Хожу по граблям.
Меня, наверное, могила исправит.
Я тут плакалась про "приятеля" на работе, который пошел после меня на собеседование и получил повышение.
Теперь я опять мордой об стол получила: пришла к нам осенью новая девушка. Я работала над новым проектом и зашивалась. Не очень на нее внимание обращала. Ей заняться было нечем и поручили ей мне помогать. Показала я ей систему, показала, как выискивать потерявшиеся суммы, как делать проводки. И что вышло? То она с шефиней кофе пьет, то они вместе на работу приходят, то на обед выедут.
А вчера меня позвали в кабинет (проект, на минуточку, на 90 процентов закончен) и шефиня говорит: "Я вижу, у тебя трудно этот проект идет. Отдай-ка ты его Магали, а сама помоги ей въехать". То есть, пока я буду Магали помогать, проект как раз закончится и лавры все будут Магали. Ну, и где моя голова была, когда я ей все мелочи рассказывала?
Я про себя думаю: "Всешечки! Забрала проект -сама и ройся". Хотя у меня бы это заняло гораздо меньше времени.
В общем, моя подруга меня Ведами утешает. :) Что, мол, женщина на работу ходит не проекты вовремя сдавать, а дарить красоту и любовь миру. :) (Сама я Веды не читала, так что не знаю, правда ли это)
я вот только к 40 годам поняла это, но как не умела так ине умею(((
Вы уж извините, что пинаю вас, но вы и правда что-то лохуете сильно. Пора крепко задуматься и что-то менять в себе
Как же мне надо работать?
Я же не могу в такой ситуации отказаться.
Или от чего?
Будете дурой дальше-вообще вас уволят.