Ною и жалуюсь
Просто под настроение.
Мне сейчас надо построить планы на остаток жизни. Мне 43 и я стала хорошо зарабатывать. В среднем 1000 долларов в неделю чистыми. Хорошо, это в сравнении с самой собой. Рассчитываю, что так будет продолжаться ещё лет 10 с заработком.
Живу "взагранице". А у мужа как раз не заладилось с работой. Работает раз от раза, приносит копейки, которые можно вовсе в бюджете не учитывать. Детей двое.
С мужем познакомились здесь, заграницей.
Если я сейчас начну копить и экономить, то могу впервые в жизни собрать какие-то деньги.
У меня нет жилья. И здесь у меня его никогда не будет по определению. И потом я не люблю место, где я живу. Старалась, приучала себя, заставляла, но не смогла.
Я представления не имею, как рационально составить план. Да и человек я эмоциональный - себя давить, только болячки хронические наживать. А пока я абсолютно здорова, как показали результаты обследований. Эмоции мне подсказывают, что хочу я "домой". Я там 20 лет не была, только фотки всё смотрю и гугл мэп стрит вью.
Вот я и думаю. Хочется мне квартирку, хоть однушку, на старость лет себе и дачку маленькую в родном городе. Мужу моему это конечно же абсолютно не нужно - он и не был там никогда. То есть его как бы в моей будущей картине мира нет. Дети здесь, "взагранице" с рождения. Их с места трогать нельзя. У них всё хорошо. Надо будет ждать, пока они университеты закончат.
А может это всё бред. Но больше мне почему-то ничего не хочется.
У меня вообще ощущение, что я смотрю кино про жизнь, а не живу. Здорово, прикольно живу, семья у меня, друзья клёвые, тусовки, поездки, театры и музеи - я большой охотник до оперы и живописи. Но пора уже ДОМОЙ, а дома-то и нет никакого.
Почему-то сразу чётко всплывает денежная реформа Павловская.
Я сначала хотела домик в лесу здесь. Но потом муж резко курс поменял. Он вообще непонятно чего хочет. Сбились настройки. А без него мне здесь "домик в лесу" одной не надо. Да и делиться не хочу. У него всяческие безумные идеи, почище моих. Денег не приносит, а имущество в браке поровну(((
Друзья и завелись раньше. Я давно тут уже. Ну и потом я "позднего развития". У меня настоящие друзья и им уже случалось для меня "последнюю рубаху снимать" и ночью зимней срываться выручать меня на место аварии и.т.д.
По ценам наверняка одно и то же. Я хочу сказать, что цены те же в маленьком городке и в моём родном городе. Но там всё своё. А тут всё чужое. Культура чужая. В маленьком городке это намного заметнее. Дети меня может раз в пол года навещать будут. Это что, жизнь?
Город 800000 жителей.
Один ребёнок в колледже, но учиться собрался на врача - это 8 лет. Второй в начальной школе.
А что там составлять? Берете цену жилья, расчитываете сколько надо отложить в месяц что-бы скопить, скажем, за 10 лет. И копим. Ответственно и без выкрутасов.
Опять же. Выбор был сделан, эммиграция и выросшие "там" дети уже есть по факту. Это было Вашим решением уехать. Многие не справляются с проявлениями ностальгии.
Муж от нашей прежней общей объединяющей идеи отказался.
А дети, что дети? Сейчас я им нужна, а через десять лет будут раз в неделю привет по телефону передавать.