Забрала подругу!
От мужа-тирана. Как раз у нее именно такая ситуация что жить негде. Она москвичка, как и я. Но вот нет даже своего угла. двушка с родителями и сестрой. сестра вышла замуж, муж иногородний, пришел к ней, родился сын. Подруга тем временем жила у своего мужа-тирана, ушла честно говоря к нему жить тоже из за жилищного вопроса. Дочке 3 года, она вышла на работу, ребенок в сад и понеслось, каждый день почти скандалы, оскорбления, денег давать практически перестал, подозрения, ревность, стал даже поколачивать. Терпению ее пришел конец, она была на грани суицида. Я приехала к ним в гости, он устроил очередной скандал при мне, хотел ее побить, ужас что. Она стала плакать, этот психопат даже меня не постеснялся, пьяный был. В общем я говорю, Светка я уезжаю, пусть заснет, собери кое-какие вещи я уже перевезу. На следующий день она отпросилась, этот ненормальный еще был на работе, она приехала, собрала вещи, забрала ребенка из сада и переехала ко мне. Я тоже разведена, но у меня детей нет, своя двушка. Как же хорошо нам втроем, и мужики не нужны. Я сейчас не работаю, у меня есть свой бизнес маленький, я не привязана к часам. Ребенка из сада забрали, я с ней днем. Подруга на работу уходит, продукты покупает с работы, что-то вместе вкусненькое готовим. Она и я пришли к выводу что может нам вообще нах эти мужики? Нам спокойно, они у меня живут уже 4 месяц. Сейчас планируем ребенка здесь в сад отдать. Спим по разным комнатам, а так все вместе, в выхи куда-то идем, в кино, в кафешку, вечерок коротаем, трепимся, телик, иногда винцо. Тортики покупаем, лопаем, маски на морду лепим. Вот написала поделиться.
да и вы тоже привыкните к ребенку, а она уйдет, как вам будет?
Счастья вам обеим в личной жизни! И чтобы эта личная жизнь при этом не мешала дружбе и наоборот!
если конечно вы (вы лично) не лесбиянка. но и в этом случае вам тоже захочется когда-то иначе выстроить свою личную жизнь.
а так - ну молодец, ну что. "все правильно сделал" :)
хорошо, что у вашей подруги есть такая подруга.
Чтобы потом не было как в теме ниже. Чтобы это оказалось потом не в радость ни Вам, ни ей.
Дай Бог, она никогда им не воспользуется. Но обстоятельства в жизни разные бывают... Я бы на Вашем с подругой месте не брала бы ответственность друг за друга...
вы лучше поделите квартплату пополам, продукты пополам плюс она готовит.
и скажите, сколько "не париться" ей еще можно. сроки обозначьте. месяц, три месяца, полгода, год. сами с собой наедине подумайте и обозначьте. и обоим будет легче - и у нее не будет неизбывного чувства благодарности, и у вас не появится ощущения, что вам сели на шею.
добро делать, оно, знаете ли, тоже уметь надо.
и оно совсем не обязательно "бесконечное"
Кстати, не боитесь ее мужа неадекватного? Вдруг он заявится? Или к вам, или к ней на работу? с разборками
Обычно у нас было одна готовит, другая убирается.Здорово, причем мне никогда на кухне никто не ,,мешал,, я прекрасно могу управляться в паре с кем нибудь на кухне, меня лишний помощник не раздражает.
И здОрово, что сейчас вам вместе комфортно, человек отходит от стресса. И Вам веселее, как понимаю.
Другое дело - смотрите, насколько для Вас такая ситуация будет комфортной и дальше.
Насколько подруга видит свое будущее? Ищет ли квартиру или собирается ли Вам платить за съем? Помимо продуктов? Понимаете, даже если никому такая ситуация не внапряг - лучше "оформить отношения" - чтобы человек по сути снимал у Вас комнату, пусть за небольшую сумму, но оговорив условия. И настраиваться на то, что в какое-то время придется идти "на свои хлеба". Через полгода, год, но на свои и в оговоренное время. А что будет, если у Вас появится мужчина, или у нее?
Подружка замужем и не была, а у первой что-то не сложилось с мужем..
Я считаю, что это отлично, когда есть кто-то, кто может поддержать и помочь!