Школа танцев
Здравствуйте, Девочки! Депрессия накрывает. Возраст замечательный 36 лет, самый сок. Наконец-то потянуло раскрыться как женщине. Желание есть, а пинка под зад себе всё никак не дам. Вижу, что все мои подруги чего-то достигают! Они молодцы, я не завидую, если только капельку. Одна на танцы пошла на латину и очень нравится. Вторая тоже пошла на хастл и вообще очень активно продвигается там. Третья стала праздники устраивать.Кто-то работает усиленно. А я как дура всё сижу и сижу, время идёт....и начинается и началась у меня ПАНИКА, что всё у меня в жизни через жопу, что можно было уже столько достичь за то время, что я сидела в своих депрессиях! Девочки, хочу пойти на танцы, только не на латину и не на хастл - не моё это. По моему характеру нравится мне что-то типа стрип-пластики, но опыта у меня нет никакого, я не занималась танцами. Пластикой обладаю, не как бревно, думаю шансы есть). В какую школу танцев пойти не знаю! Учитывая, что мне уже 36 лет и я начинающий. В интернете есть много видео обучающих, это, конечно, замечательно, но мне хочется именно ходить заниматься в группе. И хотелось бы, чтобы преподаватель была не совсем молодая девчонка, а уже женщина повзрослее, лет 30-40,что-нибудь как Екатерина Фёдорова (но у неё дорого очень). Так же думаю, ну зачем тебе эта стрип-аэробика, стрип-пластика, надо наверное на вещи смотреть реальнее, нужно идти на парные танцы, как мои подруги, потому что там ты танцуешь с мужчиной и уже знакомишься с мужчинами, ходишь на общие вечеринки в клубы с соответствующим танцевальным направлением и ещё танцуешь и знакомишься. А я? Что? Где я буду применять свой танец? Девочки, пожалуйста, если кто-то может посоветовать хорошую школу или преподавателя, подскажите. Я территориально СВАО и центр тоже всегда подойдёт. И вообще, это я дурную идею придумала в 36 лет с нуля на стрип-пластику? Что-то совсем грустно мне(это мягко сказано!) Такое ощущение, что я уже конченный человек! И ведь всё мозгом понимаю, что ведь проще уйти в депресссию и говорить, что мне плохо и ничего не хочется. Хотя депрессия настоящая,неподдельная, боролась с ней много лет подряд. Сейчас уже знаю себя и в общем способна управлять этим состоянием, но всё равно. Такое ощущение, что как говорится если в 25 денег нет, то и в 35 и 40 не будет, что если в 25-30 не знала себе цену, то и в 36-40 не будешь знать, если в 25 выбрала себе ненормального морального урода мужчину и в 30 продолжила, то и в 36 туда же....
Кстати, за это время она на 10кг похудела. (после третьего никак не могла вес сбросить)
Могу спросить, в центре. по-моему китай-город или типа того.
Не пропускает ни одного занятия )))
Школа на Чистых прудах, там еще есть и стрип-пластика и много всего, но ей понравилось именно это.
Скажите, а в чём ее существенное отличие от обычной гимнастики?
я хочу! наверное после НГ пойду.
или на йогу пойду. плясать я не очень люблю.
Я бы вам советовала для начала пойти в ближайший фитнес-клуб и походить на все группы, которые есть в наличии. Осмотритесь там, выберете то что ближе именно вам, а может и тренера найдете подходящего и тогда уже за ним и двинетесь. А идти просто так, с бухты-барахты на стрип-пластику, особенно при условии, что туда ходят одни дитЫ (судя по моему залу), то вы только комплексы себе наживете, особенно если ничего не получится с первого раза, а у вас точно не получится - даю руку на отсечение :-)))
А на какие танцы Вы ходите?
Я не люблю плясать, я все больше в жим хожу и подруга затянула на сайклинг с рипом - это аэробные нагрузки :-) Нас уже пятеро ходит, пришли и половину группы заняли - весело :-)
Одна дает так, чтобы просто потанцевать, зато от другой выходишь в таком мыле, как будто только что кросс-фит был в 3 подхода. Так что тут еще свою "готовность" к нагрузкам надо учитывать.
Мне больше у второго тренера нравится )))))
у нас есть стрип-пластика и стрип-дэнс, на пластике не устаем вообще, хотя и на каблуках, а вот после дэнса - как после зумбы.
Мы занимаемся в форме спортивной, но при желании... На годовщине клуба выступали с открытым уроком конечно в "обмундировании", но на самом занятии - зачем? Это наверное больше "для понтов".
Есть еще го-го, но мне вообще не нра..... Вот для него обещают в маленьком зале пилон поставить.
На Дмитровском шоссе.
так что просто выбирайте фитнес-клуб и вперед и с песней.
Гораздо хуже когда идут без чувства ритма, вот тут полный ахтунг.
А еще ходит пара женщин "за 50", тоже ничего так получается у них.
А по каким причинам Вы до 36 так и не устроили личное счастье?
Скажите честно, Вы чувствуете себя исключительной в свете своего прошлого, отличной от простых людей? Поди держитесь за свои "сопли" и думаете, что никто Вас не понимает?)))
П.С. Чего Вы переводите разговор на меня? Это не я тут топ создала)))
Опять Вы на меня переводите, вместо того, чтоб в себе начать разбираться)
У меня-то всё налажено в жизни, я могу себе позволить после обеда тут пару-тройку часов повисеть и протроллить)))
Автор, Вы, дожив до 36 лет не только в себе не разобрались, но и выражать мысли стройно и красиво не научились. А ведь это не реальный разговор, а виртуальный. От Вас любой мужчина сбежит, кроме деревенского жителя.
Депрессия у Вас в юности началась. Какого она характера? Диагноз какой?
взаимозаменяемы?
А если бы нра - мне было бы пое... кто там коллеги )
И я, кстатЕ, стройная-звонкая, вот тока уже не прям чтоб сильно молодая. )))
Автору не все равно на мнение окружающих, это же очевидно)
Мне надо укреплять шо есть.

Думаю пока, куда подацца.
Но это я потом отдельно подумаю, я и так автору топ зафлудила.
Пы.Сы перед остальными не за что извиняться) Так что сама себя.
Посмотрела сейчас в гугле, правильно называется контактная импровизация.
Вы так и останетесь никем, ходящей на "стрип пластику".
Скажите честно, вот честно только, не обижайтесь пожалуйста: вы ведь учились в школе, да? Вы ее закончили? А потом еще где-то учились? Может вам стоит получить образование?
Ну это не достижение, это так, как если сказать "я научилась играть в Плей Стейшн, вот какое достижение".
Это не достижение, это что-то вроде развлечения, если вы конечно не решите этим странным занятием заниматься профессионально.