28
Любила
Лет 15 назад любила одного МЧ, который мне отвечал взаимностью, но робко. Потом мы расстались по моей инициативе (так складывались обстоятельства, хотя ничего криминального не было). Тогда он был обычный парень, ездил на Ниве, носил хоть и стильную, но простую одежду. Теперь он топ-менеджер в одной ведущей компании страны, живет на широкую ногу, работает по контракту заграницей, вообщем, все в полном шоколаде. Мы с моим мужем, живем от зп к зп, снимаем кв-ру и своя нам не светит с нашими доходами. Но вот знаете, понимаю, что прокрути жизнь на 15 лет назад ничего бы не поменяла. У кого такое было? Жалеете ли о прошлом?
Свернуть
Ответить
Тогда казалось, что любила, но мне было всего 21 год, ветер в голове... Хотя была и объективная причина на тот момент лично для меня.
Ответить
И какая? Ваш муж первым предложение сделал? занего и рванули? Или члкен маленький и топмэагера?
Ответить
никогда не жалею о прошлом.. и не сожалею о своих ошибках ))) главное, сделать вывод и топать по жизни дальше
как правило, неприятности в жизни, потом приводили меня к успеху - много тому примеров
как правило, неприятности в жизни, потом приводили меня к успеху - много тому примеров
Ответить
"Всё лучшее достаётся тому, кто умеет ждать"
с транслита пишу.
с транслита пишу.
Ответить
слово "здать" у вас намеренно в таком написании?
Ответить
Кого сдать?
Ответить
я б спросила "КОМУ"? )))
Ответить
10
Смотря что ждать? Я вот ждала и надеялась, что он вернет меня, ждала долго, а потом он женился первым...
Ответить
А этот парень не стал бы топ менеджером если бы женился уже тогда. Так бы и ездили с ним на ниве. Семья не способствует трудовым подвигам и командировкам, увы.
Ответить
Среди всех моих знакомых со временем все стали зарабатывать больше, машины стали лучше, а у некоторых и трое детей. Получается, что оооочень даже стали.
Ответить
Он женился спустя 4 года после нашего расставания, как-раз устроившись в топовую компанию и начал строить карьеру, через два года у него родилась первая дочка и потом вторая. Так что семья ему не мешала.
Ответить
За 15 лет люди очень меняются, Вы толком не знаете человека, о котором так жалеете.
Ответить
Я и не жалею)) Вначале еще писала. К тому же у меня две чудесные дочки, которых я обожаю больше жизни. А у него тоже две чудесные дочки. Так что все сложилось хорошо!
Ответить
Как же не жалеете? Вы очень подробно описываете, в каком шоколаде бывший, причем первым Вас бросивший ( " не вернувший Вас"), и как вы с мужем концы с концами сводите. Что же это, если не сожаление?;) кто не жалеет САМ, не заводит опросников и не интересуется, жалеют ли другие люди.
Ответить
Да нет, тему завела потрындеть ради.;)
Ответить
Нет, не могу представить, что у меня не будет именно таких сыночка и лапочки-дочки.
Ответить
Какой смысл думать " если бы да кабы"? Может у этого товарища обнаружилось куча недостатков? Полно примеров, что " не все то золото, что блестит".
Ответить
20
Целовал и просил прощения? Занимался сексом в полной темноте?))
Ответить
Вошёл-извинился,вышел-попросил прощения.
Ответить
стараюсь по максимуму использовать шансы, которые подбрасывала жизнь – в работе, отношениях и т.д. И если что-то прошло мимо – это было не моё или я не годилась для этого.
Даже не могу вспомнить ситуаций, которые хотелось бы изменить, мне пригодились все ошибки и разочарования. Вобщем, смысла в сожалениях нет никакого. Кроме того, мы склонны идеализировать прошлое ;-)
Даже не могу вспомнить ситуаций, которые хотелось бы изменить, мне пригодились все ошибки и разочарования. Вобщем, смысла в сожалениях нет никакого. Кроме того, мы склонны идеализировать прошлое ;-)
Ответить
Спасибо за Ваш пост! У Вас оч.верные слова!:)
Ответить
Много было моментов выбора, и иногда интресно, как сложилась бы жизнь, поступи я тогда по-другому. Но поскольку все равно не узнаешь, то нет и смысла грузиться :) О некоторых поступках вот прямо жалею, есть такое.
Ответить
Я не жалею, нет. Тб, что мужа своего оч.люблю.
Ответить
Да чепуха все это. У меня такой же был, года в 22... любила, да.... но он меня любил ТАААК сильно и навязчиво, что просто задушил этой любовью своей. Не выдержала,бросила его. Счастлива уже 12 лет со своим небогатым мужем)))))) А тот, первый, до сих пор сталкиваясь иногда с моей мамой, сует свои визитки и просит, чтобы я позвонила.... Вот зачем????? 20 лет почти прошло!!!! И да, он очень-очень состоятелен, семью в Австрию отравил жить, а сам тут бизнесом рулит))) Но я бы ни за что!!! ни за какие мерседесы и австрии с ним бы не смогла быть)))
Ответить