в шоколаде блин
Что бы вы подумали о человеке в следующей ситуации: вы давно в отношениях с НИМ, живете не вместе. ОН мягко говоря, не отличается щедростью. Зашли в конфетный магазин по его инициативе "посмотрю шоколадку". Я не любитель шоколада, но захотелось тоже и если чесно хотела чтоб и мне купил коробочку конфет, типа поухаживал хоть и с моей подачки т.к ОН изначально не собирался мне ниче покупать в этом магазине(до этого купил по мелочи в другом, т.к я забыла кошелек дома). И вот он стал выбирать плитки шоколада, а я присмотрела себе коробочку за смешную сумму 200р. Держу ее в руках и присматриваюсь к другим конфетам(может добавить?). У НЕГО понятное дело не возникает никаких сомнений кто оплатит мою покупку т.к он уже знает что у меня нет с собой кошелька. И вот он резко отзывает меня с криком "быстрее иди к машине! Там штрафы ставят!". Я бросаю коробочку конфет и бегу к машине. Никого. И вроде парковка не платная, но в этом не уверена. Села на всякий случай в машину и пронеслась мысль "розыгрыш? Спецом вытащил меня ьаким образом из магаза пока не дошли до кассы??" Звоню ЕМУ на моб сообщаю типа ошибся, не ставят штрафы, в ответ "оставайся в машине". Прикол да? "Хорошо", говорю, "купи ту коробочку которую я выбрала". Купил. Но блин осадок остался. Что это было? Неужели...? Как бы вы поступили на моем месте? Высказали свои подозрения?
Я вот не понимаю, женщины, вы себя на помойке нашли?
Мой будущий муж в первый же вечер знакомства накормил в ресторане, заказал там же цветы и домой на такси отправил. Также было постоянно во время ухаживания. Я ни разу не увидела, что ему жалко на меня потратить денег. Наоборот старалась в ресторане заказать не слишком дорогое блюдо, в магазине лишний раз ничего не брать - так как это сразу покупалось.
Вместе уже 19 лет - ничего не изменилось.
и такого мужчину полюбить невозможно,если ты себя конечно не на помойке нашла
Я бы потом, при случае, озвучила ему свои опасения. Что такого?
Заплатил, но долго выговаривал.
Да, ему 44.
Кстати, ухажер закончил филфак в свое время, потом еще один вуз, но уже технический, странный такой.
Ева в своем репертуаре
Автор скорее всего "забыла" кошелек, потомучто знает жадность своего мужчины и таким образом с паршивой овцы хоть клок урвать пытатеся
вы себя так низко цените?