как относиться?
Имеется муж, двое детей, работаю только я, зп у меня хорошая, но и расходы тоже. На детей в основном. Муж тоже без тормозов в магазине, берет все что захочет, когда работать выгоню уже не знаю. Так вот, у мужа есть брат, работает врачом в дорогой клинике. У меня и мужа имеются проблемы по его профилю, у меня гораздо большие чем у мужа. Надо лечиться, но денег не хватает на все, все же одна зп на семью. Так вот муж договорился с братом и ездит лечиться к нему, т.е. пока я упахиваюсь и думаю как распределить бюджет (было много трат), он неторопясь занимается собой и его не волнует что я не могу получить подобного лечения и в основном из-за того что вот уже 10 месяцев он не работает.
Это конечно хорошо, что он решил свои проблемы со здоровьем, частично взяв денег из семейного бюджета, частично оплатил брат, и что-то сделал ему сам. Вот теперь сидит здоровенький перед компом, смотрит кино и по..ю как я буду решать свои проблемы со здоровьем.
Вы что же, обидеться решили и посему смирились с таким положением дел?:)
Я не знаю как озаботить саоим здоровьем человека, который не хочет об этом думать.
Еду покупайте только детям, минимум. на пару дней. Готовьте то,что едят только дети и подчеркните. что еда не для него.
Квартира не общая, надеюсь? поменяйте замки и выкиньте его вещи?
у моего мужа тоже был сложный период, и он не работал фактически 2 года, мой доход позволяет жить безбедно, отдыхать, покупать что хочу, лечиться и т.д.
Мы обоюдно приняли решение, что ему нужно уходить, понимая, что такую работу он в ближ. будущем не найдет и какое то время вообще не сможет работать
Но при том. что у мужа была уважительная причина не работать, он лишнюю копейку на себя не потратил, меня везде возил, активно делал всю домашнюю работу, ремонт, и т.д. Т.е. я вообще была освобождена от всего, даже разогреть еду, не то,чтобы после работы к плите подойти, меня просто выгоняли с кухни.
У меня за последние 3 месяца было много трат которые ч не планировала
И кстати а чем он занимается, почему он не занимается детьми тогда раз не работает?
Просто это я к чему, расходы как то планировать надо, срочные, не срочные. На сколько срочная покупка была летом? Или это из разряда "хочу нимогу".