Хочу сменить мужа!
Пожелания к будущему супругу.
Хочу сменить мужа, не устраивает он меня совсем! Не семейный оказался, и куда мои глазоньки глядели! Вообщем, нужны Ваши реальные советы, с чего начать поиски, куда обратится? Я за традиционную семью, с воскресными обедами и вечерним общение всей семьи, вылазки всей семьей за границу, на отдых, и прочее. А еще важно, чтобы папа - общался с детьми, и давал им что то, моральное ну и материальное канеш!
А еще в мечтах, я хочу выйти замуж за русского итальянца ну или просто за итальянца, непременно, но чтоб он был непременно шеф поваром, или кондитером. Мне кажется они какие то добрые что ли…. Фигура не имеет значения!
Или чтоб был, к примеру, доктором (пластическим хирургом), мне же на будущее,
или в крайнем случае адвокатом - ну может я и ошибаюсь, но мне почему то кажется - они очень интелегентные и очень домашние, семейные какие то. С работы - их тянет домой! А?
Как правило, шеф-повар не готовит дома, а пластические хирурги или адвокаты (хорошие, именитые, ведь вам именно такой нужен) никогда не будут заниматься семьей в том объеме, в котором вам захочется.
Один мой близкий друг - известный адвокат, другой - федеральный судья, так что оченно хорошо знаю, что это за люди, знакома с ними еще со школьных времен.
Автор, думаю, Вы мужа не любите, и ищете возможность выйти замуж по расчету.
В Италии женщины рулят, а мужчины - так, пару комплиментов выдать да по винцу.
Не будем говорить про конюхов или ветеринаров)))
Хотя, несомненно, готовит прекрасно, быстро-чисто-вкусно так сказать.
Вспомнилось...
Смотрите какой жаних пропадает.. http://belonika.livejournal.com/337990.html
А так вы щас некондиция..