Школа
24
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.14 12:29

нормально ли это?

муж уехал в командировку,а у меня радостно на душе,спокойствие,отличное настроение.Мне кажется,я даже устала от него за 26л.брака.Сижу на Еве,в раковине гора посуды,из ПММ чистую лень выложить и все так лениво:-).

Свернуть
Ответить
Для Вас нормально :-)
**Svirka C.S.
25.02 12:30
Для Вас нормально :-)
Ответить
Нормально. Сегодня встречайтесь с подругами, завтра начинайте с мужиками.
Ответить
зачем?Подруг для пустых встреч у меня нет.Надо убираться,у меня нет прислуги:-)
Ответить
А не для пустых встреч есть подруги? Конечно, убираться надо, это важнее ;-)
Ответить
подруг нет,нет в них нужды.Есть приятельницы,с кем можно поболтать на определенные темы.
Ответить
Понятно...
**Svirka C.S.
25.02 14:10
Понятно...
Ответить
А надо страдать? :)
Anonymous
25.02 12:35
А надо страдать? :)
Ответить
усталость это нормальное состояние:-)
Ответить
ну устали вы или нет...решать только вам. Но почему не попинать балду и не отдохнуть. Я не люблю когда муж уезжает, но тоже наслаждаюсь тем что неделю к плите не подхожу.
Ответить
вот вот,я раньше не любила его отъезды,потом долго не было командировок и вот сейчас уехал:-)Детям приготовлю еду,не проблема и еще в морозилке мои пельмени,манты есть.
Ответить
Блин! Автор, я Вам завидую белой завистью! Нормально это! И радостно за Вас!
Ответить
я сама как рада,диву даюсь!:-)Может это старость?:-)
Ответить
Нет! Нормальное очучение свободы! Сразу понимаешь, чего нам не хватат! Вот оно- счастье!
Ответить
Нормально! :) "Один дома" называется ;)))
Сама обожаю такие моменты, а если еще и детей прихватывают - вдвойне счастье ;)
Ответить
рассмешили,сразу фильм вспомнила:-).Ребенку,приучая оставаться одному дома,включали это фильм.В это время можно было побегать по магазинам и рынкам.
Ответить
Вот у меня муж как-то захотел моря. И поехал. Я ему для кучи своего гиперактивного подсунула. "хихихи"-радостно потрала я ручки, когда провожала на поезд. "хихихи" радовался он... первые три дня)))) Потом ребёнок ему дал просрацца))))))
Ответить
нормально
Nadusha I BRILLANT
25.02 14:50
нормально
Ответить
По-моему, нормально. я тоже радуюсь, когда мой муж уезжает, но еще больше радуюсь, когда он, наконец, возвращается...
Ответить
Во народ, грустно на душе - плохо, радостно на душе - опять плохо.....
Ответить
так автор не может понять своей радости,муж то уехал,некоторые со слЁзами провожают,вот и спрашивает.
Ответить
Так скучала за тобой, что меня держали, хоть причины не скучать очень даже есть (ц) :).
Ответить
Чувство вины автора гложет за свою радость. По ее канонам она должна была грусть испытывать, а тут вдруг такая несостыковочка вышла, не грустится ей почему то.
Ответить
всё хорошо. Иногда полезно отдохнуть и ни-че-го не делать и пусть там будет гора и не одна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)