Собачатина
Научите, что делать! Куда жаловаться?
Район зюзино. Рядом с домом кругом собачьи кучи. Выходишь из подъезда и натыкаешься ( гадят мелкие собаки). Преодолеваем препятствия и идем с детьми на Черноморский бульвар. Прямо по детской площадке бегают кабели без намордников, поводков, и главное, ссут на качели, карусели. Могут и кучу наложить!!!
Рядом постоянно есть хозяева. Замечания не помогают. Угрозы сфотографировать и отдать фото участковому тоже. Писала на портал наш город: просила выделить им территорию или урны поставить, или таблички. Участковый забил на это дело.
А у меня у детей после каждого гуляние подошвы обуви в г... И это зимой. А летом?!! В открытых сандалиях уже давно не гуляем .
Как же это все надоело.
И главное есть люди с пакетиками для г..., но их очень- очень мало(((
Может шкурки кому нужны?;)
Сама не люблю собачников, если честно.
Я понимаю в лесу грибы, а тут бээээ
У вас нет детей?
А у нас новостройка, на этаже минимум 1 собака. Количество животных зашкаливает.
Раньше все работали и собак было меньше, не было возможности ими заниматьсЯ
Не знаю, как бороться :(
неприятно, прям до рвотных позывов...
а собачникам все равно.
Только особо тупые ходят там с собаками очень редко.
приходишь в садик с ароматом :( или в маршрутку с запашком :(
недобегают "серуны" до газона... ну ясно, что по газону мы не ходим давно... в 10 метрах есть площадка для выгула собак - пофиг
год назад кто-то траванул гаденышей, умерло собак 50, весь район на ушах стоял.... но собачники не поняли урока... все равно засирают все
Кроме меня, увы, никто не убирает. Более того, сама гоняю недоразвитых умишком с местной детской площадки.
Сделать тут что-то нереально - вопрос в воспитании, а точнее в его отсутствии. Увы.
А травить собак - это вообще отсутствие мозга. Регулярно ребятишки погибают(((
А вообще мои собаки приучены делишки делать в одном месте - ррраз, я быстренько убираю "наше и не наше")))),в ближайший мусорный контейнер, и идем гулять.
А если серьезно, то я просто считаю, что собаки ни в чем не виноваты и не должны нести наказание за идиотов-хозяев.
поэтому логика проста: есть собаки, есть проблема. нет собак, нет проблем.
Читаю Вас, смешно уже стало.
Теперь понятно, почему 99% собаковладельцев не убирают за своими питомцами. Они не умеют снимать резиновые перчатки!
А если в каждую какашку лезть то можно не только главном провонять а ещё глистов нацеплять. Болезнь грязных рук это.
Есть много красивых вещей. Зачем смотреть на носильшика говна. Не понимаю