БМ, дети и его новая девушка
Есть у меня БМ. Развелись год назад, у него новая девушка, живут вместе месяца 4, снимают.
Детей на выходные забирает бабушка, его мама. Туда же приезжает БМ для общения с детьми. Общение занимает несколько часов в воскресенье. Т.е. не много.
Детям 10 лет и 13.
Пригласил БМ детей в детский клуб, с боулингом, роллердромом и прочими развлекухами.
Дети рады. Приезжают и рассказывают, что папа был с этой девушкой, она им не понравилась, у нее "злые брови". Уж не знаю, что это означает, вероятно татуированные.
Дети грустные, пожаловались, что папа все-время во все игры играл с ней, а они друг с другом.
Я расстроена, т.к. он не предупредил, что будет знакомить. Дети не маленькие, все поняли. Я считаю, что надо было как-то подготовить.
Пока сказала ему, что мне это всё не нравится, т.к. он и так мало детям времени уделяет, а если еще и на даму будет эти жалкие несколько часов в неделю отвлекаться, то детям совсем внимания не будет.
Как вы думаете, плохо БМ поступил или я зря накручиваю, пусть будет с дамой? Как это выглядит со стороны по отношению к детям?
Вдруг против будет.
ЗЫ. Дети уже прочухали, что про "эту" надо маме гадости рассказывать, это маму радует.
Готовьтесь - теперь радовать вас будут регулярно.
БМ мне раньше запрещал знакомить детей со своим старым другом и по совместительству любовником.
Но сейчас в свете последних событий наверное уже не будет запрещать. Но я и сама не хочу знакомить. Зачем детям мои мужики?
нормально, что у папы своя жизнь и нормально, что он знакомит детей со своей жизнью.
Ваши дети, видимо вас копируют.
У отца такие же права как и у вас, т.е. равные и он не обязан ставить вас в известность о своих планах.
С какой стати вы читаете нотации бывшему мужу?
он вас не послал?
у БМ все ок с личной жизнью, он познакомил девушку с детьми, что не так?
вам нужно обязательно все обосрать? выглядеть дурой?
Вы ревнуете? не отпирайтесь, я тоже БЖ и тоже не сразу приняла НЖ своего БМ, но как то ума хватило не звонить БМ и не высказывать ему всякую уйню.
Сейчас подумала, что если я и ревную, то только детей.
я такая же мамашка, и мой сын очень и очень принял НЖ и я РЕВНУЮ иногда, и не боюсь себе в этом признаться. Это нормально.
Я же мама, а она кто, типа :)
поревную молча, потом посмеюсь над собой и все проходит.
Не возможно подготовить детей, да еще в таком возрасте, они не малыши, и они тоже ревнуют.
Кстати, дети у вас не очень то воспитаны, сразу на внешность перешли, вот это меня лично бы напрягло.
А чего уж там детям понравилось=не понравилось в 13 лет, вообще надо делить на 10. Пубертат и ревность знаете ли те.
Мне не пришло в голову предупреждать бывшего, когда я познакомила ребенка со своим МЧ.
Просто я сама жила с отчимом, мне было с ним очень плохо и дискомфортно. И я не хочу такого же своим детям.
Я сама общалась с новой папиной женой и она мне всегда очень не нравилась, лучше бы было без нее.
Подруга тоже до сих пор не может простить матери, что нового мужа притащила в их семью.
Т.е. я считаю, что если нет крайней необходимости в общении и можно обойтись без этого, то лучше обойтись.
И он не может знать, что чувствует такой ребенок. Но я ему много раз это говорила и объясняла. Что ничего хорошего он не почувствует и детей надо как-то подготавливать.
Моя дочь с моим вторым мужем подружилась :).
но мне и в голову не приходить упрекать мать,что она ради меня не похерила свою жизнь.
Вы, скорее всего просто не востребованы как женщина, поэтому такие мысли.
А отец сам решит, что по его мнению плохое, а что нет, при общении со своими детьми.
К слову, я искренне считаю, что отделять детей от все остальной своей жизни - большая ошибка и вредит детям.
БМ гулена. Вполне возможно у него завтра будет другая девушка.
Но он тоже так радостно думает, поэтому задабривает меня деньгами.
По-моему, вы нервничаете от того, что ваша личная жизнь не устроена. Был бы в вашей жизни мужчина и новая семья- вам бы ваш Бм был бы глубоко пох. :)
Неужели всей остальной недели недостаточно?
Да мне и не нужно, чтобы их брали. Мне самой комфортно с моими детьми. А БМ не заботливый, он их кормит гадостями, может их обижать, дразнить.
Чипсы-сухарики-кола-спрайт. Он жирный, пузо висит складкой уже, как у женщин отвисшая грудь. У него отсутствует культура питания напрочь.
А с возрастом заплыл жиром.
Он может на месяц уехать и дети не вспоминают о нем. Они отвыкли. Он и в семье им время почти не уделял. Никогда не гулял с ними, ни разу не сменил памперс. Никогда не делал уроки и вообще не интересуется их школьной жизнью.
Дети умные, учатся хорошо.
Ну мол: что спрашивать? И так всегда всё хорошо.
Да любая НЖ будет счастлива, что ей на шею не вешают деток чужих и в её дом не тащат.
Мой друг бездетный, так что такой проблемы у нас нет.
Дети естественно хотят только папу видеть, без чужих теть.
Я, как и все тут на Еве, выгляжу на 10 лет моложе, т.е. в 35 на 25. :) Стройная-знойная красавица. ))))
Там еще их дядя и тетя живут, детям там весело и без папы. Т.е. приедет - хорошо, не приедет, они не замечают, т.к. им и с бабушкой отлично или с тетей.
Вы ревнуете. беситесь и т.д., что у мужа бывшего все ок, а вы.....
вы какого решили за детей что они будут делать, что нет?
И серьезно я собираюсь её устраивать когда сыну хотя бы 18 лет исполнится. Зачем ему чужие мужики в доме?
БМ меня слушается и боится, я баба скандальная.
Ему запретила её привозить к детям. И ей сказала волоса повыдираю, еще раз увижу. )))
Шучу конечно. Но смысл примерно ясен. Всех построила.
Да не крутая я, обычная. Но за детей "пасть порву, маргалы выколю".
Поржали сегодня мы с подругой.
Эпопея случилась вчера.
То, что ваш БМ высадил девушку на остановке, говорит только о том, что считает вас идиоткой неадекватной. Смеялись над вами, не сомневайтесь.
Она уже старенькая и больная. Никому она больше не сможет уделять столько сил и времени как ему. У нее просто уже здоровья нет на других внуков.
Смеялась я над ними, страшно стало познакомиться. Как к детям моим лезть, так не страшно.
А я просто хотела спросить: почему меня не спросили? И попросить все решения по моим детям сначала обговаривать со мной. А то ведь я тоже могу увезти их и никого в известность не поставить. А зачем? Меня же не ставят в известность относительно своих действий.
и не вам решать, сможет свекровь уделять внимание другим внукам, или нет. это пока новых не появилось, а там кто ее знает...
Но у него уже проблемы со здоровьем из-за неправильного образа жизни. На грани сахарного диабета.
Всё остальное тоже мимо кассы абсолютно. :)
Я очень в мужиках разочаровалась как виде. Теперь одни недостатки вижу во всех.
А если вы видите одни недостатки, дело в ваших глазах, а не в мужчинах. Вот и подумайте, стоят ли ваши тараканы судьбы вашего ребенка.
Т.е. он не в ущерб своим хобби, а в ущерб детям вписывает девушку.
У меня лично договоренность с БМ, которая всех абсолютно устраивает, и он спрашивает мое мнение, потому что я мать его детей, потому что мне виднее, как детям будет лучше. Но у нас хорошие отношения, и уж точно без моего ведома он ни с какими женщинами знакомить наших детей не будет. У вас по-другому, мне это дико. Вот и всё.
Он из серии людей у которых постоянно встречи, движуха, командировки. Они правда бедные при этом, им сам процесс нравится.
Хотя я вас полностью поддерживаю. Мне тоже кажется, что сейчас детям эта девушка на встречах ни к чему.
А где мне пастись, я решаю сама, без ваших указок :)
А еще считает, что я должна быть ему благодарна, что он не свалил в неизвестном направлении и детей не бросил. :)
Всё таки, когда у детей образ папа-мама, то не стоит сразу им в нос тыкать другой тётей.
......офф.....Вы вдруг перестали "пропускать мои посты в виду их "преснятины" и многострочия"?:-))
Топик такой банальный... От этого и любопытный:-)
зы
а я бы вообще своего ребенка не хотела бы отпускать к вторым половинам Бывших Мужей)))) гы.
Памятуя о том, какая я хреновая мачеха.
Не люблю чужих детей. И четко отдаю себе отчет что кто то может так же не выносить моих
Поэтому я бы старалась своих детей не травмировать.
Как и большинство топикстартеров я пришла не за советами, а лишь чтобы убедиться в своей правоте. Я убедилась. :)
Всем спокойной ночи. Люблю Еву. :)
Вот и просит меня с ними погулять- ребенку развлечения и нам прогулка.
Ну не дал мне Бог девАчкуЮ, у меня сын :) а девАчки меня всегда любили и любят, и чЁ?
БЖ ревнует. Бывшая теща вообще на гомно исходит и по бабкам бегает, дабы наш брак распался () со слов бывшей тещи) :)
А мне глубоко фиолетово их мнение. И БМ я быстро разъяснила его права и обязанности относительно детей. Он, например, от меня узнал, что у матери и отцуа равные права и БЖ, тем более бывшая теща, никакого права не имеет ставить условия и ограничивать встречи.
Что на суде с удовольствием подтвердила судья!!! и сообщила БЖ какие ее ждут последствия при чинении препятствий отцу. Также. судья объяснила. что у папы детей новая семья - и это нормально и даже в плюс ему, а никак не ей ( у БЖ нет семьи и не предвидится).
к дочери мужа я отношусь очень тепло, но также тепло я отношусь и к другим детям/девочкам, например, подругам моего сына :) т.е. прям вот любви,чтобы без нее жизнь не мила. естественно нет. Девочка ко мне тянется, я ее не отталкиваю.
БЖ для меня просто человек из серой массы, период нелюбви к ней прошел, я ее жалею и периодически сочувствую, ей тяжело. Кто то может смириться с собственной никчемностью, она, видимо нет, а кроме гадостей, на большее она не способна - именно это мешает к ней относиться хорошо.
ПС я не любовница мужа, мне не над кем было побеждать. Вообще странная позиция у вас :)
Нет, показатель никчемности не в этом.
Ой, Маша. у тебя такие красивые платья, а моя мама не ходит в платьях совсем....
или.
Маша, ты купила себе новую шубу, а моя мама не может....
или (переехали в новую квартиру, там большая гардеробная)
Ничего себе. сколько у тебя всего, а у меня и мамы очень мало одежды.
Я с ней ничего не обсуждаю, она сравнивает меня со своей мамой, и довольно часто.
А моя мама не ходит на каблуках, у нее одни кросовки
А мама говорит, что то то и то то имеют только гулящие женщины...
Девочка уже не маленькая все видит и понимает и постоянно меня сравнивает с мамой.
Как и мой сын, кстати,сравнивает моего мужа и папу :)
мы просто молча слушаем и улыбаемся!
Детям нечем заняться в свой выходной? Не надо делать уроки, нет секций, кружков? Или автор просто сливает детей к родне и сама отдыхает в это время? По-моему, вся ситуация устроена автором, и настанет день, когда ее попросят не отправлять детей в чужой дом так часто.
Брат с женой развёлся.
Так племяшка семь лет уже не хочет "в ссылку" к бабушке.
У неё много друзей, за выходные так много надо успеть.
Пришлось помогать пересмотреть их папаше досуг на выходные, чтобы ребенку интересно стало приезжать.
Вы представляете, бывают бабушки, которые дерутся за внуков. И не сидят с ними дома в выходной, а водят по музеям и театрам. И у таких бабушек очень тяжело отбить внука хотя бы на один выходной, они искренне обижаются.
Вам вот ваши племянники, от вашего брата, который в разводе, нужны каждую неделю в доме? При этом сам отец детей не появляется? Мне б они были бы внапряг. У меня своих дел полно.
А еще могут новые внуки появиться.
И это только домыслы автора, что бабушка не найдет сил на новых внуков. Это ей так хочется думать. А вот когда появятся дети у БМ- глядишь, и у бабки и силы, и эмоции найдутся :)
Самое неумное, что вы можете сделать, это настроить детей против отца.
А с детьми папа проводит 1 раз в неделю!!!! несколько часов. , и мне кажется эти несколько часов не имеет смысла разбазировать внимание папы и на детей и на девушку.
Я думаю, что папа должен включить голову, и посвятить 2-3 часа только!детям, а всю неделю папа и так крутит любовь с девушкой