14
Как поднять настроение маме
Как поднять настроение маме
Не стоит напоминать о том, что для каждого мама – это самый родной человек, образ которого ассоциируется с заботой, любовью, теплотой и лаской. Порой теряешься в словах, желая выразить самому близкому человеку свою благодарность, но ведь так хочется постоянно восхищать ее, выражать свое признание и дарить ей хорошее настроение.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-16897.htm
Свернуть
Ответить
Нат, такая статья тёплая, может быть, таки из пунктов 3 и 5 убрать эти "матери"?
Мама - ласковое нежное слово, в статье советы детям и на тебе: матери. Аж по глазам режет. Имхо, ессно.
Мама - ласковое нежное слово, в статье советы детям и на тебе: матери. Аж по глазам режет. Имхо, ессно.
Ответить
Не поняла - это статья для девочек-подростков? Я не живу с мамой с моих 20ти лет, о какой улыбке с утра, чистоте и ужине может идти речь?
Ответить
и мне показалось, что муйню какую-то написали)))
Ответить
много ли девочек этого возраста готовы купить "модная одежда, обувь, сумка, косметика, духи, ювелирные украшения либо средства ухода за кожей"?
Ответить
Тоже верно. Небогатые, которые вынуждены жить с родителями, тоже в пролёте...
Тогда вообще не поняла, на кого рассчитана статья - на богатых дочек, которые никак не вылезут из-под маминой юбки до 40-а лет?
Тогда вообще не поняла, на кого рассчитана статья - на богатых дочек, которые никак не вылезут из-под маминой юбки до 40-а лет?
Ответить
нет, далеко не самый родной
нет, не ассоциируется
нет, не хочется
нет, не ассоциируется
нет, не хочется
Ответить
Работающие дочери и сыновья, у вас есть возможность забежать перед работой к маме , в разгар зимы(как сейчас) и подарить букетик ? А уж потом вести ребёнка в садик или проводить в школу. У моей дочки нет такой возможности, а сын и вовсе далече:) Я чувствую их любовь и без букетов. А помочь им и сама не прочь .
Ответить
10
Глазам не верю
Это пародия на советы для домохозяек из журналов 30 х годов?
Ну где нужно взять у мужа из рук портфель, повязать детям к ужину банты и разрешается после секса поплакать в ванной комнате?!
:scared2
Это пародия на советы для домохозяек из журналов 30 х годов?
Ну где нужно взять у мужа из рук портфель, повязать детям к ужину банты и разрешается после секса поплакать в ванной комнате?!
:scared2
Ответить
Забавно. Дочка живет с мамой, не знает ее вкусов, не убирается в доме, не дарит подарки. И вдруг решает стать заботливой? С чего? Что-то от мамы понадобилось? :)
Ответить