Выплеснуть яд
Хы, решила тут на Еве ядок свой вылить. Нехорошо, сама знаю.
У моего мужчинки есть жена. Сразу, оговорюсь, вместе они не живут год примерно и не я тому вина.
Так вот, эта женщина меня немного подбешивает. Бесит тем что лезет в нашу с ним жизнь, что выносит ему мозг, бесят ее тупые провокации (пытается вызвать у меня ревность), но еще больше бесит ее страничка на фэйсбуке (я и не заглянула бы, если бы эта дама не попыталась добавиться ко мне в друзья). Такую херню в статусах могут писать только девочки-подростки. Все сводится к тому каким должен быть настоящий мужчина и что он должен делать... а, не, еще разговоры в комментариях какая она офигенная и каким надо быть лохом чтобы ее потерять. Плюс ко всему фотографии цветов с подписями "роскошный букет от мужа" и т.п.
Уф, вроде высказалась, самое противное, что раз посмотрев ее страничку не могу остановиться, теперь каждый день проверяю, что там нового.
Жена может просто прикалываться, а может правда быть непроходимо тупой. Толку-то переживать из-за нее?
"Все сводится к тому каким должен быть настоящий мужчина и что он должен делать... а, не, еще разговоры в комментариях какая она офигенная и каким надо быть лохом чтобы ее потерять. Плюс ко всему фотографии цветов с подписями "роскошный букет от мужа" и т.п."
ещё неизвестно, какой бред она на собственной странице пишет )))
Любовница просто раздражена, в том числе и на себя. К злости это не имеет прямого отношения.
и злости тут (я бы даже сказала, злобы) хоть отбавляй.
Что написано в первом посте, то и обсуждаем. Зачем додумывать ситуациию?
да, априори я в данной ситуации на стороне жены. потому как топикстартер - личность малоприятная. и вот это как раз факт.
))))))))))))))
мне, в принципе, наплевать на обеих, но первый пост автора автора достаточным образом характеризует.
Вот по Вам видно,что у Вас либо муж гуляет, либо сбежал уже.И я его очень бы поняла))
Излишнее возбуждение по поводу чужой страницы в соцсети - это дурость, да.
Не хочу тут описывать ситуации когда она старалась нам все испортить. Она особо не стесняется в том чтобы задеть меня.
Мне кажется до нее дошло кого она потеряла, вот и приступила к активным действиям. Но на ревность она меня больше не разведет.
зы. и вас легко развести на эмоции - это придает азарт многим..
ЗЫ:"Я никогда и ни за что..." порадовало ))))
А что вас порадовало- мне все равно. Я тетя очень взрослая, много чего было в жизни, так что себя саму знаю как никто другой. "Никогда" в таких случаях для меня лично- это действительно никогда. Всегда мужчины меня добивались и боролись за возможность быть со мной, а не я.
а для меня (и не только) жалкое зрелище - это вы. ну, конечно, настолько, насколько никто может быть зрелищем. со всеми вашим дешёвыми попытками делать хорошую мину при плохой игре.
В шоке от Вас и Вашего хамства, если честно.
далее, писать "да я бы никогда бы" для взрослой тёти, каковой вы себя позиционируете, несколько...ммм...неумно.
в-третьих, поливать грязью жену, о которой известно лишь со слов озлобленной любовницы тоже как-то, знаете ли.... (не хочется повторяться).
ну и напоследок: "неприемЛемо" )))
засим, шокируйтесь и будируйте сколь будет угодно )))))
А вот оскорблять собеседников и не уважать другие мнения - точно не умно.
Уменя разбит экран ноута и я не всегда вижу опечатки, так что Ваши поправочки тут мне не очень нужны, понятно,что опечатка. А вы не знаете, к чему прицепиться.
И ,во-первых, я не борюсь тут ни за чьи права, ни за жену,ни за автора.
А во-вторых, тут унижена жена,а не любовница, причем жена сама себя унижает.
а печаль только в том, что кто-то грустит за разбитым компом )))
и покончим с этим.
-ВОТ ЭТО ТОЧНО.
а печаль только в том, что кто-то грустит за разбитым компом )))
)))А ВОТ ЭТО МИМО))) повода для грусти нет, завтра новый купим, так что зря радуетесь)))
И почему я должна вызывать недоумение ? Я никому не вру, никого не предаю и живу хорошо в семье. Но при этом я считаю поведение таких женщин странным и жалким. Вот тут как раз для них и уместна фраза про хорошую мину при плохой игре.
да и манера так вскидываться тоже не с лучшей стороны вас характеризует. правильно, что скрываетесь. мне бы тоже стыдно было.
И о ком "о нем" ? Я - не автор ! Лечите мозг уже.
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав" )))
(про Юпитера только не обольщайтесь) )))
http://eva.ru/topic/63/3193167.htm?messageId=83032259 - по мне так гаденький пост. а по-вашему? )))
Не виижу ничего гаденького,человек написал то,что встречал в жизни знакомых, я такое тоже встречала. И куда деться,если так и есть ? Ну реально, зачем выдумывать и врать всем, когда все все знают ?
Я о том, что тут нет ничего гаденького, потому что такое и вправду вызывает удивление. И это же не выдумки, это так и есть- с ними развелись, а они продолжают это отрицать и сочинять сказки.
а то мне пришлось бы от Хама начать )))
Автора не оправдываю, она тоже "хороша", ведет себя глупо и нервничает потому,что позиции её тоже слабые.
и в этом разница психологии жены и любовницы. так что беситься вы будете всегда ))))
Мой муж как ему опостылила жена пошел и подал заявление на развод и тока после этого он заимел личную жизнь, потому, что бж ему надоела, но у них были годы жизни и унижать грязью себя и бж он не хотел. Вот это очевидно все для бж, а в вашем случае, есть ЖЕНА! Вы ноль - временная тетка.
Но вы оформляйте, конечно.
По теме если, не уверена что только в детях у них проблемы. На сколько я поняла он имущество никогда на себя не оформлял, либо на мать, либо на жену. Честно говоря не хочется пытать, я вижу по факту, что вместе они не живут и не общаются. Все свободное время мы проводим вместе, дети в курсе, родные тоже, а штампы в паспорте всего лишь формальность.
И, как не крути, имеет волшебную силу не смотря на то, что он вас ипёт какое-то время :)
вот в этом самом.
он с ней не живет. но гарантии все у нее. а у вас - только сегодня и сейчас.
были у меня подруги и знакомые, которые были-жили любовницами женатых мужчин.
говорили разное, кто-то просто честно любил, кто-то понты кидал, вот как вы. по прошествии лет 10 - пожалуй ни у одной жизнь не сложилась из тех, кто "надеялся на развод". кто оставил и начал свою жизнь создавать - у тех тоже по разному, но в целом гораздо светлее как-то. а кто пытался чужой жизнью жить, в основном невесело.
Но тут не такая ситуация.
у вас прозрачная ситуация. он - муж своей жены, с которой он не живет, но продолжает оставаться мужем.
а вы - любовница.
любовница "официальная", то есть дети знакомы, жена френдит в фейсбуке, параллельно занимаясь троллингом.
статусная. с полгодика пройдет, как только достаточно надежно войдете в статус "второй жены" - у вас, "официальной любовницы" появится неофициальная альтернатива.
В любом случае у них ещё ничего не кончено. Если мужчина не хочет ничего общего с женщиной, то он разводится и забывает её как страшный сон.
Про визы и стресс для детей-это цирк полнейший :)
Еще есть один нюанс, он очень сильно изменился за тот год что они не вместе, был толстячком, а сейчас подтянутый и красивый мужчина. Он говорит, что брак явно на него плохо влиял.
Телёнок ей врёт, отмазывается. Жена телёнка троллит, а эта поддается) веселуха, чо.
Это я вам как бывшая любовница говорю: мне на жену было насрать.
И не она первая полезла, а жена сама начала лезть. Значит, нервишки сдали. Хотя, все равно он к ней не вернется, скорее всего.
А я лишь выражаю СВОЕ мнение.
И Ваше место тоже известно- у параши.
А я не автор и не Лю.
Я замужем и все у меня отлично, а вот от Вас только грязь и гадости летят на окружающих.
можно представить себе эту супружескую чету )))
образец благоденствия и доброжелательности ))))
Это всего лишь адекватный ответ на Ваше мерзкое : http://eva.ru/topic/63/3193167.htm?messageId=83032203
Как Вы ...так и с Вами.... :) Все справедливо.
всё, "кончили аплодировать". и так вам много чести.
И скажите спасибо, что я ещё с вами деликатничаю, с такими хабалками типа вас нет смысла церемониться)) . Гуляйте уже, а то вам вроде как все равно, а все не уйметесь))) !
полагаю, это будет нечто ужасное? )))
валяйте. "сделайте мне бурю" )))
Если бы сначала Он ее выбрал, то возникает вопрос- почему она себя так неуважает и унижает, что соглашается на общение с несвободным мужчиной. А в данном конкретном случае, мужчиной, не способным поставить жирную точку в предыдущих отношениях.
И тоже не факт, что автор-одна из..., возможно,что любят её, но труслив и нерешителен. Все со временем решится.
Он просто найдёт другую, и будет прав!
Найдите свободного или терпите.
Не жалко вас, знали же на что шли, они даже не в разводе.
Глупости пишете про всякие бу.
Мы, женщины, тоже сами разводимся и уходим к другим, прекрасно устраиваем новую семью, и плевать на то,что было .
Ну т.е. это я к тому, что может и мужик недалеко ушел?
Если к вам подкатывают только "неликвид"- значит дело в вас ;-)
Я его люблю, он любит меня, с женой все точки над ё расставили почти год назад. Я не полезла бы к женатому мужчине, не было такой необходимости.
а были бы точки расставлены, так вы бы тут не корчились.
И уж тем более не обязательно потом дрочить на страницу жены любовничка.
А вам могу ответить одно - да не выворачивались бы вы наизнанку, если бы вам было пох на этого мужчину. И не цепляла бы вас его жена.
Расстались они обоюдно, кстати, поэтому сейчас и не понятно зачем она так себя ведет.
Вас перепугало, что она желает с вами подружиться? Так это нормальное желание узнать человека, которого познакомили с её детьми.
П.С. а не та ли вы дамочка, которая ездит на поебушки в загородный дом к своему хахалю оставляя своего младшего школьника одного в квартире на ночь? И не та ли, которая собралась менять шторы и обои в его доме потому, что они были выбраны его женой?
Кстати, ради любви короли отказывались от королевств, а тут мужик не может развестись с женой, с которой не проживает год. Смешно :))))
Вы б подружились, глядишь и она бы вам помогла окольцевать вашего Аленя. У неё ж это удалось ;)
И вам брат мужика пересказывает бапский базар?
Она мать - она может детям запретить... Другой вопрос послушаются ли они ее.. Видать слушаются..
если вам не нравится, когда моют ваши кости, не ведите себя как та, бельё которой может полоскать каждый прохожий, вот и всё.
а уж детям вы нафиг не сдались, поверьте. хотите услышать про себя ещё немного правды - ну так пообщайтесь с ними.
Пусть всё будет хорошо.
а жизнь у вас, видать, не богата была на приятные моменты.
Нормальный заканчивает одни отношения и начинает другие, нормальный разбирается со своими бабами, а не сталкивает их лбами и нормальный не заводит таких идиоток-любовниц, которые дрочат на страницы жены в соц.сетях.
У меня прозрение аж наступило, и с тех пор как отрезало)
моя внучка так в прятки играет: голову одеялом накроет - и нет её ))) прям как вы со своими удалениями )))
Да по факту мне уже все равно) пусть она бесится.
Хотя вряд-ли)
Вы должны осознать что берете мужчину с приданным в виде его жены и прошлого, уже не чистого свежего свободного, а юзаного, нагруженного предыдущей своей жизнью
так что о себе прежде заботьтесь. и поменьше иллюзий относительно "своего" мужчины )))
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"
Автор еще никого не берет, ибо ей пока ничего и не предлагают... Видимо, именно это и является причиной столь бурного взрыва негодования.
С имуществом вообще песня, при его смерти вы просто ничего не получаете и е важно как оно там офорлено :) вы как любовница мимо,а жена наследница.
эх, проще надо быть с людями )))
Прошлое есть у всех взрослых людей, и мой муж не дарит БЖ цветы и ему плевать на нее, но он и разводился с ней срзу, а не завел любовницу при жене.
БЖ если она бывшая - это прошлое, ткже как и БМ. Отношений никаких, ни хорошихни плохих.
Вам явно за 30, чего ж вы такая наивная то?
вам же выше члены клуба любителей Меня всё подробно расписали ))) у них как раз сейчас сезонная свара за билеты в конце очереди происходит. так вы поинтересуйтесь, вам про меня подробно расскажут )))
Автор,а вам сколько лет если не секрет.
И вы прекрасно понимаете, что у него нет ни одной причины препятствующей разводу, но вот не разводится ж ведь ваш рыцарь! А так же понимаете, что она не в последний раз достала вас. Если бы вам было пофик на его бывшую жизнь и вам нужен только он без брака и обязательств (как вы тут всем пытаетесь доказать), то вы бы сюда не писали.