50
когда дети уже не дети
Сыну в воскресенье 18, старшему, есть ещё двое. Вот как теперь быть, также покупать 3 киндера-шоколадки-чупачупса? Что-то плАчу, так мне хорошо было с ними тремя, в окружении детей, такое ощущение что чего-то уже больше не будет, никогда. Так что с шоколадками?:'(
Свернуть
Ответить
И что изменится с понедельника? Он перестанет хотеть шоколадки? Покупайте как и раньше, только ему размером побольше :) Уж извините, каков вопрос, таков ответ :)
Ответить
Радуйтесь! Вы вырастили МУЖЧИНУ (хорошего, надеюсь?). Он по-прежнему Ваш ребёнок, но при этом он уже взрослый, и Вам не надо менять подгузники, провожать до школы и т.п. У Вас осталась радость материнства, но при этом высвободилось время для себя-любимой. Наслаждайтесь)))
Да, про шоколадки)) Думаю, сын не разлюбил их резко в связи с восемнадцатилетием, так что продолжайте покупать)))))))))
Да, про шоколадки)) Думаю, сын не разлюбил их резко в связи с восемнадцатилетием, так что продолжайте покупать)))))))))
Ответить
в каждом возрасте детей свои чупа-чупсы и шоколадки. В смысле, свои радости))
Ответить
Моей старшей 23 года и если дома все дети, то покупаю всем. Тут перед Новым годом звоню мужу, прошу купить Киндер-сюрпризы (были ещё дети в гостях), так старшая даже издалека закричала, чтобы папа и ей купил! Так приятно всё это!
Потом вместе со своим МЧ машинку из Киндера складывали, прям детский сад, но им было весело.
Потом вместе со своим МЧ машинку из Киндера складывали, прям детский сад, но им было весело.
Ответить
А чего с шоколадками? Мне 33 года, а бабушка до сих пор в каждый пииезд шоколадку дарит :) мне и детям моим :)
Ответить
Странное ощущение, будто его только вчера принесли мне в роддоме, утром, в обед он уже подбирал палки в лесу и засовывал себе за пояс представляя что это мечи, а к вечеру он уже взрослый мужчина. Мне сложно это осознать, быстро как-то всё прошло, 18 лет пролетели как день :'(
Ответить
Знаете, пожалуй вам стоит перестать покупать ему шоколадки. Замените презервативами- это нужнее в его возрасте :)
Ответить
:-)Он прям точно в 18 перестанет есть шоко? В 17 ещё ему покупали?
или вы это так, чисто философски, что детка ваш уже не детка?
или вы это так, чисто философски, что детка ваш уже не детка?
Ответить
10
А в 17 киндер сюрприз покупали? А пивко вы на троих покупать будете? Младшим тоже нальете? Сын-взрослый мужик, а вы ему киндер. Надеюсь,что его друганы не знали об этом.
Ответить
Предлагаю к шоколадке и киндеру старшему прикладывать презерватив! :-D
Ответить
в 16л.надо было,вы опоздали
Ответить
Предлагаю спросить у него, покупать ли ему киндер ))) И привыкнуть спрашивать обо всем остальном тоже.
Ответить
вы, мамаша, не онажемать ли часом?
продолжайте покупать сынАчке шыкаладки. в шутку. а про себя твёрдо усвойте, что пора уже его от подола отстегнуть. надеюсь, презервативы к шоколадкам уже несколько лет исправно прилагаются?
продолжайте покупать сынАчке шыкаладки. в шутку. а про себя твёрдо усвойте, что пора уже его от подола отстегнуть. надеюсь, презервативы к шоколадкам уже несколько лет исправно прилагаются?
Ответить
Да покупайте всем троим. Я еще и мужу покупаю, как самому большому сластене :)
Ответить
Учитесь жить с тем, что это не только Ваш сын, но у него есть друзья, возможно девушка, потом начальник, жена, дети....
Ответить
Я когда была бееменная вторым, наблюдалась у врача и она мне рассказала: "Старшему 18, младшему 6. Купила младшему постельное белье с розовой пантерой. Старшему оже срочно надо стало, прям обиделся что ему не купили. Пришлось ехать покупать и ему. К нему уже девочки ходят, а там розовая пантера. Ему нормально, а мне стыдно))))"
Ответить
странный он у вас
Ответить
20
Шоколадки заменить презервативами) Или добавить к шоколадкам.
Моему во вторник 17. Мне тут клиентка уролог уже лекцию прочитала, что да, пора презервативы в сумку подкладывать. А я к нему все как к ребенку.
Моему во вторник 17. Мне тут клиентка уролог уже лекцию прочитала, что да, пора презервативы в сумку подкладывать. А я к нему все как к ребенку.
Ответить
Презики надо было уже года три в киндер класть,вместо игрушек.
Ответить
Ну купите старшему Ритерспорт)
Моему старшему 43 и ничего лопает наравне с малышней шоко)
Моему старшему 43 и ничего лопает наравне с малышней шоко)
Ответить
мой старше,шоколада стала покупать больше,а раньше не было столько радости от шоколада(не Киндер).
Ответить
Моему старшему на прошлой неделе 17 исполнилось. Как же без шоколадки? :) На НГ собирала подарки сладкие, всем одинаковые мешки со сладостями под елку. Кроме младшего, ему год только.
Ответить
А моему 13, все сборы, тренировку, турниры, соревнования. Увидеть просто на игре в Воронеже например и то в радость))) Вот в выходной в Ярославль едем на игру.
Ответить
какой чудный пост прям по теме.....
Ответить
30
А что без темы-то. Ребенка не вижу почти))
Ответить
а топ на тему сколько часов в неделю вы общаетесь с детьми?
или вы хотели сказать, что раз дитя не видите, то не в курсах ребёнок он ещё или нет?
или вы хотели сказать, что раз дитя не видите, то не в курсах ребёнок он ещё или нет?
Ответить
конечно не будет никогда...это порядок вещей и надо его воспринимать соответствующе...
грусть канешна дело нормальное, но смысл?
эта грусть вас отвлекает от наслаждения настоящим моментом.....
цените этот момент...
а по факту конечно покупать, я своему 18-летнему регулярно покупаю "аленки", а куда же без этого...
среднему твиксы, а мелкой фру-фру :)
грусть канешна дело нормальное, но смысл?
эта грусть вас отвлекает от наслаждения настоящим моментом.....
цените этот момент...
а по факту конечно покупать, я своему 18-летнему регулярно покупаю "аленки", а куда же без этого...
среднему твиксы, а мелкой фру-фру :)
Ответить
Я и маленьким детям-то такую гадость не покупаю. Только если выпросят. Я лучше пару шоколадок бабаевских с миндалём на всех возьму. А уж 18-летий чудик, выпрашивающий чупа-чупс - это за гранью.
Ответить
а бабаевский типа лучше))))
Ответить
а где вы в посте автора увидели слово "выпрашивает"?
Ева в своём репертуаре. К концу топа сломанный телефон.
Ева в своём репертуаре. К концу топа сломанный телефон.
Ответить
Это не ева в репертуаре, а Артемис только гадости умеет высерать.
Ответить
Потому что у меня дети таку каку получают только если сильно просят. А 18-летнего который это сильно просит я себе не могу представить.
Ответить
40
а где слово "просит"?
Автор имела ввиду продолжать ли баловать 18-ти летку на том же уровне как и младших. И дело не в киндерах.
Автор имела ввиду продолжать ли баловать 18-ти летку на том же уровне как и младших. И дело не в киндерах.
Ответить
Если вы покупаете пирожные или фрукты - вы на всех покупаете или только детям? Я беру на всех. И не вижу, чем 18-летнее чадо в данном вопросе хуже меня.
Покупать ли 18-летке - это может стоять вопрос если покупается что-то сугубо детское, типа киндер-сюрприза.
Но почему-то такие изделия настолько некачественно исполняются, что мы их обычно не берём.
Покупать ли 18-летке - это может стоять вопрос если покупается что-то сугубо детское, типа киндер-сюрприза.
Но почему-то такие изделия настолько некачественно исполняются, что мы их обычно не берём.
Ответить
презик-пиво и два киндера, чоуж! :)
Ответить
моему старшему 18 было в октябре, есть еще трое младших. Но если я принесу только три киндера, он закатит истерику, почему ему не купили...ибо в некоторых выгодных себе вопросах считает себя младенцем.
Ответить
я тоже не пойму, если муж дочке пирожное купит , а мне нет:-)
Ответить
А у него со здоровьем по неврологии и с умственными способностями точно все в порядке? Давно проверяли? Призыву подлежит?
В двадцать лет истерика из-за некупленной конфетки... Этотдиагноз.
Нормальный бы оделся, сходил в магазин и на СВОИ деньги на всех сладостей купил
В двадцать лет истерика из-за некупленной конфетки... Этотдиагноз.
Нормальный бы оделся, сходил в магазин и на СВОИ деньги на всех сладостей купил
Ответить
Моему старшему 20,младшему 10. Шоколадки делятся на троих: как ни странно, но не только старший ребенок, но и я сама тоже вхожу в число тех на кого распространяется сладенькое.
Ответить