65
Не выйти из ситуации
мне очень плохо, я пью третий день, не остановится, я поругалась с мужем, два дня просидела у любовника. сейчас вернулась домой, муж уехал..
а я не знаю как из этой ситуации вылезать..
сил нет, депрессия, сама дура все разрушила..
Свернуть
Ответить
В чем вопрос? Вывод уже железобетонный сама сделала.
Ответить
вопрос как выйти из депрессии на фоне алкоголя еще к тому же.
муки совести. просто терпеть не могу
муки совести. просто терпеть не могу
Ответить
Эмм... бросить пить?
Ответить
понятно что бросить, только из этого состояния еще как то выйти надо
я реально помираю душевно и физически
я реально помираю душевно и физически
Ответить
А что так тревожит? Что муж ушел? Из-за чего разругались? Муж в курсе про любовника?
Ответить
нет. муж не ушел. просто я ему столько всего наговорила за эти дни. мне стыдно за мое поведение, за мои слова, помимо этого мне еще очень плохо от алкогольного отходняка. я себя ненавижу и не знаю как с этим справиться.
меня сейчас так колбасит, я хожу по дому и не знаю где угол найти и чем себя занять..
про любовника муж не знает, но думаю что догадывается
меня сейчас так колбасит, я хожу по дому и не знаю где угол найти и чем себя занять..
про любовника муж не знает, но думаю что догадывается
Ответить
а дети чем занимаются пока вы по дому ходите?
Ответить
двое смотрят телевизок, двоих взял муж с с собой в игровую комнтату в торговом центре, старшая к школе задания делает
Ответить
Афигеть! Я фшоке, если честно! У вас пятеро! Вы умудряетесь наебениться да усрачки, свалить к любовнику на два дня, а теперь вам плохо-плохо-плохо.... Куда мир катится. Афтар, мне вас ваще не жалко. ВЫ редчайшая дура, которая сама себе делает фигово, а потом ещё надо пожалеть. Мне жалко ваших детей и мужа. Что у них такая долбанайка мать и жена.
Ответить
10
Да чего вы ведетесь. Разводка это )))
Ответить
ой бляяя, мужа не Саша Л. зовут??
Ответить
Вот почему мне кажется, что вы алкогольное опьянение относите к смягчающим обстоятельствам? Трезвейте, принимайте решения в адекватном состоянии.
Ответить
ни в коем случае. мне еще и оченьо противно за себя, за свое поведение. Со мной такого еще ни разу не было, чтобы пить два дня и оказаться в такой психологической жопе. мне так плохо и на душе и физически ..
Ответить
пили вместе с любовником??
Если так, то можно сказать мужу, что он просто собутыльник
Если так, то можно сказать мужу, что он просто собутыльник
Ответить
пила я, любовник поддержку оказывал и в надежде, что я к нему уйду.
Ответить
дети у вас есть?
Ответить
5
Ответить
это шутка такая? Любовник согласен всех содержать???
Ответить
нет. это серьезно.
Ответить
20
или вы собираетесь бросить детей ради нового .уя?
Ответить
нет конечно. семья это святое
я себе противна и мне сейчас очень плохо
я себе противна и мне сейчас очень плохо
Ответить
и вы на 3 дня вычеркнули самое "святое" из своей жизни? Разве такое бывает???
Ответить
1 января в два часа ночи я уехала, потом днем появилась, устроила скандал, взяла двух детей и уехала, к вечеру приехала, опять скандал, свалила одна, сегодня к обеду приехала и не нахожу себе места
Ответить
Это вы с двумя детьми пьяная у любовника кантовались?
Ответить
Во баба кремень! Пятерых нарожать и по мужикам скакать :-). Автор, я завидую вашей жизненной силе! Столько энергии иметь.
Ответить
кончилась эта сила.
пятерых родила, зато на свою карьеру похерела.
сижу дома, занимаюсь детьми и хозяйством, а это не мое.
просто тухну от этой монотонности
пятерых родила, зато на свою карьеру похерела.
сижу дома, занимаюсь детьми и хозяйством, а это не мое.
просто тухну от этой монотонности
Ответить
Ну так а как вы хотели? Тут и одного родишь, и все, крест на карьере :-(. Да и на остальном...
Ответить
Ну так и уходите, в чём проблема?
Ответить
я не собираюсь бросать семью ради любовника.
он так для души
он так для души
Ответить
30
А сказать, что у подруги была - нельзя? Хотя зачем? У вас, похоже, у каждого своя жизнь.
Ответить
да понятно, что у подруги была.
но целых два дня. похерила на все, он сидел дома с детьми.
мне так стыдно за свое поведение
невыносимая душевная боль и узнала, что такое когда руки трясутся с похмелья...
я хожу по дому и не знаю куда себя деть...
но целых два дня. похерила на все, он сидел дома с детьми.
мне так стыдно за свое поведение
невыносимая душевная боль и узнала, что такое когда руки трясутся с похмелья...
я хожу по дому и не знаю куда себя деть...
Ответить
куда муж уехал? Может, тоже к любовнику?
Ответить
с моей мамой в торговый центр
Ответить
они всегда вместе ходят в магазин? Такая традиция?
Ответить
я живу в европе. ко мне мама в гости из россии приехала. нужно было ее отвезти в магазины, так как у нее нет прав
Ответить
блин, мама в гостях, а вы у любовника пьёте...
Ответить
да мама знает про него.
он еще с нами дома на новый год был, потом вместе свалили типа на дискотеку
он еще с нами дома на новый год был, потом вместе свалили типа на дискотеку
Ответить
С двумя детьми. :)
Ответить
40
бесценный совет
Ответить
ну погуляет муж с вашей мамой по торговому центру и вернётся домой. Ежу понятно.... Не расстраивайтесь, автор.
Ответить
да я так накосячила, мне так стыдно и противно за себя и мне не справиться сейчас с этими чувствами
Ответить
полюбите себя такой, какая есть. Чего стыдного-то?
Ответить
я себе противна, мне невыносимо стыдно за ненужные сказанные слова, за третий день пьянства и как из всего этого вылезать?????
Ответить
никак.. всё само рассосётся... Не заморачивайтесь...
Ответить
а как это пережить? осодок то теперь останется навсегда.
Ответить
делом займитесь,а не себя жалеть.
Ответить
если бы я сейчас могла чем то заняться
Ответить
Сначала выпейте стакан пива,поеште горячего супа(лучше борща) и спать,а как проснетесь,то на чистую голову и будете думать.
Ответить
50
пиво не пью, только шампусь.
спать не могу пойти, дети со мной,
супа нет, ничего не готовила, новогодние салаты все доедены.
так с утра голова то чистой не будет.
я в 7 утра сегодня допила последний бокал шампуся, сейчас вечер а мне еще до сих пор так плохо физически
спать не могу пойти, дети со мной,
супа нет, ничего не готовила, новогодние салаты все доедены.
так с утра голова то чистой не будет.
я в 7 утра сегодня допила последний бокал шампуся, сейчас вечер а мне еще до сих пор так плохо физически
Ответить
Займитесь тогда готовкой,муж с детьми и мамой вернуться,а дома вкусно пахнет едой.Бросайте пить шампанское,лучше уж рюмку водки.
Ответить
идея суперская.
только жаль, что они там в японский идут, не голодные приедут.\
водки в доме нет, муж вообще не пьет, а мои запасы только шампусь
только жаль, что они там в японский идут, не голодные приедут.\
водки в доме нет, муж вообще не пьет, а мои запасы только шампусь
Ответить
так смужем только двое детей,а оставшихся троих вы кормить не собираетесь?А самой поесть?Шампанское не ваш напиток,раз вы с него дуреете.Займитесь дело в доме всегда есть,чем заняться,а уж при пяти детях то точно не заскучаешь.
Ответить
оставшиеся дети попросили спагетти, получили и довольны.
я не могу уже три дня есть, ничего не лезет.
с шампуся я точно дурею однозначно. и вообще алкоголь это не мое. я не умею пить мало.
я по жизни вообще не пью, потому что знаю, что если начну, то не смогу остановиться. стресс снимаю спортом.
конечно же дом большой и с детьми всегда есть чем заняться. но сегодня такой дурной день, что ничего не могу и не хочу
я не могу уже три дня есть, ничего не лезет.
с шампуся я точно дурею однозначно. и вообще алкоголь это не мое. я не умею пить мало.
я по жизни вообще не пью, потому что знаю, что если начну, то не смогу остановиться. стресс снимаю спортом.
конечно же дом большой и с детьми всегда есть чем заняться. но сегодня такой дурной день, что ничего не могу и не хочу
Ответить
включите любимое кино,завернитесь в плед и смотрите + чашка горячего чая или какао.
Ответить
спасибки за поддержку, но у меня такой внутренний нервяк, что колбасит по полной и вообще не могу ни минуты сидеть на одном месте
Ответить
Если правду говорят про свирепую ЮЮ в Европах, то рискуете скоро остаться вообще без детей.
Ответить
муж не справится один. поэтому не рискую
Ответить
У мужа их тоже не будет. Гы.
Ответить
60
ЮЮ в Европе не с кандачка тоже работает :-). Это длительный процесс, который действительно уж совсем неадекват выщемляет.
Ответить
А где любовника нашли? С пятерней детей, еще и не женатого? Просто интересуюсь:)
Ответить
Придумала она его, как и мужа и 5 детей ) Автор тролль явный, а тема явная разводка
Ответить
"Пьяница мать горе в семье" ©
Ответить
Поражаюсь этому кретинизму. Баба налакалась шампуся, 5 детей похерила, муж все терпит ( бедняжка) . Любовник страшно терпеливый, выносит этот спид мозгов еще.... У вас выдающаяся внешность? За что вас все терпят?
Ответить