Как вам такое?
Познакомилась я с мужчиной. 49 лет. Снимает частный дом, квартира есть у родителей, трешка. Свою отдал при разводе с женой, давно, лет 15 назад.
В этом частном доме нет туалета, нет душа. Пописать он ходит в .... пластиковые бутылки из-под минералки,в которую вставлена воронка. Увидела полную мочи бутылку, не вынесена! Вторая наполнена наполовину.
Мне предложил пописать в ведерко:( В общем, еле сбежала. Ах да, в комнате грязно и хлама полно, очень много. Теперь поняла, почему он так долго меня не приглашал домой.
Какие бы вы выводы сделали и что бы подумали об этом мужчине? По профессии он инженер-проектировщик на авиазаводе, человек много читающий и ...вот такое.
Дописываю. ТУАЛЕТ как помещение есть, но он завален металлоломом, потому что его собирает хозяин дома и свозит сюда, пока не сдаст. Много неразобранного металлолома, очень много, даже в предбаннике дома или как там его и во дворе.
Я подумала бы, что вы пиздите :)
Наверное продолжать общение не стала бы.
А сколько биотуалет стоит?
Деньги есть, я видела
А сейчас стало интересно, что люди думают.
Кстати, посмотрела в инете цену биотуалетов - всего навсего от 5.000 рэ
Вы же отчего-то не хотите больше продолжать отношения.
С БМ отношения доверительные, после развода тихо-мирно стали жить, кинЫ вместе смотрим, сына воспитывает. Спрашивается, зачем разводились?:(
Явно товарищ неадекватный.Автор вы меня извините,но жить в хламе и писать в бутылку.....У меня дядька в 75 лет остался без тётки,так у него сейчас в доме чище,чем когда тётка жива была. И есть наготовлено и он тоже сдаёт металлолом,но он не в туалете,а на заднем дворе,скрыт полиэтиленом от чужих глаз.Человек ,проработал ,пастухом всю жизнь.А здесь ВО,машина,возраст и такая ...уйня.Это явно клиника.Бегите от него!Тем более,что его жена бросила.Это о многом говорит.Как бы сейчас не разорялись некоторые,но от хорошего мужика ещё ни одна жена не уходила.
Да, окна не открываются, проветрить комнату низзя почему-то, ставни закрыты изнутри, в комнате всегда тольок электрический свет.
Я не шучу, у человека явно проблемы с социумом и самим собой.
Он отмалчивается или отвечает: да мне это не мешает. Я говорю: а мне мешает. Он: говорю же, надо снять квартиру. Ппц.
А вдруг чья то была? неужели? Киньте тогда ссылку.
А заразить чем? Вы имеете в виду ЗПП?
А что с вашими руками-то? Что вы имим трогали?
я всегда мою.
я и домой прихожу с улицы - всегда мою.
это просто на автомате уже.
но таки в бутылки не писают. как-то по человечески этот вопрос обставляют. кто биотуалет, кто туалет в пристройке устравает. то что вы пишите, что у него есть туалетная комната, и он ее не использует по назначению, меня лично, это наводит на мысль об неадекватности товарища.