В тупике, реально
Наверное, мне надо в заграницу, но все же напишу здесь. Конкретная Жопа с профессиональной восстребованностью. Прошла годы и годы учебы в мед институте, вначале в одной из столиц бывшего СССР. 10 лет назад переехала в Европу, еще 3 года для подтверждения диплома, 2 вполне успешных старта ( в смысле годы работы), пошла даже в специализацию, конкретный облом, не пошло ( много факторов, не только от меня зависящих), теперь просто врачем работаю, опять Жопа, много претензий и критики. Я по натуре очень чувствительна и эмоциональна, воспринимаю все близко к сердцу. А тут жесткая критика - норма. Чувствую себя не реализованной профессионально, закрадываются мысли что вообще не должна была становится врачем ( не мое?) , но уже поздно, 42 уже. В глубоком личностном и профессиональном кризисе, единственное, что держит- прекрасные умные детишки ( двое), у которых в этой стране будущее. Иначе не было бы меня в этой стране или вообще на свете. Я серьезно. Мужа вроде люблю, но так же безнадежно влюблена уже 2 года в недоступного человека ( он не женат, но прекратил общение по причине моего замужества). А я не могу уйти от мужа- он прекрасный отец и партнер, первых дней помогал и поддерживал меня в учебе и во всем.
Со стороны- я в шоколаде ( особенно если почитаешь соседние топики ), но я глубоко несчастна.... Помогите пожалуйста разобраться в себе, и если можно без стеба.... Спасибо
вы когда пишете шариковыми ручками без пружинки - закрываете колпачок ручки, чтобы чернила не высохли, ручка в кармане не потекла и так далее? закрываете.
вот и относитесь к критике, как к этому колпачку. как к элементу того, чем вы пользуетесь. как к части инструмента. вроде бестолковой, но неотъемлемо-обязательно-традиционной. в силу несовершенства самого инструмента, пусть даже конкретно ваша ручка никогда в карманах и не протекала. но чтобы этого не случилось - просто надо надеть колпачок.
вот и критика так же. вроде и не нужна, но традиционно используется как колпачок. часть инструмента. функциональная или ритуальная - уже и не имеет значения. просто есть.
вас критикуют не потому, что вы плохая, а потому, что это "часть ручки" ;)
А когда Вы поняли про себя, что не трудоголик, и что хотите наслаждаться жизнью, это открытие Вас делает приятной себе (ну типо не царское это дело работать:)) или разочаровало Вас в себе самой?
Или уже сложили оружие и отказались вписаться?
Я выше спрашивала, что Вы делаете, что бы вписаться и Вы отвечаете - общаюсь с Русскими. Разве это помогает вписаться? Скорее нет, чем да.
Этот путь, который вы сейчас выбрали для решения проблемы, называется "укрыться в норке".
За пределами "норки" Вы что-то делаете? Или после нескольких попыток отказались что-либо предпринимать?
«Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но, все- равно, так интересно, изящно и легко, что не оторваться.»
Ну что вам сказать? Каждый выбирает для себя сам. Некоторые тянут лямку до конца, некоторые бросают все, и пробуют начать с чистого листа (и сколько их, сердешных, прогорает со своими планами, ох сколько… бывший сосед, кстати, недавно пытался повеситься после того, как его бизнес прогорел и пропали деньги, взятые под залог дома). По моему скромному мнению, взявши за гуж, не говори что не дуж. Тянуть надо.
все, отцепилась )) простите, автор! сама зануд не люблю!
Я бы сказала- в науку или преподавание. Автор, вы доктора сделали в своей стране?
Плиз, напишите мне в личку, только честно!!! В самом деле вы родили двойню сама? И сколько вам лет?
Кошелка - респект и поздравления!
она знала,когда выставляла на всеобщее обозрение.
не все только и смотрят, некоторые хранят - вопрос зачем?
в форме медсестры
Ето минимум 46 при условии 18 а то и больше:) прикидывав если бы сейчас родила:) да ну его нафиг :) лучше внуков:)
100% в таком возрасте наверное енжоить еще больше хотя я и тогда енжоили:)
вот теперь говорят,то есть она говорит:)) что у нее близнецы от суррогатной матери с донорскими яйцеклетками. проверить ничего нельзя, но слухи она сама такие вот распускает))))))))
Там не нужен подтвержденный/нострифицированный диплом.
Ну Кашелка какая ты популярная почти как я?:) гыыы
А Вас давно не было видно, худели че ли?
Неее я магазины по открывала на Етси вот и занята была:) сейчас тоже просто обленилась пахать так отдыхаю тут:)
А откуда вы меня знаете?:)
че за магазины? че продаем? (давно в заграницу не ходила)