День рождения
Я вернусь на минутку к этой теме, хотя совсем недавно было что-то похожее. День рождения мужа подруги, время отмечания - ранняя весна, формат -шашлыки. Заранее объявлено место, зона для шашлыков в парке, есть беседки, разрешено привозить детей. Для начала хозяева опоздали на час, гости, те, кто приехал своевременно тупо гуляли, а я напомню, ранняя весна и холодновато, день промозглый. Потом приехали, начали разгружаться , оказалось, что нет половины нужных вещей: углей, посуды одноразовой и т.д. Кто-то поехал докупать. Ладно. Пока затевали шашлык, налили гостям вина, открыли нарезку, прибежали дети, многие из них уже 2 часа гуляют, кто-то час, но все не прочь закусить. Детской еды и питья нет совсем, т.е. максимум по бутерброду с этой же нарезкой и шашлык и чай, которого еще дождаться.
Теперь с подарком, друг мужа всех обзвонил, сказал, подарков, дескать, не покупайте, а то ерунды накупите, а Паша хочет новый велосипед. Кто сколько может. И на самом мероприятии оказывается -кто сколько может, но не меньше 3000, да и то не хватит. Пришли домой голодные и холодные.
Я считаю, зовешь гостей- займись элементарной организацией праздника, а не только конверты собирай. Я не права?
Не верю что было так ужасно, и наверняка никто из вашего кошелька деньги не вынимал.
Не понравилось – в следующий раз не ходите.
Понимаю - знакомые, приятели... Но Вы же говоритье - друг, подруга, дружите....
А уж тем более вот так обсуждать ДРУЗЕЙ некрасиво... Тем более, что уже все равно ничего не изменить постфактум, а чисто повозмущаться, какие же они бяки.
Более того, Вы имеете право на любое впечатление от любого праздника, человека и события.
Вы имеете право и обсудить свое отношение к своим ДРУЗЬЯМ тут на форуме. Право ИМЕЕТЕ. Только сами как считаете - красиво это с Вашей стороны?
Бо глупость несусветная...
пусть тоже считают вбросом, пофиг. :)
Хотели расстроиться- расстроились. Не хотели бы- сели в машину с детьми погреться. Позвонить узнать где друзья, если еще далеко, съездить до ближайшего магазина и купить детям сок и бублик тоже, думаю, не проблема.
Я стандартно стардаю на таких мероприятиях. Потому что холода больше 20 минут не выдерживаю, шашлыки и иже с ними не ем. Но ради общения с друзьями мужественно терплю))
Вы год ждали чтобы обсудить эту ситуацию на форуме?)))
А у него подростковый жор тогда был. Еды в него вмещалось дикое количество за раз. Не толстел. Просто рос. Крупный плечистый мальчик.
И если в гостях не сразу за стол сажали, то за столом он бывало и срывался. Забивал на мамино требование и сжирал ВСЁ! Бывал наказ потом дома.