когда рушатся планы 2
обычно я живу в страхе и стрессе. очень устала, собой недовольна, достичь идеала не получается.
чем больше стараюсь, там меньше получается.
бывает и везет и есть поводы порадоваться, получить положительные эмоции. но они очень быстро заканчиваются, тк повод неожиданно пропадает. типа был временно, порадовались и хватит. такое со мной случается иногда, но особенно запоминается. тк я оказываюсь совершенно не готова и долго потом переживаю.
(примеры не то что бы это все проблемы вселенские, но все же)
я ходила на курсы языковые, мне так наравилось, нас было 2 ученика, 1 бросил и курсы закрыли. я предлагала преподаветелю брать частные уроки, но она отказлась, слишком много формальностей(не в РФ)
знакомая была, мы учились вместе, общались, но вот ей это больше не неужно, она и перестала, а я и не навязываюсь.
работа была, но как только у меня опыт появлялся, тк должность мою сокращали. бывало и хуже. нг планировали с мамой встретить, а она умерла накануне.
вот теперь боюсь радоваться и без радости устала. желание что-либо делать пропало. хочется лежать замерев и все. понимаю, что сама себя загоняю. просто выговорилас. спасибо кто дочитал.
А все остальное мелочи жизни и совпадения, не зацикливайтесь.
Будет белая полоска, обязательно будет.
просто со знакомой недавно отношения сошли на нет, для меня ничего не предвещало такого поворота событий. мне ето мешает сосредоточиться на важных делах. она в один прекрасный день не пришла как обычно, на смс "где ты?" не ответила и выводы мне пришлось делать по-факту.
мысли крутятся: почему? что не так пошло? такая глупая недосказанность, но она позволяет сохранять видимость отношений(здороваемся теперь, если встречаемся и все) но, как правило, почти сразу она по-быстрому уходит с другой знакомой.
вообщем, наверно, классика. когда 3-й лишний, типа новая подруга постаралась и моей знакомой понравилось. неприятно только мне, да ладно.
безотносительно случая с подругой, мне стало страшно, что так и муж может поступить и отец. особенно в момент, когда я буду особенно вкладываться в отношения и не ждать подвоха :(
а причина депрессии (это именно она) - в смерти мамы. вы неотплакали и неотгоревали. если есть возможность - к психотерапевту очно. нет - попробуйте заочно, по скайпу или переписке. эффект не тот, но тоже есть.
знакомая появляется иногда, когда ее прижмет. так что хоть по етому поводу я перестала беспокоиться.
помимо мамы у меня и тетя и бабушки умерли. женщин в семье не осталось, а мужчинам не понять женских проблем.
так что к пси идти придется, тк слишком много всего накопилось. я не справляюсь ни с учебой, ни с работой, ни с детьми, ни с мужем, ни с хозяйством. и с мотивировать себя пока не получилось :(