Надоела его жадность!
В общем достала эта жадность, на мне экономия. Хочу расстаться. Наверное даже не дожидаясь НГ. Что посоветуете? Определилась, такие отношения мне не к чему. Но как лучше поступить за то что почти год терпела скупость и использование считайте себя, встретить вместе НГ и потом послать или же послать прямо сейчас?
С МЧ встречаемся плотно с самого конца января 2013 года. Сексуальные отношения начались после 8 марта. За время платонических отношений, не сказать что был щедрый, но водил и приглашал:) как здесь напишут. В конце же января, сразу после знакомства пригласил в кино. Потом встретились на неделе, повел в кафешку, не сказать особо приличного уровня, но жить можно. В принципе там заказал бутылку вина, по салатику. Потом спросил ты еще что нибудь кушать хочешь? (Дело было вечером, после работы моей), я говорю да я даже не знаю. Заказал сырные шарики и крылышки. Хотя в общем то под вино не очень сочетаемо. Но видимо что дешевле. Это я потом проанализировала. Вечер в этом кафешке закончился кофе капуччино с пирожным для меня, себе взял кажется вообще чай, уже сейчас не помню. Оплачивал ессно заказ он. А, забыла написать, когда в кино водил с одной розочкой, в кафе без цветов, вообще! Ну ладно, проехали, поскольку понравился. Нам же когда нравятся, мы временно дуреем. Но внешне действительно очень симпатичный, рослый, высокий, одевался не плохо. Но как я поняла что все лучшее и на свидания:) Ему 30 лет. Я чуть постарше, мне 32. Начались отношения вроде развиваться. Встречались, за это время до марта:) было еще пару раз в кино, один раз в чайхону и 1 раз на экскурсию по Москве на автобусе с гидом. На 8 марта подарил заказной дорогой букет цветов, в корзинке и парфюм хороший, из Этуаля и повел в хорошее кафе, отмечать. Вот после этого я и начала таять. В общем начались интимные отношения. Живу одна. В основном весь секс проходил на моей территории. Тусил по 2-3 дня, с вечера пятницы, уходил утром на работу в понедельник, вместе собирались. Он чуть раньше, единственно что завтрак он готовил, а что там готовить, бутеры и чай. Я вставала чуть позже, провожала и сама уходила. Среди недели еще иногда пересекались, в кино сходить или опять же встретиться у меня:) За то время что тусил покупал самые обычные продукты, не пельмени конечно же, но курицу копченую приносил, помидоры-огурцы, банку консервов какую-то, йогурты для меня, которые люблю. В общем чисто повседневную жрачку. Подарков мне, помощи в деньгах, никаких. Ладно. В этом сентябре было ДР знаете что подарил? Подарил опять же дорогой букет, оформленный, с бантами и украшеный и свечи декоративные. Я была взбешена. Это ему все высказала. В общем праздник был испорчен. Встречалась только с ним тет а тет, повел в кафе, и там заказал бутылку вина красного и по салату. Говорит скромненько посидим, сейчас финансовые трудности! (Это все на ДР мне устроил!)
После этого я долго дулась, высказыала что к такому не привыкла и что вообще ДР он мне испортил. Молчал, слушал и что вы думаете?
Надвигается НГ. Он мне говорит я подарю тебе букет роз и чтобы не морочиться что опять не угадал, подарю 5 тыщ руб! И приду с шампанским, 2 бутылками. Я говорю так ты ко мне идешь, а продукты кто будет закупать заранее, а деньги на эти все продукты? Или я должна на эти 5000 купить продукты и еще въепывать извиняюсь у плиты ему праздник делать? Молчит. У меня появилось желание купить торт, сделать какой-нибудь фруктовый салат, все равно же праздник и пусть несет эти 2 бутылки и все. Не собираюсь на его же деньги продуктов купить и еще у плиты стоять 2 дня, 30 после работы тем более. 31 не работать. Ну как вам? Я взбешена. Короче решила однозначно посылать, только думаю созвониться с подругой и объединиться с ней, там компания будет на встречу НГ, и уйти вообще к ним. Или же с ним встретить, но потом послать? Но чувствую буду сидеть как и в ДР с кислым лицом и вся расстроенная и злая.
Вывод напрашивается один-если вас не устраивают конфеты-букеты, оставайтесь с подругой и ищите спонсора.
МОИ претензии ВАМ точно не потянуть) И не факт, что у меня появится желание хоть с кем то прыгнуть в койку после подаренного букета на 8 марта) У меня, знаете, несколько другой отбор. Я не выбираю мужчину по количеству подаренных цветов. И не по заботливо посчитанным обедам -ужинам)) И не опускаюсь до уровня материальной оценки подарков. Меня НЕ купить подарками. И тем более, не трахом, как вы выражаетесь( видимо, вы от кроликов недалеко по интеллекту ушли, если у вас всегда секс на первом плане) Хотя, что это я вам тут обьясняю-у вас же денежный эквивалент всего.
Что значит "дарить подарок после того как мужчина себя проявит в очень большой +"?))))
А подарить подарок чтобы просто сделать человеку приятно не?))))
Хотя да, вдруг я ему подарок, а он мне пельмени)))))))
Капец какой-то
В остальных случаях это проституция называется)))
Вот я тоже люблю щедрых мужчин,но авторские подсчеты просто тошнотворны.
Вы ему объясните, он, может, и согласится (если вы ему по карману и нравитесь ему достаточно сильно, чтобы платить).
Никого она не найдёт т.к. ей не шешнаццать, она уже юзанная баба во все дыры. А мужики при деньгах хотят молодых и упругих, а не старых, жадных дур, у которых калькулятор в голове.
Если вам все не так, то логично,что вам дарят леньги.
И не пойму чего вы там двое суток собрались упахиваться? На двоих ?Салатик,горячее,шампань и десерт
Ржу)))
Вы сделали мой вечер)))
Пойду посчитаю сколько мне муж за 10 лет йогуртов купил и в какие харчевни водио, а то, поди, должен мне куру копченую остался.
И разведусь до Нового Года, а то продукотв у меня на 5 косарей не дай бог сожрет.
Остальное - бред.
Но все ходы записаны.
И память, как у слона.
Страшный Вы человек.
Главное что бы было из чего лепить.
Секс - дело обоюдное, удовольствие тоже.
Женщины, которым не нужны мужские деньги - как раз себя любят и ценят в разы больше, чем те, кому нужны подарочки.
Им подарочки не нужны. Им надо, чтобы рядом был человек, от одного запаха которого сносило крышу )))) И бабло тут вообще не при чем.
Кстати, а внешность тут при чем? :)))
Я никогда не понимала, что внутри у девок, которые БЕЗ сережек в постель не лягут, а с сережками - лягут... Это ж как противен мужик должен быть... чтобы с ним - только с сережками ))))))
И никогда не общаюсь с мужчиной, с которым я бы не хотела общаться "бесплатно" )))
Да, я замужем, достаточно давно )))
Но увы - последний год меня именно содержат ))) А цвет волос этот - позапрошлый ))) С тех пор я была уже и блаандынкой, а сейчас - брунетко ))) И причесон поменяла раз пять уже. А Вы, беденькая, все с одним ходите? :)
вы, маня, пелядь озёрная )))
хотя, кто-то и в этом находит повод для гордости .
А с остальными - зачем ходить на свидания? :))))
Койка - это отношения со жлобом???? ух тыыыы, а мне казалось - это любимое занятие людей, которые реально нужны друг другу )))
Поразительно, сколько же здесь продажных теток, которые ищут, кому бы продаться, но при этом делают вид, что "отношения". А потом удивляются, когда их тонкую душу не ценят, а то и вовсе по трейд-ин на другую модель меняют (а ведь это логично - за что боролись).
А то НГ скоро, вдруг мне тоже неприличное подарят, а я обрадуюсь))))
С другой стороны, мужики не понимают, чем отличаются пиво с креветками от ананасов в шампанском.
А с третьей - он, наверное, в финансовом плане не очень, а у вас требования к нему, как к олигарху.
По мне так обычные, ни к чему не обязывающие, отношения двух взрослых людей. Мужик на автора серьезных планов не имеет (в отличии от автора), поэтому и вкладывается соответственно, зачем платить больше?
Зачем вам все эти напряги с готовкой?
Вы же не семья чтобы разносолы готовить..
Ваш муж считает ужин подарком? Ну, вполне себе подарок (без иронии)... Но тогда что мешает в ответ считать подарком - дорогой букет цветов?
Итак, Ваше приготовление, его - цветы. Его - 5 тыр на банкет, Ваши - тоже сколько-то денег. Казалось бы, квиты, не?
И продукты приносит в дни своего пребывания, старается как может...
А то тут все чаще вообще про халявщиков пишут.
И почему собственное удобство в виде праздника на своей территории должно еще дополнительно оплачиваться? :)))))
НГ в ресторане в окружении чужих людей - тоже весьмааа на любителя.
Фигею просто... и понимаю мужиков, которые говорят, что все бабы - бл...ди. Вот попались им несколько раз вот такие - и все, травма на всю жизнь :)
А в следующий раз сразу озвучивайте свои расценки, а то так бесплатно и протрахаетесь до самой старости :(
Но он очень заботливый, очень порядочный, внимательный и надежный. Это бесценно.
я блианть не доживу!
"Повезло вам,суки!"- Сказала 107-летняя Матрёна Фёдоровна,внося последний взнос за ипотеку.)))
Не дарит - потому что нищеброд или просто жадина?
Скажите а вы что подарили ему на 23 февраля, его день рождения и какой нг подарок ему приготовили?
Но она оч. интересная, с модельной внешностью.
В конце-концов нашла себе богатого , но намного старше. и в другой стране.
но имейте в виду - сестра например моя человек очень легкий и приятный в общении - а это ЦЕННОСТЬ
вы чем обладаете? найдете себе другого? сможете?
Мой будущий муж тоже щедростью не отличался. Правда жвачки не делил))) Но всё равно жмотный я-прям-не могу... Но живём вместе уже 14 лет. Жмотство бесит не то слово.
где все те, кои давали брульянты и рестораны ?)) то, " к чему привыкла аффтар" ?))))))) ну, где же они ?? нафига , и вправду, развеивать себя на сопляков с букетами и свечками в 32 года ..)))
Может он щедрый, у него ЗП маленькая...
1. Что не так с ДР? Чем был испорчен праздник?
2. У него нет денег или есть, но он их зажимает?
Может, автор не стоит того, чтобы тратиться?
А богатым мужикам такие старушки, как автор, уже не нужны.
Как сказала Роза Сябитова я делала многомиллионный тюнинг не для того чтобы иметь Васю с зарплатой в 10 тысяч рублей.
Смотря как женщина выглядит, где живет и что сама из себя представляет. И конечно же что сама имеет.
Некоторым и в 20 цветочка не подарят, а есть здесь те, которых обеспечивают достойно и дарят бриллианты и машину в 50.
Только те, кому в 50 дарят машины и брюлики, они и соответсвуют. Например Софи Лорен. Только автор, скорее, Сябитова.
Кстати, покажите хоть одного российского миллионера, который взял в жёны 50летнюю бабу.
Но у женщины в 50 которая привыкла получать роскошные подарки ,просто не будет случая сказать ,"я к такому не привыкла" :-) с ней рядом просто не будет такого мужчины ..Подобное притягивает подобное..Поэтому я советую жить по принципу "Быть ,а не казаться"
Я за прошедший месяц вспомнить не могу, где чего заказывала, а автор шарики с крылышками аж с января помнит! *офигевший смайлик*
Автор просто лицом не вышла для богатых и щедрых, а скоро вообще никаких не останется.
Её-то хахаль найдёт себе молодую и упругую, а вот кому она сдалась-это вопрос.
У таких от баб отбоя нет, думаю автор не единственная, кого он ёп :)))
Сейчас, а живем уже 12 лет, деньги лежат в "тумбочке", могу тратить сколько угодно, никто не ограничивает (ну разве, что мой рассудок), я не работаю.
А мы тогда были молодые, у нас любоффь была в глазах, а не бабло.
А выстрелит - не выстрелит, это другой вопрос.
Если вы заметили,в темах, в которых мне нечего сказать я не участвую. И советы я не раздаю бесплатно) Мои сообщения,как правило, начинаются со слов "Я бы(сделала так то,сказала то то)"А не "делайте то,скажите это" .В этом топе имею полное право высказаться.Потому как имела и имею все таки отношения с мужчинами(как бы вам не печально было это слышать))И с жадными тоже имела.НО недолго,ибо вовремя понимала,что это не вариант.Годами,конечно,не тянула.И что такое действительно ЖАДНЫЙ,я понимаю. Правда, вот с русскими у меня опыт не очень большой-не понять мне загадочную русскую душу)) Я все больше по иностранцам)
И с небедными тоже приходилось сталкиваться.Не далее,как пару недель назад был товарищ как раз из таких.Небедный,жениться хотел.Не на мне именно,а вообще.Говорит,что устал от одиночества.Год в разводе.Своя компания и все такое.Дорогая машина.Но вот не смогла я.Не мой типаж вообще,неприятен.Естессно,у нас ни до чего не дошло,да и не могло дойти,потому как неприятен и все(А так,адекватен,неглуп.Но вот не захотела бы я его ни за квартиры,ни за машины. "Мы бедные,но гордые"(С)Кому то он прекрасно подойдет.
И деспотичный у мну один товарищ был.Красив,умен.Большой молодец,конечно.Сам всего добился в этой жизни.Американский адвокат.Но вот тоже поняла,что деспота терпеть не смогу.Мизогин,как на Еве говорят.Поняла,что свихнусь раньше,чем привыкну.
И вообще,я ИДЕАЛИСТ,мне сложно понять некоторые вещи.Никогда не смогу продать свою ДУШУ,иначе себя возненавижу.Спать с нелюбимым ,даже ради денег-это продавать душу.А я этого не хочу. Низко как то.Жизнь короткая и у меня нет запасной.Цацки с собой на тот свет не возьмешь,а душу на Земле не оставишь....
Не знаю,смогла ли я донести свою мысль...
Те про кого я говорю, на йогуртах не экономят, там другие рамки, а вот когда машину с квартирой начинают вымогать, бросают красавиц, как-то так.
Не думала, что таких много, думала врут гады, клевещут на весь женский род...
А в этом году женился наш хороший друг на ровеснице им по 50, счастлив, аж физиономия светится.
Не вижу чтобы кто-то конкурировал за 20-летку.
Еще к вашему сведению планка выбора далеко не всегда касается уровня дохода.
ЗЫ в начале отношений был жадноват, но понял что со мной за шоколадку не проскочишь... начал тратить деньги. В итоге сейчас в разумных пределах, отказа мне нет. А вот подружка была согласна на НГ получить 2 книжки в подарок, в итоге как жадиной МЧ был, так таким мужем и стал, на юбилей даже ничего не подарил с трактовкой " а вдруг не угожу"
Тююю, так он вами пользуется! :-D
Есть среди них реально богатые (и разведенные). Мы близко общаемся, я много про них знаю. Не один рассказывал - задрали тетки, жаждущие стать содержанками. На шею кидаются, минет чуть ли в первую встречу готовы сделать, как машину видят.
Один вообще прикидывается лузером. На свиданки на девятке ездит. Никогда сразу на даму не начинает деньги тратить. Отсеиваются, говорит, только так))
Ищут женщин своего уровня - не малолетку, работающую (и не продавцом), начитанную, активную, при своих деньгах. При своей жилплощади. Иначе говоря - успешную.
Изображала неземную страсть, а страсть сразу и испарилась. Мужик поржал, тетка потом волосья на себе рвала)))
Понимаете, они тоже люди, тоже хотят человеческих отношений, а не просто быть кошельком на ножках.
в духе, сначала катается на чужой машине, а потом всплывет, что у него 4 детей от трех предыдущих жен и две судимости в анамнезе.
Нафига достойной даме фраер, который так дешево разводит?
С такими фокусами он найдёт недалёкую даму, кидающуюся на первого попавшегося.
Я успешная работающая женщина и встречаться буду с тем, кто мне в душу запал, вне зависимости от его фин. состояния.
Я и сама удивлялась сначала: вроде на кривой козе не подъедешь, а сейчас поработали, даже подружились - проблемы у них ого-го) всех баб в меркантильности подозревают - и пост автора тому пример, да и топ этот, в большинстве своем, тоже.