семейные какие то. С работы - их тянет домой! А?

Свернуть
Ответить
Что А? :) Бугага! :)
Anonymous2
2.11 13:28
Что А? :) Бугага! :)
Ответить
Автор, вы дура или вам просто 15 лет?
Ответить
Ой, не обижайтесь, но вы просто прЭл...
Хохочущая сова V.I.P.
2.11 13:29
Ой, не обижайтесь, но вы просто прЭлесть)))
Как правило, шеф-повар не готовит дома, а пластические хирурги или адвокаты (хорошие, именитые, ведь вам именно такой нужен) никогда не будут заниматься семьей в том объеме, в котором вам захочется.
Ответить
Вы так уверенно это утверждаете! были замужем за пластическим хирургом? или за адвокатом?
Ответить
Почему была? ))) Уверяю вас, професс...
Хохочущая сова V.I.P.
2.11 16:35
Почему была? ))) Уверяю вас, профессия и статус моего мужа вам бы тоже понравились)))
Один мой близкий друг - известный адвокат, другой - федеральный судья, так что оченно хорошо знаю, что это за люди, знакома с ними еще со школьных времен.
Ответить
Вы психический тролль? *ржот*
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
2.11 13:54
Вы психический тролль? *ржот*
Ответить
а ваш ник - вероятно говорит, о вашем исключительно здоровом психологическом состоянии!
Ответить
Конечно, я ж гид, а не пациент *ржот...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
2.11 14:20
Конечно, я ж гид, а не пациент *ржот*
Ответить
это бывшая "нах", так что да - она исключительно здорова психически :-)
Ответить
Растение, поаккуратнее *ржот*
Ответить
вспомни ее, она и появится)) *зевает
Ответить
за тобой следят
Anonymous
4.11 19:19
за тобой следят
Ответить
:-)
Anonymous
4.11 19:46
:-)
Ответить
"...от Хенеральша бы из меня получилась оччень даже ничего !" (с)

Автор, думаю, Вы мужа не любите, и ищете возможность выйти замуж по расчету.
Ответить
Автор, вам 12 лет?
Жизнь прекрасна! *
2.11 19:25
Автор, вам 12 лет?
Ответить
Девушка, итальянцев вы будете на руках носить - не от любви, а как детей несмышленых. А заботы от них вы никакой не получите, эгоисты все.
В Италии женщины рулят, а мужчины - так, пару комплиментов выдать да по винцу.
Ответить
Лет Вам сколько?
Anonymous
2.11 13:30
Лет Вам сколько?
Ответить
Ну почему же сразу дура? Разве я написала про мужа повара, чтобы он дома готовил? Я и сама прекрасно готовлю! Просто мне кажется, повара и кондитеры - они такие добрые, открытые!
Ответить
И сантехники, знаете, какие добряки? Зато у вас краны в порядке будут!))))
Не будем говорить про конюхов или ветеринаров)))
Ответить
нет я именно шефа хочу, зачем мне конюх, от него вонять навозом будет! А сантехники - вечно грязные, и руки у них черные от въевшейся грязи что ли.
Ответить
Так идите в ресторан и знакомьтесь!))))
Ответить
Ваша проблема в том, что муж для вас не субъект, а объект. У вас с головой что-то не то.
Ответить
сама дура больная!
Ответить
очень слабый анимматор
Ответить
Правда глаза колет ? Это ты больная ! И неизлечимо притом.
Ответить
Как жена шеф-повара могу сказать, что совместные вечерние ужины вам не грозят, потому что у вашего мужа в это время в ресторане аншлаг-аншлаг, и в лучшем случае вернется он к 12 ночи.
Хотя, несомненно, готовит прекрасно, быстро-чисто-вкусно так сказать.
Ответить
Пиздец бабы пошли. Начинаю понимать гомосексуалистов..
Ответить
А от себя что предлагаете?
Принц на коне (кондитер и хирург в о
2.11 19:01
А от себя что предлагаете?
Ответить
У меня была знакомая, которая чуть что кричала мужу - Вася, я тебя поменяю! В результате он ее поменял:)
Вспомнилось...
Ответить
Вася видать нормальный был...
Ответить
Какбэ, такими вопросами имеет смысл задаваться, когда на пороге стоит очередь из пластических хирургов и итальянских шеф-поваров:)
Ответить
Автор разводитесь срочно!
Смотрите какой жаних пропадает.. http://belonika.livejournal.com/337990.html
А так вы щас некондиция..
Ответить
У Белоники не написано, что он ищет дуру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)