30
О чувствах
А русские мужики говорят о чувствах, любят обмусоливать и "выяснять" отношения, ставить точки над и, по сотому разу пилить одно и то же, добиваться понимания своих обид, видений мира и прочей херни? От немцев просто спасу нет, до чего достали. Просто национальное развлечение такое...
Свернуть
Ответить
Мрй не немец, но тоже мозг выносит регулярно.
Ответить
И мой далеко не немец. Мозг уже вынесен
Ответить
девочки, учитесь выносить мозг первой ;)
Ответить
От мужика зависит...есть такие мозгойопы-диву даёшься! Ещё и порыдать могут.
Ответить
Блин, вот точно. Моего хлебом не корми, дай о чуйствах поговорить. А я не умею о них говорить, сижу и секунды считаю, когда это кончится. Главное, от меня требуется ПОНИМАНИЯ , и не просто сказать, а ЧТОБЫ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПОНЯЛА. Блин, это такое мучение!
Ответить
Есть такие:) У меня бывший такой . Кучу лет не вместе,но как встретимся , и пошло- поехало.... " а ты знаешь,как мне больно было? Знаешь,как переживал? Помнишь,тут гуляли? А на этой лавке целовались? Ты почему так поступила? А я ,знаешь,почему?...." Аааааааааааа!!! Хорошо,что редко вижу:) и все жду,когда ему мусолить надоест?:)
Ответить
русские мужики говорят о чувствах, любят обмусоливать и "выяснять" отношения, ставить точки над и, по сотому разу пилить одно и то же, добиваться понимания своих обид, видений мира и прочей херни
Ещё как. Что БМ любитель обмусоливать, что НМ такой же mудак.
Ещё как. Что БМ любитель обмусоливать, что НМ такой же mудак.
Ответить
10
Это классно сказано! Ржу.
Ответить
Все люди разные. Но все мои мужья))) гыгы - русские.
Ни один не страдал такой херней. Наверное к сожалению. Потому что именно для меня было бы важно ставить точки над i и так далее...
Ни один не страдал такой херней. Наверное к сожалению. Потому что именно для меня было бы важно ставить точки над i и так далее...
Ответить
Первый муж русский, и близко такого не помню.
Второй немец - любитель вынести мозг еще тот)
Второй немец - любитель вынести мозг еще тот)
Ответить
а вы мазохистка или уйти некуда?)
Ответить
КУда от них уйдешь то? Кругом такие же. Как будто их в школе учат, причем с начальных классов.
Ответить
И именно что и учат.
Ответить
у меня муж - немец, правда - русский немец, отечественного, так сказать, разливУ и менталитетУ. Вообще не любит ни говорить, ни вспоминать о прошлых обидах. У него дар Божий - не помнить плохое, не страдать из-за собственных и из-за чужих ошибок. Стараюсь учиться у него. В молодости был один крендель - любимое времяпрепровождение - "проанализировать поведение и поступки".. хорошо, что замуж за него тогда не вышла, а ведь как переживала, что не сложилось.
Ответить
О, немцы на эту тему попиздеть горазды. …. но разве они мужчины? (вопрос риторический)
Ответить
20
Плюс!!
Ответить
Параноя? Вы что, за немцем замужем? ;-)
Ответить
Все может быть. Самой себе плюсики анонимно ставить это как-то....
Какая разница за кем я замужем? :)
Какая разница за кем я замужем? :)
Ответить
Мне так никакой. А вам видно, так и есть. Бо комплексы, комплексы. Неудовлетворенность? Могу только предполагать. Но мне все равно.
Ответить
а вам нужны суровые челябинские мужики, которые намазывают горячий чугун на хлеб, гладят белье катком, в бане парятся не веником, а арматурой, занимаются сексом в каске, делают пирсинг ломом, а в ладони у них умещается две груди Анны Семенович? :)
Ответить
Ну типа того :-)
(Шучу), да мне нормальных бы хватило.
(Шучу), да мне нормальных бы хватило.
Ответить
Гм...немцы-то тоже разные бывают. Которых знаю - те вроде нормальные, т.е. скорее наоборот, не сильно вдаются в "онализирование". Может, тот факт, ВАМ все такие попадаются - то в ВАС и проблема? То ли привлекаете только таких москойоппов (которых в любой культуре хватает!), то ли просто не умеете услышать человека?
Ответить