Как избавиться от фрустрации?
Пожалуйста, не переносите в ОиР.
Я почти 3 года проработала в управлении маркетинга в достаточно большой компании. Работы было очень много, разной, и рутинной, и интересной, в компании был свой корпоративный журнал (моя студенческая мечта), он был в моем ведении. Потом поменялось топовое руководство, пришли люди со своей командой, и нас "попросили".
Я устроилась в очень небольшую дистрибьюторскую компанию (всего 6 человек). Это стартап, на собеседовании все расписывалось очень интересно. В итоге у меня очень узкий круг обязанностей (по факту я стала контент-менеджером, только контент приходится переводить с технического английского). Плюс объем работы очень небольшой (точнее, я сама себе его определяю), что для меня - смерть.
В результате у меня постоянная фрустрация на работе, несмотря на все плюшки: нынешняя работа ближе, чем предыдущая, зп на том же уровне, раб.день короче минимум на полчаса (а по факту можно прийти к 10 и уйти в 5), в пятницу короткий рабочий день и вообще лояльность зашкаливает.
Но фрустрация имеет место быть. Я ищу работу, но вакансий, интересных для меня сейчас очень мало. Плюс то, что работаю я меньше года, мне в минус. Пытаюсь отвлечься, иногда халтуру делаю на работе, читаю, смотрю фильмы.
Я понимаю, что для многих такая работа - мечта. Но я кусок идиота и хочу РАБОТАТЬ. Понимаю и то, что ситуация эта временная, и мы с моей работой найдем друг друга. Но как до этого дожить?
Дайте совет, плиз.
Я пошла в автошколу, сейчас билеты учу на работе. Тоже отвлекает.
Вы активная, амбициозная, и такая работа вас до депрессии доведет.
Ищите свою, вы ее найдете, такую, где вы будете реализовываться.