сегодня на меня напал бомж...
... или просто какой-то алкаш... не поняла... в метро... в битком забитом вагоне, где яблоку негде упасть...
Поехала я сегодня к стоматологу на другой конец Москвы. Встала в пробку, только отъехав от дома, поняла, что не успею в назначенное время, если на машине. Я бросила машину и поехала в метро.
Назад возвращалась тоже на метро. На Курской кольцевой делала пересадку, вошла в вагон на Арбатско-Покровской линии в сторону центра, ехать по этой ветке до Молодежной... в вагоне народу, как сельди в бочке... чувствую, вонь характерная, понимаю, что где-то сидит это НЕЧТО... Начинаю глазами искать... нахожу... стоит, ко мне спиной, общается со своим приятелем-собутыльником, который сидит напротив него. Я инстинктивно резко делаю шаг в сторону и начинаю сквозь толпу протискиваться подальше от этого амбре, даже не глядя в сторону источника этих ароматов...
И тут у меня как 6-е чувство... поворачиваюсь и вижу, НЕЧТО стоит и смотрит на меня ненавидящим взглядом. Увидев, что я бросила на него взгляд, НЕЧТО орет: "Эй, ТЫ! Стоять!!!", и резко по газам ломится через толпу в мою сторону. Я шарахаюсь в сторону и начинаю сквозь толпу продвигаться дальше вглубь вагона. Оглядываюсь и вижу, народ расступился в стороны и пропускает НЕЧТО. ОНО хватает меня за руку и начинает нести какую-то околесицу, уже не помню, что, у меня был реально шок! Он что-то там орал про свои карманы, про то что я, да по карманам... не поняла, видимо, он решил, что я (или кто-то еще) шарился по его карманам, или еще что-то там ему привиделось в пьяном угаре. Я вырываю руку и почти бегу дальше, насколько это возможно через всю эту толпу. И тут у меня просто начинается паника. Я кричу: "Люди! Помогите!!! Кто-нибудь! Остановите его! Не трогайте меня, пожалуйста!!! Оставьте меня в покое!". ОНО продвигается за мной, периодами настигает меня, хватает за руки, за плечи. пытается развернуть, когда ему это удается и я не могу вырвать руку, замахивается в попытке ударить, я вырываюсь, пытаюсь уйти от удара...
И тут между вагонами (там еще гармошка такая), вижу, одни мужчины стоят, я к ним, кричу: "Мужчины! Помогите!!!" Люди стоят, как истуканы... Потом ОНО меня опять хватает, я оглядываюсь, оно замахивается, я закрываю голову руками и краем глаза вижу, в этом проходе какой-то мужчина лупит НЕЧТО по голове кулаком. Я вырываюсь и бегу дальше. У меня уже просто истерика, я плачу, слезы просто градом по щекам. При это никто! НИКТО из всей этой толпы, кроме этого мужчины (я даже его лица не запомнила!) не заступился за меня. Где-то на половине вагона бомж отстает от меня. Я встаю в сторонке и уже просто навзрыд плачу, все смотрят на меня, кто-то спрашивает, в чем дело... Я пытаюсь объяснить...
Рядом стоял парень, прижал меня к дверям и прошипел тихо: "Стой здесь! Не бойся!" Так я и стояла, никто даже место не уступил, хотя я прям чувствовала, как у меня ноги от страха стали ватные, думала, упаду, стояла, пока двери не открылись. Я выбежала из вагона на Площади революции, плакала, стоя рядом с какой-то статуей, ноги ватные, руки трясутся... набрала мужа... муж велел выйти на улицу и ждать его. Короче говоря, в метро я больше не спускалась. За мной приехал муж, забрал меня домой.
Я, наверное, около часа не могла отойти, плакала в машине всю дорогу домой. Сейчас уже отошла...
Все было средь бела дня, толпа народа... время около 3 часов дня... И НИКТО не заступился, кроме того мужчины, которого я даже лица не помню! Спасибо ВАМ, МУЖЧИНА! Дай Бог ВАМ здоровья! И тебе, парень, что обещал мне помощь и поддержал, пока поезд до станции не доехал. Скажите мне, в Москве еще ЛЮДИ остались, или они вымирают, как класс???
Так что не надо кричать о том что людей нет.
Вам просто не повезло.
Хотите совет?
НИКОГДА ,НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. Иначе вас сожрут.
Напейтесь сёня персену или просто напейтесь.Всяко бывает.
Мы как-то с мужем ехали с дачи,практически были уже у дома и на очередном перекрёстке 2-е пьяных ломонулись через дорогу.При этом до пешеходного было ещё метров 30,они выскочили прям из-за соседней машины,муж еле успел затормозить.Так вот им показалось,что мы их типа давим,хотя был зелёный. Одно чмо ударило ногой по машине,муж вышел посмотреть есть ли вмятина. Эти утырки рванули к нему разбираться.Я видя,что сейчас двое огромных мужиков наваляют моему мужу,выскочила на подмогу,хоть поорать:) а дайте. И вот вижу,откуда-то из дворов бегут два спортсмена:) А мужу уже по косой бьют по голове бутылкой.Я оказываюсь у этих атлетов на пути и быстро кричу,что на нас напали ,и тут как в боевике,этих алкашей укладывают рядком на асфальт.Я подбежала,глазами хлоп-хлоп. Вобщем этих отоварили ,спортсмены ушли ,мы уехали.так что,если бы не те двое,нам бы ни за что наваляли.
Набрать 112 и вызвать полицию вам религия не позволила?
Кто мешал вызвать?
К тому же, если честно, я уже позже, когда из вагона вышла, вспомнила про то, что там есть тревожная кнопка, но в тот момент я была в таком состоянии, что вообще не могла ни о чем думать. Я удивлена, почему на эту кнопку свидетели этого маразма не нажали... их, вроде бы, никто за руки не хватал и не запугивал, вроде бы мозги в адеквате были....
Автору и не снился тот шок, что все мы испытали.
Вы держитесь... Дай Бог, чтобы это было самым ужасным Вашим испытанием в Жизни!!!
Держитесь! Это очень неприятно, ужасно неприятно. Причем я даже не знаю - что омерзительнее - когда до тебя дотрагивается нечто или когда стоят нормальные (на вид) мужики и все очкуют тварь остановить. Я бы ввязалась, честно говоря! Хоть и брезгую бомжами невозможно.
Выдохните, попейте чаю горячего, полежите в ванной, как-то сделайте то, что очень-очень Вас радует и расслабляет...
1. Сегодня половина машин не завелись вероятно, никаких пробок не было вообще, 3 балла всего. Доехала через полгорода вдвое быстрее, чем обычно и туда и обратно.
2. Ни один номальный человек не поедет в стоматологию именно на другой конец города.
3. В вагоне яблоку было негде упасть или вы бегали по всему вагону совершенно спокойно?
4. какая гармошка между вагонами, да еще в которой стоят люди????? Вы в метро давно были?
5. час рыдала, не иначе заморозка отходила.
Если вас ударят в глаз, вы невольно вскрикнете... Раз ударят, два ударят... а потом привыкнете. (с)
Только не забывайте, что это не сражения на равных, а тлько для того, чтобы выиграть время и молниеносно смыться. :)
Так что смысл его было вообще прятать?
Это форум, детка:) Вы первый раз здесь?
Так ничего и не поняла. И от чего все эти "нелюди" должны были защитить Автора...
ПС: и всё-таки раз-вод-ка.