Школа
6
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.14 23:29

Если не можешь изменить ситуацию...

Поделитесь, пожалуйста, положительными историями, когда от Вас ничего не зависело, и ситуация оставляла желать лучшего, но все изменилось. И что Вы делали, что чувствовали, как настраивали себя? А то мысли дурные...

Свернуть
Ответить
От меня ничего не зависело, поэтому собрала его вещи и выставила вон. Все равно бы сам ушел, рано или поздно. Все изменилось.
Ответить
Я вообще живу по принципу "неприятности на службу Родине". Плюс можно получить из всего.
Пример -В юности была нищастная любовь. Когда после разрыва ни есть, ни спать, волком выть на луну. Это ж постоянно в тонусе! Это ж какая энергия колоссальная! Надо занять свое время и силы так что бы ни думать ни чувствовать не оставалось. Я работой себя заняла. Сознательно. По 18 часов в сутки. Страданки остыли, любовь прошла, а накопления остались))) И так всегда и во всем.
Постарайтесь осознать следующую вещь. Именно прочувствовать - в русском слово кризис несет только негатив, а в китайском это слово имеет 2 значения 1 как у нас и 2 время новых возможностей.
Ответить
Чувствовала - тоску, апатию и пр и пр.
Чтобы переключиться ударилась в карьеру. Помогло.
Ответить
А не бывает так, что ну ничего не зависит.
Я в своей ситуации жизненного кризиса сделала ход конём и пошла учиться. И теперь - есть свет в конце тоннеля.
Ответить
Пошла учиться
Nadusha I BRILLANT
3.02 00:41
Пошла учиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)