в 30 на 40 как смириться?
Я о своем внешнем виде. После родов попроавилась на 7 кг, как бы не критично много. А вот выглядеть стала просто ужасно. До родов выглядела малолеткой, девочкой-веточкой, сейчас тетя грузноватая. Мама вчера подтвердила. А я ей верю. Говорит, что даже не после родов изменилась, а как только на работу вышла (вышла через 8месяцев)
Короче, меня так накрыло, я буквально днями напролет реву. Отдаю отчет, что даже похудевшей я уже лучше не стану, не буду той прежней девочкой. У меня морщины появились, опухшее лицо и отечное. Похудею, все обвиснет вкрай. Подруга говорит, что мне нужно уже бить тревогу, бужать к косметологу.
Я еще такой человек, что меня "плохо" не стимулирует, а наоброт, вводит в ступор.
Расскажите, как принять себя такую, как с этим жить? Даже начали посещать мысли о суициде, кому я буду такая нужна??? Последний месяц отношения с мужем натянутые, я постоянно ною, что во внешности моей не так и он начал присматриваться.
А дальше только хуже.
Прежними мы никто не станем - нельзя дважды войти в одну и ту же реку :)
Только главное - осознать, что все только в ваших руках. Можно опуститься, а можно и подняться. Но за вас это никто не сделает. Выбирайте :)
Сколько вам лет,шо вы в ступоре?
Семья есть, ребенок есть, работа есть, мама жива
Дура Вы, извините...
Да, внешность с возрастом и родами может изменяться, от этого не уйти
Сходите к специалисту по имиджу или сами найдите для себя новые изюминки
Или покончите с собой, попытка суицида может голову Вам на место поставит
Это Вас, наверное, кризис 30-летия накрыл, не верю что вот прямо за несколько месяцев на 10 лет постарели. Я в 30 тоже все страдала, морщинки разглядывала, кремы скупала... сейчас в 41 думаю "вот дура, нет бы радоваться что еще только 30". Муж смеется и говорит "погоди, в 50 будешь 40 лет вспоминать".
Я в 27 выглядела на все 40, в 30 стала изможденной тетей без возраста, ближе к 35 была изящной молодой женщиной. Сейчас период монументальной тети :).
Навскидку:
1. Перестаньте компостировать мозги мужу. Если вы будете очень стараться, то сможете развалить свою семейную жизнь. Но ваша внешность в этом никакой роли не играет.
2. С отеками бегут не к косметологу.
3. Это в 30 вы считаете, что кожа не может подтянуться? Не гневите бога :).
4. Ревете-то зачем? Что от этого становится лучше?
Быть девочкой в возрасте 30+ и с ребенком не обязательно, скорее странно было бы прикидываться малолеткой. Но хорошо выглядеть вполне можно.
Я тоже было начала ныть (ну а кому еще, если я в декрете). Спасибо мужу, быстро осадил в стиле "если ты очень хочешь, чтобы я поверил в то, что ты пострашнела и начал обращать на это внимание, можешь продолжать".
У меня после родов почка опустилась, тоже чуть что отечноть появляется.
И худеть и заниматься собой.
Отключайте функцию "нюня" и займитесь собой.
Касаемо того, что всё обвиснет. Не обвиснет в 30 лет. В 40 - да, уже поздновато будет худеть. Выглядеть в 30 на 15 лет вы может быть уже и не будете (а надо?), но привести себя в порядок и выглядеть молодой и привлекательной - непременно. Конечно, если при этом не быть ломовой лошадью, которая спит по 4 часа в день и работает без выходных.
Почему же женщины так отпинываются от своего возраста?
Такое высказывание имеет право на жизнь, но только если у женщины кроме мордочки и попы с сиськаме других достоинств нет. Тогда да, есть прямой резон поменять ее на помоложе после 5-10 лет использования. Ведь как не молодись, а действительно молодые переплюнут.
заметила, стала хуже выглядеть и сотрудники даже как-то отстранились, смотрят с презрением
Мне 40 и ни одной морщины, косметикой не пользуюсь вообще! Больше 30 никто не дает. И дело не весе, да - у меня есть лишний. И не в косметике дело, и не в ухоженности. Генетика, это да. Моей маме 72 и выглядит она совсем не старушонкой, более 60 ей не дают. В ее 50 лет выглядела прекрасной молодой женщиной, морщины проявляться начали после 50-55.
И еще позитив нужен - из вашего поста следует, что его у вас нет. Научитесь улыбаться, и тогда выши круги под глазами будут менее заметны, чем лучистый свет из ваших глаз!
А по поводу груди обвисшей - кто мешает вставить импланты? У меня трое детей, и грудь абсолютно натуральная, стоит и радует и меня, и окружающих)
Скорее всего, вы просто привыкли за время ГВ есть "за двоих", и не сообразили изменить привычки. Плюс изменение гормонального фона.
Это спокойно восстанавливается, во всяком случае для вас, вы-то еще молодая.
http://s018.radikal.ru/i528/1402/6a/583caed76b93.jpg
простите, а грудь куда пропала?
вот вы молодец! выглядит, конечно, как-будто на левом 50 лет,а на правом 20 :)
Ну на работу время есть и на косметолога найдите и на фитнесс а лучче танцы
Кто не понял - дело в названии песни.
На мое лицо вес не влияет, а фигура полнеет очень равномерно + рост высокий. :-)