46
Пилатес и впередлезущие
Хожу на групповые занятия. Собираются дамы разных возрастов в большом колличестве.Лучшие места -поближе к тренеру и к зеркалу. И всегда находятся такие, кто влезает вперед.Я обычно молчу в подобных ситуациях, наблюдаю, хотя внутри все кипит. Стоит ли говорить и как?
Свернуть
Ответить
Моя подруга тоже вся кипит))). Я ей советую молчать, места-то не по билетам.
Ответить
Она 7 лет стоит на одном месте и будет там стоять, хоть 10 человек захотят на ее место встать.
Ответить
Зачем вы мне дублируете мой же ответ? Или вы, как всегда, не читаете? Насладитесь последним предложением: http://eva.ru/topic/63/3221321.htm?messageId=84070495
Ответить
Если не можете встать так, чтобы перед вами не лезли, вряд ли справитесь отогнать.
Ответить
Возьмите и займите в следующий раз это место. Что мешает-то?
Ответить
Бейте прямо в морду!
Ответить
10
Буквально на днях была подобная ситуация, когда "старички" оккупировали себе самые лучшие места справа, поширшее построились, бутылочки расставили - застолбили территорию и приготовились получать благи от тренировки, ога, а новенькие столпились в левом крыле, причем стояли на головах друг у друга, но не ругались. Если бы мне не хватило места, то я бы пошла и подвинула бы этих "старичков" и глазом бы не моргнула :-) Так что, все относительно - вам кажется, что вы имеете право на лучшие места, как старожилы, но и я имею точно такие же права и, если вы не хотите подвинуться по-хорошему, перед вами так и будут "влезать" другие - все хотят пристроиться где получше :-)))
Ответить
ну я такая.Всегда встаю в первый ряд.Но это потому,что я плохо вижу,у меня уже за 25 лет выработалась привычка,чтобы схватывать информацию надо видеть говорящего.
Ответить
Найдите группу, где мало народа. Приходите на занятие раньше и занимайте лучшее место. В конце-концов занимайтесь с персональным тренером.
Ответить
Меня тоже бесило. Теперь хожу в тренажарку, а не на групповые. Нравится больше :-)
Ответить
Что значит лезут? Это как? Вы сидели где-то, а человек сел вам на колени?
Вообще, всегда кто-то будет сидеть и на тех местах, что лучше. А как иначе? Оставлять их пустими что ли ради справедливости?:)
Вообще, всегда кто-то будет сидеть и на тех местах, что лучше. А как иначе? Оставлять их пустими что ли ради справедливости?:)
Ответить
20
погуглите "пилатес"
Ответить
Бред какой=то. Учусь по субботам. Так там тиотки наехали на других теток по поводу мест в аудитории. Типа, "а что это Вы каждый раз разные занимаете! Надо сидеть, как сидим!"
Слава Богу, на мои места на камчатке никто не претендует )))
Слава Богу, на мои места на камчатке никто не претендует )))
Ответить
Автор, а кто вам мешает встать в первом ряду и не двигаться со своего места. Не будут же вас оттуда выталкивать. Во проблемы у человека.
Ответить
+1 занимайте место в первом ряду так, чтобы не оставалось возможности влезть перед Вами.
Ответить
++ Или что - предполагается, что половина зала между вами и тренером априори должна быть свободна?
Ответить
Не, предполагалось, что вплывает она, вся така в белом и первые ряды расступаются и ее на почетное место ставят)))
Ответить
Или продвинуть кто лезет? Дамо вас тут не стояло!
Ответить
Какая разница где стоять?
Ответить
Ох уж эти женские "групповушки". :sick2 Терпеть не могу: то лезет кто то, то кто кого задел ногой,рукой- кривые взгляды, то поправляют - ты не так делаешь, а надо вот так, борьба за место в зале(!).
Ответить
30
серпентарий
Ответить
я даже в раздевалке стараюсь не пересекаться по времени с групповыми. еще есть такие, кто спрашивает а почему не хожу на групповые, а хожу в кардиозал, а на сколько похудела, или так не похудею долго...окуеть можно от простоты некоторых деушек.
Ответить
А в чем проблема? Вам нужна полная тишина в раздевалке? Всегда кто-то о чем-то спрашивает, кто-то чем-то делится, не нравится - оделась и ушла, нравится - остановилась, потрепалась. Представляю, как вы после тренировки, когда по идее настроение самое благостное и добродушное, психуете по такой фигне, как разговоры в раздевалке, надо же себя так не любить.
Ответить
вот именно, что я себя люблю и все эти разговоры, которые мне не нужны, не интересны и местами даже раздражают я могу спокойно исключить - появляясь там в другое время.
Ответить
Навеяло "30% несчастных случаев происходят после фразы: "Смотри как я могу" Остальные 70 % после слов: "Херня! Смотри как надо"))
Ответить
ну не знаю как на пилатесе....
Я очень часто хожу на степ. Тренер дает сложные комбинации. Те, кто пришел в первый раз обычно встают в конец, а "опытные" впереди обычно. К середине занятия новички понимают, что не успевают. Я всегда предлагаю встать вперед, чтобы лучше было видно, но сами тказываются ))))
А чего там на пилатесе смотреть и за чем следить - не понимаю совершенно. Там же под музыку, успевать не надо.
Я очень часто хожу на степ. Тренер дает сложные комбинации. Те, кто пришел в первый раз обычно встают в конец, а "опытные" впереди обычно. К середине занятия новички понимают, что не успевают. Я всегда предлагаю встать вперед, чтобы лучше было видно, но сами тказываются ))))
А чего там на пилатесе смотреть и за чем следить - не понимаю совершенно. Там же под музыку, успевать не надо.
Ответить
В шахматном порядке толпиться не пробовали? Или у тренера совсем глаз нет?
Ответить
Я вам как тернер, ежедневно проводящий групповые курсы скажу- ничего не сделаете. Раз кто-то застолбил себе именно этот ряд и это место- вас выдавят. Единственное , что удается сделать тренеру- это убрать тех, кто прямо перед ним расположился, и конкретно ему закрывает обзор. Хороший тренер видит всех, не волнуйтесь, что он вас не замечает и не поправит. И хороший тренер встанет так, чтоб всем было видно.
Вы не поверите, какая возня идет в зале за "свое" место. Опоздал, прибежал- вмыливается на тут точку, где хочет, неважно, что руки поднять не может из-за соседей. Шажочек вперед, шажочек вбок, оп, один сосед позади, ерзаем, устраиваемся, выдавливаем другого, завоеываем пространство. И хоть ты тресни. Расставишь их в круг- будут ходить бочком, пока не достигнут любимого уголка или наоборот, не встанут перед тобой. С ковриками ползают по полу, оказываясь вплонтную к соседям и прося их то вперед, то назад подвинуться. Все нормально у вас, зай фит!
Вы не поверите, какая возня идет в зале за "свое" место. Опоздал, прибежал- вмыливается на тут точку, где хочет, неважно, что руки поднять не может из-за соседей. Шажочек вперед, шажочек вбок, оп, один сосед позади, ерзаем, устраиваемся, выдавливаем другого, завоеываем пространство. И хоть ты тресни. Расставишь их в круг- будут ходить бочком, пока не достигнут любимого уголка или наоборот, не встанут перед тобой. С ковриками ползают по полу, оказываясь вплонтную к соседям и прося их то вперед, то назад подвинуться. Все нормально у вас, зай фит!
Ответить
А зачем вы набиваете в зал столько народу, что не протолкнуться???
Ответить
Это моее собщение было, не знаю, почему анонимно, глюк.
Скоклько- столько? На 115 квМ у меня максимум 15 человек, я рабоатю для медстарховок, и у них определенная норма. Учитывая, что постоянно кто-то болеет, кто-то в отуске, все 15 бывают раз 10 в году, так 12 обычно. Вполне протолкнуться КМК, но я пишу о том, что КАЖДЫЙ, ОБЛЮБОВАВШИЙ СЕБЕ ИМЕННО ЭТО МЕСТО, ВСТАНЕТ НА НЕГО, ВЫТЕСНИВ КОНКУРЕНТОВ. Даже когда 5 человек ( бывает, все мфы люди) на курсе, они расставятся в своих любимфых местах, не придвинутся друг к другу, не выйдут вперед.
Скоклько- столько? На 115 квМ у меня максимум 15 человек, я рабоатю для медстарховок, и у них определенная норма. Учитывая, что постоянно кто-то болеет, кто-то в отуске, все 15 бывают раз 10 в году, так 12 обычно. Вполне протолкнуться КМК, но я пишу о том, что КАЖДЫЙ, ОБЛЮБОВАВШИЙ СЕБЕ ИМЕННО ЭТО МЕСТО, ВСТАНЕТ НА НЕГО, ВЫТЕСНИВ КОНКУРЕНТОВ. Даже когда 5 человек ( бывает, все мфы люди) на курсе, они расставятся в своих любимфых местах, не придвинутся друг к другу, не выйдут вперед.
Ответить
40
А у нас наоборот. ВСЕ занимают места сзади, перед тренером все пусто. Никто не хочет идти вперед...
Клуб такой у нас видимо.
Это и на пилатесе и на силовых. Я сама стою всегда на своем месте в последнем ряду, мне так удобно.
Клуб такой у нас видимо.
Это и на пилатесе и на силовых. Я сама стою всегда на своем месте в последнем ряду, мне так удобно.
Ответить
Я тоже последний ряд предпочитаю, меня жутко напрягает, если кто-то стоит сзади и может потенциально увидеть мои ошибки.
Ответить
Я тоже всегда на одно и тоже место стараюсь встать). Видимо привычка...10 лет ходила к одному тренеру-и всегда было постоянное место. Сейчас хожу в другой клуб. За 2 года появилось любимое место. Стараюсь там встать.
Но никого не выдавливаю. Если мое место занято, крайне редко, но бывает, становлюсь поближе к нему
А вообще-это как рефлекс выработанный))...
Но никого не выдавливаю. Если мое место занято, крайне редко, но бывает, становлюсь поближе к нему
А вообще-это как рефлекс выработанный))...
Ответить
Не очень поняла, что значит "влезают вперед"? Они не имеют правда быть впереди? Я тоже хожу на пилатес и состав постоянно меняется. Как отслеживать "свое" место?
Ответить
не понимаю, что смущает - вам нравится заниматься в задних рядах, кому-то поближе. В чём конлфикт интересов?
Что меня раздражает, это когда люди опаздывают на тренировку и начинают втискиваться между другими так, что заниматься становится неудобно всем.
Что меня раздражает, это когда люди опаздывают на тренировку и начинают втискиваться между другими так, что заниматься становится неудобно всем.
Ответить
придите пораньше и встаньте туда куда вам хочется, и никто вас не вышибет.
Ответить