Я злая( про беременность
Есть я и муж. Его сестра и ее муж. У нас 5 лет детки не получались. Эко даже делали. Родили дочку. Все были счастливы. Сестра мужа -4 года детки не получались. Родили дочку через 2 года после нас. Мы в этом году стали планировать. Дочке 3.6. Решилм что аозраст хорошиц, тк помощи нет-мы все сами. Многое прошли, но я беременна. Вчера сказали свекрови и сестре мужа с мужем. Все счастливы. Сестра мужа уже почти год(дочке 1.4) очень Хочет второго (но у нее мама всегда рядом и всё помогает, хотя сама свекровь мне говорит что рано им детей, тк на неё всех повесят). Так вот вчера же они говорят что задержка. Сенодня тест положительный. Мне бы радоваться -прикольно -месяц разницы-вместе быть беременными, но у меня заранее куча проблем -шейку надо шить и сохранения мне светят 100%(( а у меня гадкое чувство в душе((((( не могу радоваться-что-то прям грызет меня изнутри(((
Что со мной? Почему я такая злая?((
Не загоняйтесь и не пейте больше.
Для меня сестра мужа - лучшая моя подруга, сестра фактически. И мы тоже были одновременно беременны, радовались, но у сестры беременность прервалась. Вот где было горе, да и я не знала, куда спрятаться со своим животом, чтобы не травмировать ее.
А у вас обеих все пока хорошо, а вы недовольны...
забейте. получайте сколько есть заботы внимания от мужа, на остальных на расчитывайте. Тем более вы итак сами-сами все.
Просто имейте это ввиду в будущем.