Облако в штанах и ремонт
Помогите , промойте мозг что ли .... Работаю как лошадь с утра до ночи, все оставшееся время занимаюсь хозяйством, детьми, готовкой - всем, что вменяется женщине в обязанность. В выходные - закупки еды, опять кухня и развоз детей по занятиям. Детей двое. Времени на " просто посидеть" нет вообще. Зарабатываю много. На себя не остается ничего, одежду почти не покупаю, косметику тоже. Вид имею нормальный за счет классического простого гардероба. И жру немного, поэтому общая запущенность не бросается в глаза. Муж: зарабатывает время от времени, сколько- непонятно, от вопросов прямых уходит ловко. Работает в основном по выходным. Утром кормит завтраком детей и возит в школу. Вроде идеальный. Всю жизнь плачу какие то кредиты. Летом взяла ипотеку- уговорил муж. Вроде как у него проекты были денежные впереди. Проекты не случились. От зарплаты перестало оставаться то немногое, что было. Теперь к сути вопроса: семь месяцев идет косметический ремонт, бригада дурит мужа, он им отдал кучу денег, я не лезла, мужу очень грубые женщины не нравятся. Квартира по сей день в бетоне. Вчера заявил, что не собирается их строить, у него настрой нет тот, и вообще он этого не любит. А у меня отлично получится, потому что я умею, по долгу службы на работе могу и тд. Вот сижу и плохо мне, видеть его не могу. Я люблю сильных мужчин, а не тех кто видит во мне боевого слона. Поехала сегодня к рабочим, " указала им на недочеты" . Но обидно мне как!!!!! Давайте, кидайте тапки, девы.....
пришли к вот этой???
" Вроде идеальный."
У моей коллеги подобный муж. Все ахают и охают , когда она рассказывает какие блинчики он в выхи ей на завтрак сделал. Но заказать партию кирпича на дачу, рабочих построить,бабло во времена купи\продай заработать, с банком вопросы решить - это её отвественность. Шикарно мужики устраиваются. Помню она всё путёвки шустрила куда-нить поехать. Потом сказала, что вот у них дата отношений, хочет она куда-нить сьездить с мужем. Аха. Романтик такой, самой себе и за свои деньги праздник устраивать.
У Вас не то что не идеальный, а почти никчемный, извините меня.
Вот такие они потом бывают, эти "облаки".
Думайте-решайте сами, кто и зачем Вам нужен. Потом будет поздно!
Теперь уже отбрасывайте в сторону "как должно быть" и берите дела в свои руки.
ваш муж не любит грубых женщин, но женат на боевом слоне
Вы вообще оба под венец в гипнозе шли??????
Может ну на фиг его?
Как он в сексе хоть?
Я вижу ситуацию безвЫходной. Взрослого человека(мужа автора) уже не перевоспитаешься.
Вспоминаем философию - Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней
и продолжаем жить дальше:-)
Не стебусь. Просто реально вам сочувствую.
Все остальное делала сама.
Когда ремонт закончился, организовала свою стройфирму:) Ну не зря же во всех процессах разобралась и всему научилась:))
...а у подруги муж наоборот, сам занимался ремонтом. В итоге заплатил ровно две стоимости ремонта огромного дома. Первую -первой бригаде, вторую - второй, которые все переделывали за первыми. Лучше бы они сама в это впряглась!
...давайте, "входите в процесс". Он у вас не тот человек, который может ремонтами заниматься. 7 месяцев на косметику?!! Да даже если там 300 метров и то нереально!
Я понимаю, что автору плохо. Но мужа НЕ переделать. А проценты за ипотеку капают, они давно могли бы уже туда переехать.
..у меня ипотека обходилась в офигенную сумму ежемесячно. После переезда мы могли продать старую квартиру и погасить большую часть ипотеки. Представляете, какого мне было от каждого месяца никак не кончающегося ремонта?
Т.к. мужа НЕ переделать, а ремонт заканчивать надо, я не вижу никаких иных выходов, кроме как автору этим плотно заняться. Мне тоже ее дико жалко, с ее-то работой. Но нет другого выхода, нет!
сорри, я не автор, случайно получилось! я аноним, который выше писал:)
Меня тоже ужасно обидело, что муж функцию "орать и строить" на меня скинул. Имхо, это все-таки мужик должен делать. Но ничего, научилась.
А автор и так умеет. И выхода другого у нее просто нет. Обидно, да. Ну что поделаешь...
Я про своего, что он зарабатывает, написала просто чтобы автор понимала что и много зарабатывающие мужики скидывают это на жен. Мой муж прекрасно умеет орать и строить!! Нов данном случае не счел нужным. Оно даже обидней, чем у автора-то.
Кем бы там вам не хотелось быть - а не хочется уже закончить эту эпидерсию? Пофигу каким способом - наорать ли, построить ли ремонтщиков...
Работает по выходным?
Может попросту бежит из дома чтобы с вами вместе не быть?