Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.14 17:15

жених на майдане

у меня очень странная ситуация ((
Жених есть - дружим с детства, он из Киева, я из Питера, а летом у бабушек в Харькове жили, потом выросли и тоже часто вместе отдыхать ехдили и тд и тп. Я недавно развелась с мужем, очень болезненно переживала последние пару лет этот брак, а друг мне помогал, поддерживал. Он с детства меня любил, я знала конечно, но не думала что так серьезно, я то дружила с ним. В общем все раскрылось и я посмотрела на него по другому, он же самый родной человек всегда был. Мы собираемся поженится.
Он сейчас на Майдане. я умираю от страха и не знаю что делать. Целыми днями в интернете и по телеку новости смотрю. весь этот ужас ((
хуже всего то, что я беременна на 7 месяце (((

Свернуть
Ответить
что значит на Майдане жених? придумайте другую разводку.
Ответить
А что мешало ему быть рядом с Вами?
Ответить
А беременны от кого ? От друга?:-D
Ответить
а кто отец ребенка? (Янукович)
Ответить
Да чего уж там, Тимошенко сразу
Ответить
если он там не по долгу службы, то он идиот.
Ответить
Нафига вам идиот с промытыми мозгами? Вне зависимости от того, от кого у вас ребенок.
Ответить
харе врать! вообще народ попятил на какие темы разводки создавать... на этом вашем майдене люди гибнут, между прочим. а у них ПО-НАСТОЯЩЕМУ есть дети, матери,друзья
Ответить
Безответственный тип. Баба беременна, а он где-то далеко бардак устраивает. Представьте, если у нас на Дворцовой такое устроят, да очередной раз спалят квадригу или стекла побьют во дворце с материальными ценностями.
Ответить
Зато отчество будет Майдановна.
Ответить
ага, заявление на алименты можно в посольство США отнести)))
Ответить
То есть , Украина войдет в состав Америки?!
Ответить
Не ну а че? Так сильно стремились в Европу, что чуток переборщили и вступили ажно в Америку! Теперь уже запросто.
Ответить
+1
Anonymous
23.02 12:03
+1
Ответить
Ржу, напомнило по звучанию "Жених из Майами"))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)