Грудное вскармливание мужа
Девоньки, я в шоке, че делать, кудЫ бежать. Муж претендует на ГВ. Террор начался еще с беременности, мне рассказывал о том, как он хочет попробовать мое молоко. После родов он начал просить попробовать так сказать из тары, шо я считаю исключительно извращением. Не дала, блюдю тару для малого. Но мужу дала чуть попробовать из бутылки(пресекаю ваше разыгравшиеся воображение, из бутылки без соски:)) попробовал, не впечатлило, сладкое молоко. Попытки с тары выпить не оставляет. Шо делать-то? Это извращение или ваши мужья тоже домагивались к надоям? Сегодня дошло до смешного, навернул остатки кашки на молоке. Сижу и думаю, либо выдавить обратно добро, либо отправить его спать в другую комнату. Ну, что, обсудим? Времени много не имею, так что прошу прощение за то, что в теме буду урывками.
А то до пенсии будет мечтать:)
Вы же не собираетесь мужа кормить прилюдно где-нить в ТЦ
И боюсь спросить, ребенок хоть раз побеждал?
Больше свободы в сексе.
Аноним еще так описала, фу действительно
Вы мне напомнили одну такую не зашоренную. С гордостью рассказывала, как делала мужу минет, а полугодовас по кровати в это время лазил и решил что мама прячется- заглянул под одеяло "Ку-ку"... ну и даме с мужем было очень смешно. Тоже никак понять не могла, че народ на форуме веселье не разделил.
ну да "один из детей до 3 лет просто висел на груди"
Я повторю еще раз- если не хватает морали осознать что секситься в постели с ребенком до 3 лет - неглиже и не хватает ума организовать секс при наличии маленьких детей, но без их присутствия- это вовсе не значит, что все дураки, а вы супер-раскрепощенная умная мадам:)
мораль такая мораль, а что случится с грудником, если мама с папой займутся сексом рядом? :) прям интересно стало.
женщины - он извращенец или нет? Что в этом плохого?
Назовите меня мальцом, сосунком, ничего не понимающим в жизни малолетним придурком, мне все равно. Мне всего 18 лет. Да, я не женат. Да, у меня нет детей. Но у меня есть любимая девушка и большие планы, которые я постепенно осуществляю.
Я хочу детей. Они будут продолжением меня и целью моей жизни. И свою девочку я люблю без остатка. Поэтому уже сейчас мечтаю попробовать на вкус ее грудное молоко...
Но откуда в людях столько отвращения? Почему, стоит в Интернете заявить что-то подобное - сразу начинается: "Фу, какая мерзость!"? Господа, это молоко вашей любимой женщины, которым питается ваш ребенок.
Про минет почему-то никто не говорит, что это противно, а про это дело - там прямо кошмар. В чем причина-то?
Зависть, что кого-то любят больше, чем вас? Ведь пить-то молоко может только истинно любящий человек....
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Лучший ответ
Мой мирФотоВидео
УЛЬЯНЧИК Меню пользователя Мудрец (16763)1 год назад (ссылка)
у меня муж пил мое грудное молоко, причем сразу из груди и не видел в этом ничего зазорного ни я, ни он. У меня грудь сильно болела и разбухла, когда пришло молоко. Дочку кормить не давали, положили в больницу. так надо же как-то мне помочь, чтобы и грудь не болела и молоко не пропало Он сосал. а на следующий день мне ребенка дали покормить.
И моему мужу мое молоко понравилось...))))
3 комментария
Также спрашивают:
Педагог
Разговорная речь
во сколько лет ребёнок должен разборчиво уметь говорить? влияет ли на разговорную речь соска?
Продолжить поиск в Интернете: муж хочет молоко из груди
Другие ответы
Мой мирФотоВидео
Пятая всадница Апокалипсиса Меню пользователя Просветленный (47940)1 год назад (ссылка)
Да ничего нет в этом ужасного, что вы так переживаете?
Полно дам на своем молоке мужьям да детям блинчики пекут да творог с него делают.)) Вы ж не годами собираетесь сиську сосать.
Мой мирФотоВидео
Танюшка Меню пользователя Гуру (3324)1 год назад (ссылка)
грудное молоко - для детей.ты давай еще начни в штаны какать. пусть любимая женщина стирает с удовольствием
Мой мирФотоВидео
URUK-HAI Меню пользователя Искусственный Интеллект (105724)1 год назад (ссылка)
нет конечно неизвоащенец ..))) тт кто так говорит ни разу его походу не пробовал .)
Мой мирФотоВидео
Небо Славян Меню пользователя Мудрец (19801)1 год назад (ссылка)
Я была очень любопытным ребенком и, когда мама кормила младшего брата, попросила её сцедить мне молока на пробу. Вот честно - гадость, какое-то кисловато-соленое, если мне не изменяет память
Мой мирФотоВидео
Thai Сat Меню пользователя Просветленный (24262)1 год назад (ссылка)
Ты еще расскажи, в каких позах вы сексом занимаетесь, и сколько раз в неделю ты ей делаешь куни.
18 лет ума нет. Разве в инете пишут о таких интимных вещах.
Мой мирФотоВидео
Эрика Шунакова (Кузнецова) Меню пользователя Мастер (1836)1 год назад (ссылка)
Расслабься -всё нормально.
Мой мирФотоВидео
Ужас,летящий на крыльях ночи Меню пользователя Просветленный (24854)1 год назад (ссылка)
мой муж помогал мне когда ребенок плохо высасывал молоко - сам отсасывал оставшееся . и мы оба в этом ничего плохого не видели. если это еда для ребенка, то почему это отрава для взрослого?
Мой мирФотоВидео
Тык-Пык Меню пользователя Гуру (4327)1 год назад (ссылка)
Да не, все нормально парень!
Можно еще из него творог и сметану делать, простоквашу и ряженку....все как ты любишь!
Мой мирФотоВидео
Vampiro Меню пользователя Мыслитель (8220)1 год назад (ссылка)
Не вижу в этом ничего мерзкого.
Это как в старом анекдоте : "Настоящий мужчина,должен курить волосы с лобка любимой женщины". =)
Мой мирФотоВидео
Евгения Шевелёва Меню пользователя Оракул (80526)1 год назад (ссылка)
Не "мерзость", конечно же. Просто, на мой взгляд, некое отставание в развитии, задержка в детстве (без обид!). "Кушать сисю", поиграть в машинки....:))
Мой мирФотоВидео
Маринуня Меню пользователя Мастер (1291)1 год назад (ссылка)
дети пьют и ничего))))) попробовать можно,что в этом такого.Просто зацикливаться не нужно на этом))))))))))))))))))
Мой мирФотоВидео
S G Меню пользователя Мыслитель (8483)1 год назад (ссылка)
Всё гораздо проще! Или вы это делаете или нет! Зачем вам сообщество "Сосущие титю у своей жены в период лактации!"Зачем всех убеждать или обвинять? Просто живите ...и делайте то , что считаете нужным.
Мой мирФотоВидео
Михаил Талызин Меню пользователя Знаток (328)1 год назад (ссылка)
А если и не найдёшь единомышленников,разве твоё мнение поменяется? по-моему в отношениях пары приемлимо всё,что устраивает обоих. Просто не всем озвучивай свои предпочтения,зачем излишне напрягать и себя и любимую. (Пушкин прекрасно осознавал свою гениальность,но при этом у него хватало ума не говорить об этом окружающим).
Мой мирФотоВидео
Счастье Есть Меню пользователя Просветленный (21342)1 год назад (ссылка)
честно...для меня это отвращение...полнейшее
может просото потому что я терпеть не могу обычное молоко...не знаю.
в роддоме когда лежала то там была одна дамочка. третего родила. рассказывала, что ее муж фанат грудного молока,что за детьми допивал...и если грудь у нее набухала и болеть начинала...он ее сосал...рассасывал короче ее застоявшееся молоко...
зы. минет тоже бяка))
Мой мирФотоВидео
Меняющая Мир! Меню пользователя Гуру (4092)1 год назад (ссылка)
Ты лучше" золотой дождь" попробуй, пока молока у любимой нет...
7 комментариев
Мой мирФотоВидео
Кристина Крамарь Меню пользователя Ученик (114)1 год назад (ссылка)
я думаю здесь речь о психологии идет,нет ничего противного в этом,или это чисто любопытство и хочется пробовать то что в детстве было но конечно не помнишь,или хочется показывать женщине что ты безумно любишь ее и не брезгуешь не в чем,если реч о твоей женщине!
Источник: женек
Мой мирФотоВидео
me4ta Меню пользователя Мастер (1586)1 год назад (ссылка)
потом учто грудное молоко это для грудничков питание, для младенцев, а не для дураков!!!!а минет мужикам делают если, что, не детям прости меня Господи
Сейчас его опустите с его желаниями, еще какую-нить гадость скажете (типа, как вам противно) и все, отстать отстанет, но вряд ли забудет. Потом такие вещи накапливаются (тем более при рождении ребенка крен идет у супругов, самые массовые разводы - первые два года после рождения дитя), и вот оно вам надо?
Оспидя, сиську пожалеть, аж смешно :)
муж борется не только со следствием но и с причиной ура!
Если кто и рассасывает застои, то только ребенок, ибо грудь предназначена для сосания ребенком, а не мужем и прочими взрослыми людьми.
если бы вы кормили долго, вы бы знали, что сцеживание, а муж именно сцеживает молоко, как молокоотсос, по своим объемам и количеству не сравнится с количеством, которое способен отсосать ребенок, почему вы считаете что природа - идиотка? она все предусмотрела, и ребенок - лучший молокоотсос
З.Ы. Что природа идиотка, я и слова не сказала.
А ещё в "Вальсирующих" с молодым Депардье был эпизод в поезде.. Но это конечно не для слабонервных.
Муж никогда не высказывал желания попробовать, и не дала бы.
Проблема автора топа не в том, что муж желает пить грудное молоко (в принципе, не вижу ничего плохого в этом, если нравится и всем хватает), а в том, что он желает это делать из груди. Это мерзко. А если он еще и находит это сексуальным и старается сделать это элементом сексуальной игры - вдвойне мерзко. Для меня дети и секс - это вещи несовместимые даже в этом. Грудь с молоком - это для детей! И точка.
Вот я и спрашиваю, по поводу глотания спермы что вам мама говорила? :) Ну, если ласки груди это мерзость и неприлично, то сосание члена и глотание - это что? :)
Даже не знаю, кого мне больше жаль, вас или вашего мужа, которому такая жена досталась.
И так бывает.
Автор, обязательно надо было выносить это на всеобщее обсуждение?
Совсем с ума посходили!
Встречи в отеле днем по будням
15.000 р за час
перед встречей - пару фотографий (лицо)
мейл для связи
michael.levin1981@yahoo.com
Михаил (michael.levin1981@yahoo.com) 05.05.2013 в 10:41 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AW4c2tcqfWoJ:www.intimcity.nl/fmsg.php%3Fmsgid%3D5440480+&cd=11&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
12:15 21.04.2010
Вещество, найденное в грудном молоке, которое получило название Harnlet (Human Alpha-lactalbumin Made Lethal to Tumour cells), может убивать раковые клетки, объявили ученые из университета Готенбурга и Лундского университета (University of Gothenburg and Lund University), Швеция. Субстанцию уже протестировали на людях. У больных с раком мочевого пузыря, которым вводили это вещество, уменьшилось количество раковых клеток. Harnlet действует на 40 видов раковых клеток, выяснили ученые. Результаты исследования были опубликованы в журнале PloS One, сообщает Daily Mail.
Это последнее открытие, связанное с лечением рака. Ранее благотворное влияние грудного молока было выяснено также относительно новообразований у младенцев. У лекарств от рака, выполненных на основе человеческого молока, будет значительно меньше побочных эффектов, – на деле, пока неизвестен ни один негативный аспект такого лечения. Шведские ученые надеются, что такой препарат уже скоро можно будет создать. Любопытно, что вещество, убивающее раковые клетки, было найдено совершенно случайно, в ходе исследования антибактериальных свойств молока.
Как уже рассказывал «Вокруг Света», за последние 20 лет жители Европы, страдающие от рака, получили больше шансов на выздоровление – к такому выводу пришла исследовательская группа, работающая в рамках проекта Eurocare. Статистика, собранная в 23 странах Евросоюза после 1988 года, показывает, что рост числа выздоровлений составляет в среднем от 2% до 7% за десятилетие.
Исследователи сравнивали два временных периода – с 1988 по 1990 год и с 1997 по 1999 год. Оказалось, что число выздоровевших сильно варьируется между странами Западной и Восточной Европы, а также в зависимости от того, какой орган был поражен. Так, процент мужчин и женщин, победивших рак легких, вырос на 2%; тех, кто излечился от рака желудка, стало больше на 3%, а число выздоровевших от рака прямой кишки увеличилось на 7%.
В целом, женщины имеют больше шансов на выздоровление, чем мужчины. По мнению онкологов, этот факт объясняется воздействием специфических гормонов. Среди младенцев, детей и подростков динамика выздоровлений также идет вверх, особенно это касается опухолей центральной нервной системы и острой лимфатической лейкемии. Исследователи предполагают, что прогресс среди всех возрастов вызван ранней диагностикой и программами по добровольному обследованию, которые охватывают большое количество людей.
Или у автора этого топа? Объяснитесь:)
В общем, мнение разделились, что радует, значит я не одинока.
Тема была создана больше постебаться, ибо автор(я) уже взрослая девочка, с мужем разберется сама. И дело не в жалко или не жалко, дело в моральном неприятии. ИМХО, всякие извращения(ну или странности) должны нравиться обеим сторонам))
Всех цАлую, любите друг дружку и будьте терпимее к мнению другого на форуме
А тут взрослый мужик и хочет молока из сиськи
Если интересно есть очень полезный документальный фильм BBC Мужчина и Женщина. И там очень многое рассказывается о том как всё было. И как всё сейчас. Нас очень сильно оторвали от природы.