соседка-подруга
Мы 2 года назад переехали на новое место жительства, там я познакомилась с соседкой, когда переехали была еще замужем она, а сейчас уже год в разводе! У нас ровесники дети, сначала было общение на уровне детей, а сейчас очень сдружились, я ей помогаю, если что- то купить, посидеть с ребенком, если ей куда надо и соответственно с ее стороны также, ходим друг к другу в гости! Стали вроде подруг и тут она познакомилась с мужчиной на встрече одноклассников и в первый же вечер знакомства у нее с ним был секс. Она мне это все рассказывает, я ее спрашиваю....он женат?.....она: , Вроде да, но это не важно, я давно хотела себе найти женатика для секса, это же не измена, это просто секс, я уводить не кого не собираюсь из семьи!.....ну вот....как оказалось потом, у него маленький ребенок возраста с ее сыном! Вчера она приводила посидеть ко мне ребенка, ну а к ней в "гости" приходил ее новый знакомый! Меня это напрягает,я не хочу участвовать во всем этом, посидеть с дитем, когда ей надо в больницу или магазин, без проблем! И напряг ее ответ, что просто секс с женатиком!Что думаете по этому поводу? Общаться ли дальше с ней?
Скажите - то есть, в первый же вечер секс нельзя? А когда можно?
вам табу, ей - нет
все люди разные
Не хотите помогать - отказывайте, ваше право.
Что такого ужасного в сексе?
Подозреваю, что даже бабушки, которые забирают внуков на несколько дней, вполне себе понимают, что мама с папой этих внуков уделят время этому весьма приятному занятию)
Я к подруге сама заезжаю забрать если на горку еду со своей в воскресенье.
На обратном пути звоню - пятиминутная готовность! мы у подъезда))
Взрослым здоровым женщинам и мужчинам свойственно хотеть занятся этим в спокойной обстановке.
У меня была похожая ситуация, но легче, чем у вас - подруга была очень близкая, но неблизко живущая и, соответственно, не напрягающая просьбами посидеть с ребенком, пока она трахается с женатым мужиком. Но я себя почувствовала на другой стороне баррикад, о чем ей прямо и сказала. Подруга была ОЧЕНЬ на меня обижена, упрекнула меня в том, что я - единственный, кто не кричал в восторге: "наконец-то ты счастлива!" (все остальные кричали и стали близкими друзьями). Результат - плачевен. И через некоторое время я по 3 часа выслушивала по телефону страдания той, которую отговаривала от этого:(
В общем, если действительно подруги - говорите прямо.
Ей надо секса, она нашла себе партнера, она ж его не насильно к себе тащит, сам прискакал ... козликом! Это такая незамутненость, рассчитывать что нормальный человек ущемит свои интересы в интересах каких то незнакомых людей.
Вот вы когда свою машину у подъезда паркуете вы много думаете о соседях, которые позже вас с работы приедут и вдруг им негде будет парковаться? Ах припаркуюсь ко я у черта на куличиках, лишь бы соседу хорошо было. Или когда последнюю вещь в магазине берете, вас сильно парит, что может быть в магазин чуть позже придет покупатель и ему надо эту вещь! А любовницы почему то должны заботится о моральном облике своих любовников и сохранности их семей. Она свою семью не разрушает , она мужу не изменяет.
Если б мне кто нибудь такое высказал. Я бы улыбнулась, сказала бы спасибо, и прекратила бы общение... У меня резко стало бы очень много дел, и я бы стала скидывать звонки, отказываться от общения.. Ну и сошло бы все на нет. Здороваться бы продолжала, соседи же.
Думайте автор , что вам важнее дружба с соседкой или призрачная сохранность семьи ее любовника и борьба за его моральный облик.
- Посиди сегодня с моим ребенком. Вы же все поймете... Куда деваться.
Тем более она не посвящала вас в интимные подробности, просто сказала, что ей надо встретится с мужчиной и попросила посидеть с ребенком. Не удивлюсь, если вы же и стали ее расспрашивать кто он , что он... Подруги же.
Вам с ней видимо подругами не быть, становитесь соседками.