беременность
Всем добрый вечер. знаю, таким тем здесь куча: в общем задержка и полосатый тест. получается третий ребенок. третий мальчик. страшно. как прожить, когда я в декрет уйду на одну зарплату мужа. впереди 8 месяцев борьбы с "бесплатными" консультациями, переполненный общественный транспорт, токсикоз, роды. муж рад, говорит, если бы не случайность, специально и не заделали бы бэбика. родители поддерживают, хотя понимают, что мне надо будет работать, чтоб не ухудшать условия жизни детей, а значит малыш будет на них. старщшим на момент родов будет 11 и 7,5.
предохранялись презервативами. вроде не рвались.
Страшно. только нормально оплачиваемая работа, которая позволила доделать ремонт, праздновать дни рождения детей в детских кафе и ...неизвестность. получится ли у мужа зарабатывать минимум в 2 раза больше, чтоб не ухудшать условия жизни детей.
в шоке.
аборт не рассматриваю, т.к. с моим здоровьем эти игры противопоказаны.
удаленно работать с одной стороны могу, но моему работодателю нужен главбух на месте, т.к. у него идей больше чем надо и постоянно совещания проходят. каждый день что-то новое, то отчет, то уточнения, то новые идеи...
Украина.
Почему думаете, что третий мальчик?))
ну тогда вперёд, в светлое будущее.
ПДР на след. день после моего ДР. подарочек
муж изобретатель, но, пробиться на Запад с его изобретениями не так просто.
Хотите, чтобы все было плохо - пишите, как вам плохо, ругайте мужа, безденежье, страну - все будет именно так, как вы опишите.
(Еще подробности зачатия на всеобщее обсуждение можно вынести - тогда точно узнаете, что аборт - это единственный выход.)
Хотите обрести счастье - общайтесь с теми, у кого крепкая семья, кто может рассказать, что трое и (о, ужас!!!) четверо детей - это не конец света, а, наоборот, новый этап в жизни!
Хотите обрести счастье - спрашивайте совет у тех, у кого уже есть трое детей как минимум. И узнаете, что все решается!
И можно ли ставить на одну чашу весов посиделки в кафе и новую жизнь?
П.С. Дочь здорова, за 7 лет болела два раза простудой, про аллергию слыхом не слыхивали, но мы и не в Москве.
Не хотите детей больше, перевяжите трубы, а не убивайте за свои удовольствия трахательные.