Школа
103
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.14 20:01

Это правда (про рос. мужиков)

Не имела счастья иметь русского мужика, но подруги говорят, около сороковника у них вообще не стоит, и якобы связано это с количеством выпитой водки в 90-ые. Это вообще правда? У подруги только любовники, причем обычно женатые, она очень опытная.

Свернуть
Ответить
Это правда, увы... про всех не знаю, но у парочки (моих знакомых)'мужиков' точно не стоит...
Ответить
таблетки пропустили?
Ответить
Бредите? Или пятничный вброс? Утверждать что все российские мужики пьют, такая же глупость и нелепость что и " все бабы дуры, а мужики козлы".
Пы.Сы если у подруги любовники все женатые, она очень глупая, а не опытная
Ответить
а что уже пятница ?( смотрю в календарь с надеждой)
Ответить
Не надейтесь, только экватор ;-))))
Ответить
+1
Anonymous
26.02 20:56
+1
Ответить
Ну конечно правда. На чукотке пили в 90-е, а у москвичей не стоит через 20 лет после выпитого )))
Ответить
А русский мужик это кто? Конкретнее можно? По национальности, по месту рождения, по ментальности, по складу характера? Уточните плиз, шоб хоть шарахаться начать от них :-) И сколько точно было у нее мужиков, она паспорт у всех проверила? Точно русские были, вдруг обманывали гады?
Ответить
Могуч, вонюч и косолап! :)))
Ответить
Да, чистая правда. А если еще сюда прибавить Чернобыль в 86-м... Все совсем печально :sick1
Ответить
подруга у Вас видать Эксперт по российским мужикам:))))))
Ответить
БОльшего бреда я не слышала.
Ответить
А вам то это зачем? До русских что ли очередь дошла?:) Так берите помоложе и всех проблем.
Ответить
Моему 37... И тоже бяда((( пиво каждый день(((((((
Ответить
Конечно :) Еще медведи. Тех, наоборот, расплодилось немеряно. Бродят по дорогам, и ипут всех, кого встретят. Ща вот выпью еще водки и пойду с балалайкой их распугивать.
Ответить
Насмешили ))
Anonymous
1.03 01:52
Насмешили ))
Ответить
подруги ваши дешевые пляти? Моему 36 лет, вообще не любит спиртное. не курит, стоит, как кол:)
Ответить
в 40 упадет, накрахмальте пока))
Горькая луна **K**
26.02 21:44
в 40 упадет, накрахмальте пока))
Ответить
и не подумаю:) мы до 70 планируем без крахмалу:)
Ответить
Правда! Но не стоит именно на вашу подругу!
Ответить
Ага, и еще у нас по улицам медведи в ушанках ходят.
Ответить
А вы вообще откуда? По моим сведениям и личному опыту, плохо стоит как раз у европейцев
Ответить
А я имею русского, и он имеет, мы оба взаимно счастливы.
Ответить
Правда! Все поголовно!))))
Ответить
))чета ржу.Вы еще найдите именно русского,а не татаро-мордово-финскую помесь,а потом уж стояк проверяйте))
Ответить
Ну нельзя же быть такой дурой, автор!
Ответить
Ну, видимо не такая уж она и опытная, что на нее у мужчин после 40 не стоит :)
Моему мужу 45, мля, чтобы у всех так не стояло.
Я младше его на 11лет, но я так и столько не могу :)
и даже намека и надежды нет, что в ближайшие годы что то измениться :) в худшую сторону.
Ответить
так может это вам мало надо, а другая скажет "импотент-ипёт на пол-шишечки вялым куем, да ещё и скорострел"
Ответить
во-во
Anonymous
28.02 23:07
во-во
Ответить
30
Неа, стоит пока, 48 :)
Ответить
ну какая мадам, в таком контингенте и общается видать. ПИчалька
Ответить
-O это вы называете "чуть-чуть" ?? - Да вы зажрались!! то есть слишком много кушаете...
Ответить
А меня вопрос интересует: зачем подруге любовники у которых не стоит?
Ответить
Сегодня Малышами рассказала.что привычка после трудового дня отдыхать в кресле расслабившись-ведет к бесплодию!!сперматозоиды ленивыми становится.всем мужикам после работы на стадион!
Ответить
А в Икее воруют детей!!!!
Ответить
врете ,в Икее клопы стаями
Ответить
В Икее стаи клопов крадут детей!!!
Ответить
Ржуууууууууу)))))))))))))))))
Лёля П C.B.
26.02 22:45
Ржуууууууууу)))))))))))))))))
Ответить
Клопам необходимо питание :)
Ответить
Так и представила, как стаи клопов НЕЗАМЕТНО выносят пару-тройку упитанных бутузов))))))
Ответить
Вырезают им почки и зашивают лапками клопов, нелегально!
Ответить
БМ почти 49, жена и 2 любовницы
Ответить
Знаю мужика, который водку не пьёт (и вообще никогда не пил алкоголь), занимается спортом, всё стоит, но....не хочет, сука!
А есть другой, который пьёт, всегда хочет, но куй полу-вялый (правда большой). И чо делать???
Ответить
скрестить их обоих. Мож тогда один захочет, а у второго окрепнет. Ведь минус на минус даёт плюс
Ответить
А первому че, религия не позволяет???
Ответить
скорее желание-не хочет он.
Ответить
Вот козел ленивый!
Anonymous
27.02 09:25
Вот козел ленивый!
Ответить
Мужу 57, стоит и может. Пьет мало, спортом занимается.
Ответить
Моему через несколько месяцев 40. Считается?
Стоит прекрасно, иногда не один раз в день ;) Среди белого дня приходится избегать всяких поглаживаний и прикосновений, дабы не корректировать планы на день :)
Самый что ни на есть русский. В отношениях с 11 класса (т.е. как бы брак древний). Курил несколько лет, но давно бросил, выпить может, но без излишеств. Спортом лет 5 назад начал заниматься, а до этого из спортивных нагрузок только прогулки.
Ответить
Ой нет, ой стоит... так стоит.. ух! И размер такой хороший! Мне мой русский мужик нравиЦо...
Ответить
Я активном поиске, могу судить по неженатым мужикам.Да, к сожалению есть тенденция. И мне уже понятно, что злоупотребление спиртного у мужиков и к 30 иногда дает почти полшестого. Но чаще не полная импотенция, а проблемы так скажем.
Ответить
прикольный контингент вы рассматриваете))
Ответить
Мой муж много пил и пьет, много работает и много трахается. После нескольких дней перерыва обычно 3 раза за ночь. Тестостерон высокий (врач сказал).
Ответить
У меня и европейцы были и русские. Все верно, от тестостерона зависит. Один был любитель выпить, но такоооой ебливый) Европеец.
Другой, например, русский, молодой, а еле стоит.
Не от нации зависит, думаю.
Ответить
Если быть абсолютно честными,то - ДА,русские мужики,кому за 40 допиваются до импотенции и хронической депрессии.
У меня были по-молодости 2 интересных романа с разведёнными и перспективными мужчинами за сорок.
Так вот именно после общения с ОНЫМИ я поняла для себя,что надо начинать знакомиться с иностранцами
:)
Ответить
Есть закон притяжения - подобное к подобному ;))))
Ответить
Ну и хорошо,что я избавилась от русских импотентов и лузеров.
Ответить
от себя только избавиться сложнее гы
Ответить
А от себя-то зачем? :-0
Felinka C.S.
27.02 11:44
А от себя-то зачем? :-0
Ответить
Ёбнись,дура! И ты и она!
Ответить
В моем окружении нет ни одного алкоголика и сильно пьющего мужчины. Мои мужики все ипуться будь здоров:)
Ответить
Вам повезло.
Anonymous
27.02 18:48
Вам повезло.
Ответить
Скорее, вам не повезло.
Ответить
+1, в нашем с мужем тоже.
Ответить
Отличный вброс! Только надо было на ...
Картина-Катерина *
27.02 11:39
Отличный вброс! Только надо было на 23 февраля этот топ завести, что-бы тут все пели оду Русскому мужику:-)

И по поводу русского алкоголизма, вы точно с европейцами знакомы, с финнами, с англичанами? ;-)
Ответить
таки уровень выше и таблетки они уважают в отличии от наших придурков
Ответить
В Европе спиваются деревнями? Надо же, какая новость. Живу тут в одной, что-то не заметно. В России 200 км от Москвы ни одной трезвой рожи, причем так уже 30 лет назад было. Что сейчас там осталось, если что-то и осталось - точно не Финляндия.
Ответить
Приглашаю вас в российскую деревню в Липецкой области в добринском районе с. Студёнки. Лично я там буду с 20.06 по 10.07, буду рада вас видеть на денек. Познакомлю вас с соседями, найдете хоть одного валяющегося пьяного в будни днем с меня шнапс:-)
Ответить
Рада за деревню Студенки.
Ответить
ну я с англичанами знакома, живу тут с ними. Из всего посёлка движуха только у нас, правда не совсем русские: латыши, литовцы, украинцы. Бухает больше всех украинец-буквально до зелёных чертей.
А англики тихие (по сравнению с нами), рядом паб, попьют своего пивка, поголдят, футбол посмотрят и по домам.
Ответить
наши просто дикари по сравнению с ними))))))))
Ответить
Вот-вот. А я живу в немецкой деревне (ну или маленьком городке). Одни немцы. Пьяных редко увидишь. Посидят мужики в гастхаузе, пива напьются, поржут и по домам. Ни пьяных драк, ни пьяных тел на лавочках.
Ааа...еще вспомнила. Молодежь, бывает, на дискачах надирается.
Ответить
Товарищи вы когда последний раз пьяные драки и тела на лавочке видели? Вы о чем? Я такое только из 90 припоминаю, тогда реально оч депрессивно было. А какие англики "тихие" все знают, вам ссылку на подборочку фото лондонских чавов кинуть? Честно в англ деревне не была. не знаю, но на курортах они не меньше наших зажигают, но кстати не раздражает совершенно. Я вообще думаю что нет национальностей лучше и хуже.
Ответить
Товарищи вы когда последний раз пьяные драки и тела на лавочке видели

В любом спальном районе летом ну не на каждой лавочке, но периодически появляются..
Однажды у нашего подъезда девка пьяная на лавочке спала. Юбка задралась и вся её срамота без трусов благополучно проветривалась))))))))) а местная алкашня если до дому не дойдёт, так на лавочке- обычное дело))))))))))
Москва
Ответить
Тему выбрали хорошую, только надо было лучше разработать сюжетец.
Ответить
Увы да. Не всех это касается, но большинства. Хотя бы посмотрите на среднюю продолжительность жизни рос. мужчин - чуть ли не вровень с Африкой.
Ответить
Хорошо бы. Только у нас пьющие здоровее всех здоровых
Ответить
+1 у меня дядька- алкаш, 2 лоботомии, бухал так, что трясся весь район лет 30, что только не пил, вплоть до полироли, и хоть бы хны. Сейчас, правда, деменция старческая его настигла, а по состоянию здоровья-хоть завтра в космос. Пережил всех, я теперь с этой гнидой вожусь 78 лет от роду.
Ответить
От уровня жизни еще очень зависит. Я волею судеб вращалась в разных кругах - пролетариат, инженерно-техническая прослойка, золотая молодёжь. Так вот, первых, коих большинство, покосило к 40-ка основательно, вторые держатся, но качество не первой свежести, у верхушки же всё нормально, только их раз, два - да обчёлся.
Ответить
Меня недавно занесло на кладбище одного райцентра, с родней ходила туда. Мама дорогая, сколько там могил мужчин 60-70-х годов рождения!!!
Ответить
Интересно, а африканцы после 40 лет тоже импотенты поголовно?
Ответить
Инетересно - попробуй!
Ответить
Мне возраст и семейное положение не позволяет, интерес чисто теоретический.
Ответить
На этом сайте Вы вряд ли статистику наберете. Здесь все такие же, как Вы.
Ответить
чёт я ваще ни одного пьющего не знаю. Об ком речь-то?
Ответить
о тех, кого вы не знаете)))))
Ответить
Наши девченки из заграницы тут с как...
Картина-Катерина *
27.02 12:37
Наши девченки из заграницы тут с какими-то маргиналами тусили, похоже:-)
Ответить
Тоже не знаю. Люди вон аж о большинстве говорят.
Ответить
все мои знакомые за рулём - рано утр...
Розария Агро ☭ C.B.
27.02 14:03
все мои знакомые за рулём - рано утром уже за рулём, поздно вечером всё ещё за рулём. Когда пить-то?
Ответить
У меня соседи такие, отрываются в выхи. Называется, каждую пятницу я в гамно)) Возраст от 22-х до 40.
Ответить
За всех не скажу, а своего в обиду не дам :fight3 Он у меня ого-го :-)
Ответить
Нет. Тех кого знаю не пьют и ебутся как кролики.
Ответить
Ой, да почитайте в разделе Секс, там "не стоит" - постоянная тема. А зачем любовники, у которых не стоит, так за деньги.
Ответить
правда правда...в 40 не стояк конкретный..и не бухают и не курят...
работают они с )
Ответить
Автор, а какое дело вам до наших российских мужиков? Ипетесь с инасранцами, вот и продолжайте это делать. Кстати, мне подруга, а она эксперт в инасранцах, сказала, что и них у все пиписки по 5 см.
Ответить
Пилять, а у кого большие то?
Ответить
у ниггеров-знамо дело :) Вот вам карта размеров

Ответить
Зато карта сисеГ радует :)

Ответить
А че это у украинцев больше чем у русских?
Ответить
У вас что-то личное к ним или за державу обидно? :) вас не смущает, что у колумбийцев или боливов больше, чем у всего мира? Вот такие они охуительные в прямом смысле слова :)
Ответить
я даже знаю где ваша подруга-в ЮВА или Японии :))))))
Ответить
не стоит или не стоит на Вас ? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)